Project1

标题: Steam上有个GG Maker [打印本页]

作者: darktony    时间: 2015-7-18 00:17
标题: Steam上有个GG Maker

steam上新出了一个GG Maker 有点像rpg maker
但可以做很多类型的游戏 如横版游戏什么的
支持3D场景制作
据说是001 game creator的变种版本

看简介貌似功能超级强大
有兴趣的可以买来玩玩 只是价钱有点贵
http://store.steampowered.com/app/347400/
作者: 1041235896    时间: 2015-7-18 10:42
表示可以坐等汉化盗版{:2_275:}
作者: 龙和许也    时间: 2015-7-18 11:18
=w= 淦!哪只是有点贵,根本就不便宜,更何况减了15%跟没减一样!
作者: lianran123456    时间: 2015-7-18 23:34
买不起,这个-15%简直差评
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-19 18:59
1041235896 发表于 2015-7-18 10:42
表示可以坐等汉化盗版

果然破解无敌{:2_275:}
作者: 夜$神    时间: 2015-7-20 01:23
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-20 09:40
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-20 14:09
楼主标题改为:汉化破解组何在!
内容改为:让我们一起开辟新的提问区~竞选新的版主~啦啦啦~
作者: 喵kano    时间: 2015-7-20 19:36
欧买歌 发表于 2015-7-20 14:09
楼主标题改为:汉化破解组何在!
内容改为:让我们一起开辟新的提问区~竞选新的版主~啦啦啦~ ...

steam下面的评论说“这个引擎本名应该是engine001”,官网在此(http://www.engine001.com/),你下个体验版自己玩去。
顺便我个人表个态,现在论坛正处于推广正版软件&授权素材的黎明期,你们这些探讨破解的给我适可而止一点
网上游戏制作工具多了去了,难道还都开个新区?
作者: そらのなみだ    时间: 2015-7-20 20:39

官方網站有試用版下載:http://ggmaker.com/products/
可以去看看
不過。。。完全版還真有夠貴。。。幾百元誰會買啊。。。

還有,作者都有說這個其實只是新版的001:
Yes. This software has been in development for over a decade and has gone through many name changes (“Codename: 001″, “Engine001″, “001”, “001 Action / RPG Maker”, “001 Game Creator”… and now “GG Maker

所以不用猜測什麼了

慢著,那個試用版是以前的001來著...被騙了....
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-7-21 00:51
个人稍微浏览了一下网页后的感想:在当前的环境下,连RM都用不懂就别折腾这个GGMaker了

1.功能越强大(支持制作的游戏类型),上手越困难,这一点可以对比AGM和RM系列的上手难度。参考视频很酷炫,又是2D又是3D又是卷轴又是打飞机,然而真正能够用这套引擎制作出一个脱离了范例工程程度的正式游戏的人会有多少嘛……呵呵……

2.RM发展这么多年,关是中文圈RM资料也积累的挺多的了,我也没见到多少RM触嘛。你们究竟哪来的自信,觉得自己可以立刻玩转这样一个上手难度比RM更高同时还没有多少中文资料(连英文资料都没多少)的游戏制作引擎?有这时间有这自信有这能力我推荐转Renpy

3.同样的,RM发展这么多年,本身各个社区也积累了大量游戏制作素材,相比之下,一个新引擎除了默认素材外能用的素材也就少的可怜了,对于大部分制作者来说无法完成游戏最大的硬伤就是没有素材(所以橙光那头为了给用户提供足够的素材一直在买买买),而这个GGMaker所能提供的素材……嘛……

当然,我并没有购买或使用过这个引擎,一切都只是我看了这些Steam页面后的感想而已。也许这个GGMaker的社区未来真的会以非常高的速度快速发展起来也说不定,以上。
作者: なめんなよ    时间: 2015-7-21 13:23
两个选择:
1.处处条框限制但容易上手的“游戏制作工具”
2.灵活但功能需要自己实现的游戏框架
越来越多的游戏开发软件都在追求两者的平衡的
作者: T君的暴走    时间: 2015-7-22 16:37
还是去用game maker吧……
作者: Vortur    时间: 2016-3-9 02:41

即使没有破解,推出正版汉化也很好啊。
作者: 1243852    时间: 2016-3-10 22:06
无中文,,有心无力
作者: 嘉姐私人保镖    时间: 2016-3-22 23:47
如果有试用版下载就好了,满意的话入正
作者: 卡奥尼特    时间: 2016-3-23 01:13
表示GG Maker是给程序员用的……
作者: 嘉姐私人保镖    时间: 2016-3-23 21:54
卡奥尼特 发表于 2016-3-23 01:13
表示GG Maker是给程序员用的……

看界面是图形界面啊,难道和gamemaker一样需要编程吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1