Project1

标题: 幻·异界黎祁的官方声明 [打印本页]

作者: 子陵冰    时间: 2006-12-1 08:19
作者: 子陵冰    时间: 2006-12-1 08:19
作者: 子陵冰    时间: 2006-12-1 08:20
作者: neville    时间: 2006-12-1 08:31
作者: 小兔子    时间: 2006-12-1 17:27
作者: 美兽    时间: 2006-12-1 18:20
天,为什么一见豆腐就联想到腐女。
作者: 觉醒之炎    时间: 2006-12-1 18:24
素材好华丽的说~~~~~~~~~~不过让黄金们去打怪感觉怪怪的~~~~~~~~~
作者: 小星子    时间: 2006-12-1 18:31
有机会加入你们算了……现在飘忽不定的某人……{/hx}
作者: 觉醒之炎    时间: 2006-12-1 18:47
下载中……如果有我最喜欢的拉达曼提斯就好了……玩了再说~~~~~~~~
作者: neville    时间: 2006-12-1 19:10
作者: subaru1983    时间: 2006-12-1 21:04
作者: 七夕小雨    时间: 2006-12-1 21:18
过去的豆腐我也玩过

~~不过着次看起了更好了
~~~{/hx}
作者: frantice    时间: 2006-12-1 22:22
异界豆腐是我玩的第一个RM游戏, 强烈支持!!

作者: 嫁衣    时间: 2006-12-2 01:40
小声地说..觉得异界豆腐比较好听噢...爬去下载...{/hx}
作者: 66饭    时间: 2006-12-2 03:32
作者: 柳柳    时间: 2006-12-3 01:48
简单的说,我觉得《幻·异界黎祁》这个名字很难推广开。

最简单原因:这四个字连在一起读太罕见了,最后那个字恐怕用的人很少,不容易记住……
作为副标题可能比较好。
作者: 子陵冰    时间: 2006-12-3 06:21
作者: 米罗    时间: 2006-12-3 21:18
作者: 恶魔牙齿    时间: 2006-12-3 21:35
作者: elvia    时间: 2007-1-10 05:40
作者: 米罗    时间: 2007-1-11 02:59
作者: 玮哥投胎了    时间: 2007-1-11 16:40
等正式版等得花儿都开了……
作者: 灵珠子    时间: 2007-1-11 17:33
以下引用frantice于2006-12-1 14:22:11的发言:

异界豆腐是我玩的第一个RM游戏, 强烈支持!!

和女F握握手,原来你也和我一样啊,我玩的第一个RM游戏就是豆腐啊{/tp}
子陵冰:偶也觉得还是异界豆腐好听点{/cy}
听说正式版明年上半年就能出来?{/bz}
作者: 怨灵小天    时间: 2008-2-14 23:25
作者: 子陵冰    时间: 2008-2-16 23:40
作者: 怨灵小天    时间: 2008-2-17 02:21
作者: 紫陌    时间: 2008-6-3 18:39
正式版什么时候出啊~~~~T T
作者: gameboyzw    时间: 2008-10-20 17:48
怎么没有下载地址
作者: 影北山人    时间: 2008-10-20 18:09
如果不是楼上挖坟,我大概一直也看不到这个声明吧……Orz
看到疾速K的名字惊了一下,原来他还在,感动泪!(其实是很久没去all4seiya的关系吧{/gg})异界豆腐是我玩的第一个RM游戏、我也是通过它才知道66RPG的名字啊啊啊啊~~【鸡冻】于是静心等候正式版……T T 越来越华丽成熟了……  =////=
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-20 22:41
以下引用影北山人于2008-10-20 10:09:34的发言:

如果不是楼上挖坟,我大概一直也看不到这个声明吧……Orz
看到疾速K的名字惊了一下,原来他还在,感动泪!(其实是很久没去all4seiya的关系吧)异界豆腐是我玩的第一个RM游戏、我也是通过它才知道66RPG的名字啊啊啊啊~~【鸡冻】于是静心等候正式版……T T 越来越华丽成熟了……  =////=

这个声明已经很久了,而且按照版规撤销发布了。
作者: 木葬枫    时间: 2008-10-20 23:01
这个游戏很出名吗?
作者: dqy661    时间: 2008-10-21 06:28
。。。。。。。。。什么东西做了2年还没有出来~?
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-21 06:35
以下引用dqy661于2008-10-20 22:28:46的发言:

。。。。。。。。。什么东西做了2年还没有出来~?

一个很久远的坑。
被某些人挖了。此贴沉底。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1