Project1

标题: 【MINHUR TEAM 制作团队招募】招收部分成员 [打印本页]

作者: [古古君]    时间: 2015-6-23 10:39
标题: 【MINHUR TEAM 制作团队招募】招收部分成员

[box=Black]Hi,大家好
以下为【MINHUR TEAM】团队的招募内容:
已有成员:策划、编剧、地图、音乐音效
需求成员:编剧、UI设计、战斗、脚本、视频宣传等
发展方向:RM VXACE  RMVX RMXP E语言
细节要求:编剧 最好会RM基本操作,又巧妙的构思和想象力,水平不限
                 UI设计  最好会用Ps等工具,14岁以上,水平不限
                 战斗   设计战斗部分  水平不限
                 脚本  …起码会点脚本或者会从网上找脚本
                 视频   要会用视频编辑软件等,水平不限
                 (其他职务私聊)

[backcolor=Black][/box]
MINHUR TEAM团队群号:145594430
                     我的QQ号:1795649958

至于工资嘛…当然没有啦...不管做的怎么样,我们只为了实现自己的游戏梦啦~

团队标志

团队标志

作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-6-23 11:13
表示看到这些招募贴已经麻木了。
制作群最后不演变成为聊天群就已经很好了。
作者: [古古君]    时间: 2015-6-23 11:31
emgame 发表于 2015-6-23 11:15
当你为一个人招募时,也在放弃另一个人(有工资么)

什么意思==没工资,业余娱乐而已{:8_460:}
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-6-23 11:54
0.0脚本小白默默的看着大神们
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-6-23 12:04
我想应聘~有什么测验吗?
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-6-23 12:37
谈梦想伤钱啊,旁友
作者: [古古君]    时间: 2015-6-23 12:57
永恒の未知数 发表于 2015-6-23 12:04
我想应聘~有什么测验吗?

恩…谢谢,没什么测验,加我q号:1795649958
作者: MeowSnow    时间: 2015-6-23 12:59
表示很好奇为什么UI要14岁以上的?
作者: [古古君]    时间: 2015-6-23 13:11
MeowSnow 发表于 2015-6-23 12:59
表示很好奇为什么UI要14岁以上的?

不知道
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-23 13:32
新人求带
作者: [古古君]    时间: 2015-6-23 13:41
上贺茂润 发表于 2015-6-23 13:32
新人求带

感谢能参加我们,前辈不必谦虚,你可以当我们老师了…有兴趣加Q群:145594430
作者: Ayomira    时间: 2015-6-23 14:58
其实你可以先说说要做什么,按照项目招人组团
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-23 20:50
这是不足14岁的(心理年龄哟)
那么就爱莫能助了哈
作者: 小气酱    时间: 2015-6-24 18:20
打算做什么内容游戏
作者: [古古君]    时间: 2015-6-24 19:28
小气酱 发表于 2015-6-24 18:20
打算做什么内容游戏

主要是冒险,角色扮演类的吧...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1