Project1

标题: 《聪聪的化妆舞会》(流量党慎入) [打印本页]

作者: 斜眼君    时间: 2015-7-13 22:15
标题: 《聪聪的化妆舞会》(流量党慎入)

喵喵喵,吾辈今天P了聪聪的照片~
原图是这样
[attach]283316[/attach]
于是呢,P了之后就成了这样
[attach]283317[/attach]
果然吾辈还是得多多练习PS的技术呢……
如果大家有什么创意,也请毫不吝啬的发出来吧~
作者: 赤炎    时间: 2015-7-13 22:17
经过允许了吗?
没经过,你就死定了。真的
作者: 正太君    时间: 2015-7-13 22:47
赤炎 发表于 2015-7-13 22:17
经过允许了吗?
没经过,你就死定了。真的

已默许...已授权...
本想找美工P帅一点的,后来找到了斜眼君,他答应帮助聪聪...最后戏剧性地演绎成了聪聪化妆的活动...
在此还望各路美工大神帮助聪聪P一下,越帅越好...咿咿咿...
聪聪会尽力发糖的咿咿咿...
也感谢炎弟对聪聪的关心咿咿...
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-13 22:52
本鑫不太会用PS,也不太会画画
而且鼠绘的时候鼠标一直在抖,
所以就随便图了个金闪闪招牌装逼动作(和本鑫签名一样)
看起来大家有更好的作品0.0
[attach]283323[/attach]
作者: 左珂    时间: 2015-7-14 00:00
也来玩一玩~~~~

[attach]283335[/attach]
作者: 蓝儿    时间: 2015-7-14 08:31
表示被吓到了233333一会有时间就p一张好了
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-14 11:17
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-14 11:24
作者: 1041235896    时间: 2015-7-14 12:36
最近在练CS6,,,CS5已经用惯了QWQ
[attach]283363[/attach]
帅不帅!{:2_275:}
作者: chd114    时间: 2015-7-14 13:03
本来想画圣堂刺客···结果手滑了···你们应该不会有人拿这张去撸吧···
[attach]283365[/attach]
作者: Password    时间: 2015-7-14 15:12

压根不用在原图上P就能让聪聪变帅。(σ゚∀゚)σ
[attach]283373[/attach]
作者: 精灵使者    时间: 2015-7-14 16:23
[attach]283381[/attach]
于是轻描淡写的画(ps)了只聪聪……
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-15 15:53
喵,我再来一张
这什么……圣堂剑士吧~
[attach]283461[/attach]
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-15 16:16
如果人人PS技术都和我一样的话,那么这个世界就没救了....
[attach]283463[/attach]
作者: YeYe.    时间: 2015-7-15 20:07
[attach]283486[/attach]

我是被逼画的!
作者: lrq20000421    时间: 2015-7-16 15:28
吓人开始
打滤镜各种鬼畜
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-7-16 15:52

毛刺是北条康氏版(不是氏康
[attach]283548[/attach]
作者: 玛丽猫    时间: 2015-7-16 17:46

[attach]283564[/attach]
你失败的原因只有一个,那就是惹怒了我,聪聪!
白金请自行脑补
[attach]283568[/attach]
我不做人啦,coco!
[attach]283569[/attach]
我聪聪想要成为巨星!
作者: lrq20000421    时间: 2015-7-16 19:00
聪聪补完计划-(滤镜)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1