Project1

标题: 千呼万唤使出来,闪光喷火龙 get DA★ZE! [打印本页]

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2015-5-11 13:26
标题: 千呼万唤使出来,闪光喷火龙 get DA★ZE!

[pmshow=6,30268] Thanks 亚梦 [/pmshow]

这里要感谢 @三途亚梦 的大力帮助,没有你的帮助我也不知道自己何时才能拥有这只PM~

同时,为了庆祝自己获得了闪光喷火龙,

决定赠送大家https://rpg.blue/thread-374657-1-1.html这个帖子中1楼的这些闪光PM

[pmshow=276,26021]傲慢[/pmshow][pmshow=30,20814]贪婪:已赠[/pmshow][pmshow=12,19034]贪食[/pmshow][pmshow=75,20791]色欲:已赠[/pmshow][pmshow=69,20601]妒忌:已赠[/pmshow][pmshow=261,20597]暴怒[/pmshow][pmshow=278,19348]懒惰[/pmshow]

有爱的朋友欢迎自取,每人限定选择一只哦~直接点击交换后,在帖子下方留言即可~机会不容错过~先到先得!
作者: 上贺茂润    时间: 2015-5-11 13:29
泥还在玩pm 7个月没开了
作者: 莫言别离    时间: 2015-5-11 15:06
PM很久没玩了....收集癖真可怕。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-5-11 15:15
居然是这种颜色的..
作者: 乱逛的无尾熊    时间: 2015-5-11 15:53
说实话,对你这些精灵的名字没什么兴趣,以及,之前发现不少bug之后现在没什么兴趣玩了。
不过,恭喜你了~终于弄到自己喜欢的闪光精灵了~
作者: yj344693436    时间: 2015-5-11 16:01
  第四个那个石头人  可以换咩
作者: 1491968808    时间: 2015-5-11 18:53
我想要那只喇叭芽……
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-5-11 19:27
第一个的那只鸟 = =b
作者: 三途亚梦    时间: 2015-5-11 19:55
啥时候黄鸡能回来这游戏才能有更新吧。
作者: 完全默认    时间: 2015-5-11 21:14
_(:з」∠)_我就拿那只尼多娜好了。
作者: 精灵使者    时间: 2015-5-11 22:04
精灵找S品质的可遇而不可求呢。
现在都是A级别的。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-5-11 22:30
闪光伊布请问谁有
作者: 我吃肯德基    时间: 2015-5-15 17:16
为什么说该宠物不允许交换啊
作者: chd114    时间: 2015-5-15 17:24
天使喝可乐 发表于 2015-5-10 22:15
居然是这种颜色的..

我不是截图预览在素材区发过了吗···火龙这个其实算正常的了···还有更···
作者: 江户川洛奇    时间: 2015-5-15 22:33
贪食魔王巴大蝴就决定是你啦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1