Project1

标题: 【公告】关于开展活动应当事先提出申请的公告 [打印本页]

作者: 怪蜀黍    时间: 2015-6-21 21:39
标题: 【公告】关于开展活动应当事先提出申请的公告
嗷呜,最近一段时间以来,非版主会员开展活动已蔚然成风,在此本蜀黍要和各位举办方发出公告。公告最后本蜀黍会发【版主区】的活动申请专用帖的截图,截图的意思就是说,即使是版主要发活动,如果满足需要申请的条件,就必须事先提出申请。
具体参照【版主区】《活动申请、讨论帖》要求。在此特@两位典型人物~~~@H·H·Y @长弓巡洋集团
由于【版主区】是普通会员无法进入的特殊版块,所以之前有的会员发起活动并未申请不怪他们。今天本蜀黍把活动申请帖截图出来,以此告知广大举办方:
除非VIP奖励由举办方自费,否则今后只要不满足【免申请条件】的活动,尤其是包含VIP奖励的活动,应该先到版务区发帖申请,通过后才能发布活动。(因为只有管理员才能发VIP,超版亦不能发)

附《活动申请、讨论帖》截图:

作者: 1491968808    时间: 2015-6-21 21:43
P叔的字体和我的不一样

P叔的浏览器看起来很窄

P叔的系统看起来不先进

那么以后只要去版务区发帖申请认可并通过就可以办活动了,对不对~

建议置顶
作者: H·H·Y    时间: 2015-6-21 22:25

于是过审条件是……

话说我每次活动都有向版主以上的管理员申请过哟
作者: tjjlb    时间: 2015-6-21 22:35
已加入水世界最新热点
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-6-21 22:52
第一次见到超级版主才知道的世界......
作者: 幽兰戴尔    时间: 2015-6-22 00:10

水区版规那么详细,居然连如此简单的条目都忽略了。
不会版规光顾着规定怎么扣分了吧。

作者: 三途亚梦    时间: 2015-6-22 01:20
喵哥的活动向我申请过,奖励由我个人支付。
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-6-22 07:03

申请......不会又想橙光那些一大堆审核条件吧。除非就任,而且这是好几年后的事情......

[
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-22 08:05
啧啧啧 官僚主义
作者: 精灵使者    时间: 2015-6-22 10:50
如果我能够评VIP的话……啧啧啧
非VIP和称号的活动奖励,交给我了!
作者: taroxd    时间: 2015-6-22 11:19
所以那几只鹳狸猿到底什么时候才能上线
作者: 后知后觉    时间: 2015-6-22 17:56
开口一个 本蜀黍  闭口一个 本蜀黍  好大的官威

能说明一下为什么会员自己搞活动还要申请.

能详细介绍一下 VIP 这种东西到底有什么用吗.

难道你真的认为参加活动的会员大多数都是冲着经验、VIP去的?

一般来说逢5逢10周年是一个特别值得纪念的.

高管没动静.会员自己玩.然后高管跳出来发一帖让人看了这么不爽的帖子.呵呵.
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-6-22 18:26
哈哈,版主视角就是和我们不同
作者: 三途亚梦    时间: 2015-6-22 19:20
后知后觉 发表于 2015-6-22 17:56

(`・ω・) P叔一直都这么用人称代词的啊,跟P叔是不是超版倒是没啥关系。

VIP的作用之前讨论过不少次,我也不想多赘述了。

(`・ω・) 这个事主要还是因为会员发出了超出自己权限所能的奖励事宜。
长弓菌的部分我不是很了解,喵哥的部分可以认为是我没有及时进行沟通的原因。
作者: 赤炎    时间: 2015-6-25 00:15
后知后觉 发表于 2015-6-22 17:56

本有很多的意思及用法,比如量词,书本,原本等等。
层主可能看太多有“本公主”台词的片子了。
如果你能以“本人”与“本蜀黍”对比,基本上就是没有差别,甚至觉得本蜀黍是在自称自己老了。

普通用户举办活动要向管理层申请,
其实也就只是一个交代和告知而已,
管理层也能够更方便的给予帮主。

VIP的用处:
1.能够发悬赏帖。
2.能够提升用户组。
3.能够方便,不损在线时间的切换喜欢的名字。
4.能够自定义头衔。

我觉得是有人为了经验和VIP去申请的。
原本我在长弓的《联盟和部落·改》不满级别分配,
现在我觉得这也是不错的分配,因为能够提高低用户组升组的欲望。

不知道是不是只有我一个人这么认为的,在我升成龙骑士前或较低的用户组前,我认为能够达到这个用户组的人一定很厉害。用户组是一种威武的象征。

其实大家都是一个心情的,好奇为什么这里没有短10。
会员不是自己玩的,会员都是抱着能够保留现有的论坛会员而举办活动的,
再加上版主都是高中学生和有职业的人,都有事情要忙,
所以会有会员跳出来想帮助版主。

其实P叔对于官方活动的安排也是处于白纸的状态。

我也不是为P叔出头,因为我本来就不是很喜欢P叔。

我希望层主能够多来6R,能够更了解6R的事情。

以上全属个人言论。

对不起

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1