Project1

标题: 幕后代制游戏小组招人了= = [打印本页]

作者: 3535    时间: 2015-8-3 21:58
标题: 幕后代制游戏小组招人了= =

首先,招人岗位

现招

1.剧情编写(1名)
条件:至少你得学过写字,然后会用纸笔吧= =(虽说我也会写,但是我语文成绩全班倒数第一= =)

2.美工(2名)
条件:至少你得学过美术,然后会用PS吧= =(虽说我也会用,但是我美术功底差得惊人= =)

3.寻找素材(3名)
条件:至少你得学过电脑,然后会用搜索吧= =(虽说我也会搜,但是我耐性差得惊人= =)

4.脚本编写(1名)
条件:至少你得学过Ruby,然后会用RM吧= =(虽说我也会写,但是我RM技术差得惊人= =)

5.游戏试玩(2名)
条件:至少你得玩过游戏,然后会找BUG吧= =(虽说我也会玩,但是我找BUG功底差得惊人= =)

6.游戏主编(1名)
条件:至少你得制作过游戏,然后会写脚本吧= =(虽说我也会制,但是我脚本功底差得惊人= =)

然后,报酬问题

报酬,这是个什么东西= =
加入游戏小组是没有报酬的,因为我一个人做游戏,实在是心有余力而不足。
倒不如顶个自己的名字发布别人做的游戏,既方便又快捷,这不是一大乐事吗?
所以说,这个游戏制作小组也是一个替我服务的平台,希望大家可以发挥自己的长处,和别人合作,制作出令我满意的游戏。

最后,关于加入

加入方式
本故事纯属虚构, 请不要通过6R私聊我,我不会告诉你我的QQ= =
然后我不会对你所选的岗位进行考察,也不会邀请你进入游戏制作组QQ群= =
作者: Ayomira    时间: 2015-8-3 22:03
终于看到个良心制作组了
作者: 冷峻逸    时间: 2015-8-3 22:03
作者: 蓝儿    时间: 2015-8-3 22:20
加入加入加入加入加入
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-8-3 23:06
神级嘲讽
作者: 赤炎    时间: 2015-8-3 23:09
给我想想,下个月31号再告诉你。
作者: 梦无笙    时间: 2015-8-3 23:29
LZ我私聊你了,为什么不告诉我你的QQ,我要进制作组啊~~~啊~~啊~
作者: 御曹司    时间: 2015-8-3 23:52
{:2_276:}神一样的帖子。。。。
事实上确实有人有才能确很闲但是懒得自己构思。。。。但是那样的人很少。。。。很少。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-8-4 00:30
制作组第一款游戏已经于1小时前发布,广受好评,连续三年全国销量领先。
作者: 天地有正气    时间: 2015-8-4 07:52
然而我看到了最后一行 - -
作者: 上贺茂润    时间: 2015-8-4 08:33
我来帮楼主取名字
作者: 神木大人    时间: 2015-8-4 09:26
我想加入啊啊啊,很久没看到那么有良心的制作组了
作者: DyingCat    时间: 2015-8-4 10:40
你们这种人啊,我见的太多。总想搞个大新闻,把人家批判一番。你们啊,naive!
我不是这种灌水的老手,但是你们这种我真是见的太多了,6R里什么样的水神我没见过?
欧买哥冷峻毅比你们不知道高到哪里去,我和他们谈笑风生!
你们啊,有一个好,就是别人发帖之后你们比那些灌水的回的还快,但是灌来灌去,还是那些回帖,回的都是too young,too simple。
你们这些发帖的人啊,还是要提高自己的知识水平,识得唔识得啊?
回帖也得看基本版规。
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-8-4 11:02
吾~,制作组名字貌似还没取。
本人就来献丑取一个:
就叫  无尽の坑   制作组。
作者: 斜眼君    时间: 2015-8-4 12:53
诶,你不是上次在版务区里诈尸的那个吗……= ={:2_248:}
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-8-4 13:10
好评制作组!求加入

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1