Project1

标题: 北京大学生一枚,想找一个团队一起学习 [打印本页]

作者: Optimiste    时间: 2015-4-23 11:10
标题: 北京大学生一枚,想找一个团队一起学习
rt 本人大学生一名,计算机专业,从小爱玩游戏,自认为对游戏的设定、剧情、玩法等方面有一些想法和经验。在北京,长期有时间(周末都有空,平时上课也很闲,晚上也没事。)
但我没什么制作rm的经验,想找一个团队一起开发游戏,想找一个有经验的“前辈”(比我小没关系啦)带带我,没经验可以去学,大学了,想再做一个没有那么多利益纠纷和外界压力的作品。
非诚勿扰,有意者请联系QQ915936913
作者: 左珂    时间: 2015-4-23 11:20
先熟悉一下RM软件,再熟悉一下6R的社区,这样如果有人愿意带你,会轻松很多。

建议找找其他制作组,然后加入,或者自己成立制作组,然后招人,完全可以招募比自己强的人一起合作。
总之如果你想做点啥——无论是打算做游戏还是打算学做游戏,可以比“留个Q让别人来找你”更主动点的嘛~~~~~~

祝你达成目标。
作者: Optimiste    时间: 2015-4-23 11:52

对了 在此声明一下 我不算是大神 只是一个想做出东西的小白而已。。。(我计算机学的也不好
作者: 幽兰戴尔    时间: 2015-4-23 13:08
很巧,我也在北京念书,不过今年6月就要毕业了。
作者: 形单影只    时间: 2015-4-23 19:32
可惜呢~影子也不算大神呢~不过呢@龙和许也 ,貌似想创建一个制作组呢,于是你可以去找他呢~
(其实他也不算呢~)不过,嘛!一起进步嘛~
作者: DyingCat    时间: 2015-4-23 20:08
最近发现越来越多学程序的说自己想做游戏策划。总想着跨职能真心做不出好东西的。
作者: 小传子    时间: 2015-4-23 20:38
真正想一起做游戏的,留个Q是没用的,先把论坛的资源用好再说吧。。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-23 20:46
楼主加油,创造奇迹吧。
征服世界!【shen me gui
作者: 美丽晨露    时间: 2015-4-23 23:31
话说楼主要跟什么样的制作组?
休闲类的?技术向类的?埋头苦干类的?
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-4-24 03:45
我也是北京人
但现在只有暑假回去
楼主北京那里的
作者: 龙和许也    时间: 2015-4-24 05:50
组队貌似不是很容易的事情啊,虽说我本来不想出现在这里的~不过@形单影只 你给我记住。

我在文区那边搜了个参考给你看,不知道你有没有看过,看完了就知道很多人说为何组队是个麻烦事……

一招鲜, 吃遍天, 妈妈再也不用担心我找不到好的制作组啦
【无责任非教程】当我们谈论挖坑时我们在谈论什么·准备篇

然后大家看我的签名,我也是新人~求罩~
作者: 仲秋启明    时间: 2015-4-24 10:15
燕郊大学生一枚,求大神收留……收留大神也可以……
作者: chd114    时间: 2015-4-24 21:47
楼主是北京人吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1