Project1

标题: 我哭了…………Data数据……………………全部坏了………… [打印本页]

作者: 黄濑凉太    时间: 2015-6-1 14:52
标题: 我哭了…………Data数据……………………全部坏了…………

今天上午电脑死机……………………然后…………重开之后全部坏了…………………………………………
当我打开工程看到出现“非预期的文件形式”后……………………我就发现……惨了……
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………说不出来的感受…………
万幸的是我的素材依然还在……这是唯一的安慰吧…………
但是我已经没继续做的欲望了………………ORZ…………求鼓励………………

发现了两个月前顺手保存在里面的U盘……………………………………………………………………………………………………………………………………
唯一的安慰啊!!!
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-1 15:04

论备份的重要性
作者: MeowSnow    时间: 2015-6-1 15:11
然而素材也不是原创的。
作者: Ayomira    时间: 2015-6-1 15:42
看着你三天前发的菜单贴,感受到了某种时间的不真实感
作者: 小小叔叔    时间: 2015-6-1 17:46
要学会每天晚上关电脑前上传网盘的好习惯
作者: taroxd    时间: 2015-6-1 17:52
要学会用git
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-6-1 18:45
这是我备份的文件夹。

作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-1 22:16
多少前人的教训还不了解备份的重要性?
之后养成这个习惯吧。
作者: H·H·Y    时间: 2015-6-1 22:18
有时候我U盘里面的“备份”比电脑上的还要新
作者: 疯八神    时间: 2015-6-1 22:54
想起很久前整理素材而完成的格斗小游戏,也不知怎么没了
作者: cinderelmini    时间: 2015-6-2 17:16
每次开工程之前,窝都会随手备份一下data,关工程之后,再随手备份一下,
下次开工程之前,备份一下,开工程,data没问题,就把昨天备份的data删了……
唔……窝是被虐一次怕十年的典型栗子…………

然而硬盘君上的东西还都没备份网盘,哪天硬盘君阵亡…………窝不说了…………
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-6-4 22:22
其实你新建一个工程,然后把原来工程里的data复制进去就行了= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1