Project1

标题: 不打算填的坑,宇峰城网吧游记 [打印本页]

作者: swbsl    时间: 2015-7-9 19:05
标题: 不打算填的坑,宇峰城网吧游记

作者在现实生活中的所思所想以及一些经历改版。本打算花很长的时间去做好这个反应社会现实的游戏,后来想了想,放弃了。游戏只开了个头而已,并没有太多实质内容。

把这个未完的东西放上来,纯属献丑,还望各位海涵。仅仅是希望一些自己收集和修改的素材,其他人能用的上。

为什么只开了个头的游戏有100+M的容量?因为音乐素材很充实。

故事讲述的是一群程序猿与网吧老板的故事,然而后面的故事发展并没有做。。。

作者: 东湖之火    时间: 2015-7-9 21:43
来谈谈佛洛依德,谈谈分裂吧,游戏还是不错,只是现实不如意,完全做出自己的东西很难,我也很难有灵感
作者: swbsl    时间: 2015-7-10 06:16
东湖之火 发表于 2015-7-9 21:43
来谈谈佛洛依德,谈谈分裂吧,游戏还是不错,只是现实不如意,完全做出自己的东西很难,我也很难有灵感 ...

老佛爷精虫上脑,总是一味的将梦境解析为动物交配的本能欲望,晚节不保啊。至少目前来看,根本没有人类能够解析出作梦缘由,不过我这样讲显然又犯了众怒,虽然我只是阐述了一个事实。。。

至于分裂,我主要是太痴迷汉娜阿伦特关于人的意志自身一分为二的论点,还有就是自己臆想出的人格、自我分裂。。。

社会现实不尽人意,这个我们可能都没能力去改变,但选择权还是在自己这里的。总之,怎么个活法,别人还是左右不了的。
作者: 上贺茂润    时间: 2015-7-10 08:11
楼主吊炸天

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1