Project1

标题: 辣么有创意的短十LOGO,我肯定是天才【雾】(欢迎使用 [打印本页]

作者: 赤炎    时间: 2015-8-3 22:58
标题: 辣么有创意的短十LOGO,我肯定是天才【雾】(欢迎使用
效果图

作者: 蓝儿    时间: 2015-8-3 22:59
23333333333333333333333表示并没有什么卵用
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-3 23:02
w天才赤炎
@天才琪露诺 这里有人说最自己是天才!
作者: 赤炎    时间: 2015-8-3 23:07
艾特!
@美丽晨露 @寒冷魔王 @H·H·Y @chd114 @emgame @小传子 @正太君
喵喵喵,我是不是太有创意了?
作者: 美丽晨露    时间: 2015-8-3 23:13
感觉创意还不足的样子,魔女用过了。
用来过场景的过度就是这种效果。
还有待美化加强的说
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-8-3 23:15
2333333333333333333333333感觉很不错的样子。
作者: 赤炎    时间: 2015-8-3 23:24
美丽晨露 发表于 2015-8-3 23:13
感觉创意还不足的样子,魔女用过了。
用来过场景的过度就是这种效果。
还有待美化加强的说 ...

其实我是为了让各种类型的游戏也能够使用这个素材~

作者: 天才琪露诺    时间: 2015-8-3 23:29
俺才是最强の天才嘞!bakabaka~
作者: KB.Driver    时间: 2015-8-4 00:32

本来看到这些报答社会的东西我都想评个+6的,奈何……
作者: chd114    时间: 2015-8-4 10:08
赤炎 发表于 2015-8-3 06:07
艾特!
@美丽晨露 @寒冷魔王 @H·H·Y @chd114 @emgame @小传子 @正太君
喵喵喵,我是不是太有创意了?  ...

不要用人,换别的···话说这个在永夜有类似的用法吧···
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-8-4 12:04
{:2_278:}比赛LOGO太时髦真的好吗
我想用小字带过来着

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1