Project1

标题: 【短十】奇迹之境0.03 游戏开源 [打印本页]

作者: 游戏我的爱    时间: 2015-8-13 15:51
标题: 【短十】奇迹之境0.03 游戏开源

奇迹之境-Environment of a miracle
最新版本:0.03
0.028下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gd6Rmk7
0.03下载链接:http://pan.baidu.com/s/1mh4SfcW

游戏时长
通关结局
通关难度
30分钟~?小时
【白头到老】
1小时~?小时
【天上地下,唯我独尊】
极高
45分钟~?小时
【亡命鸳鸯】0.025版本以上
普通
-
-
-

【游戏补丁】
补丁什么的肯定在搞笑,改革之后的游戏都爆炸吧~!

[/fold]
关于开源

作者感言

游戏简介

游戏攻略

素材来源

门派

五行宗

完美结局

【截图】

作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-13 16:00
浓浓的页游即视感
满级以后游戏才开始
这一点和一个最近的网游好像

作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-8-13 16:54
一股浓浓的网游即视感
作者: JinRaiXin    时间: 2015-8-13 18:01
传说中的行走图A头像B战斗图C… =.=
作者: W.Q.C.    时间: 2015-8-13 18:42
为啥只有战斗界面跟菜单界面的截图。。。
透过背景可以看到地图。。。
整体还不错的样子。。。
填坑辛苦了,给lz赞一个
作者: 蓝儿    时间: 2015-8-13 20:52
天~~~外~~~飞~~~仙!!!
作者: 杀手e号    时间: 2015-8-13 21:51
有点像仙岛传说
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2015-8-13 22:31
画面还不错,有点像页游,不过为什么中国风格的东方人物,人名确实洋人?
作者: 53ym    时间: 2015-8-14 01:07
开头主题曲还是仙剑五的。。。。还有开头的时候电脑桌子能够走上去。。。
作者: 119357862    时间: 2015-8-14 09:44
看见攻略1我笑了
作者: 杀手e号    时间: 2015-8-16 18:39
那个沙漠肿么过?找不到洞洞钻
作者: hcm    时间: 2015-8-16 21:17
中西合璧,中体西用,违和感可忽略,我笑了。
第二结局是在逼我。
作者: defisym    时间: 2015-8-16 21:51
正在玩……然而不知道去哪走……果然自由开放强练级的游戏不适合我这种懒人……

BUG一枚,对话框遮挡

BUG*2,主要路线遮挡
先报这几个吧……视频录了,但是不知道为什么没有声音5555555
只好重新来过了……
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-8-16 21:57
defisym 发表于 2015-8-16 21:51
正在玩……然而不知道去哪走……果然自由开放强练级的游戏不适合我这种懒人……

BUG一枚,对话框遮挡

屏幕暗?没有啊?
作者: defisym    时间: 2015-8-16 22:00
游戏我的爱 发表于 2015-8-16 21:57
屏幕暗?没有啊?

这里~

不知是不是物品……
反正是游戏就会被我玩坏……
还有路线哪一个给一个提示吧
轻度玩家是不会知道的……
过不去都是要删的……
以前在仙剑三里面卡小溪几天还继续玩的时代一去不复返了……

作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2015-8-17 17:32
幻想修仙系列(ノ゚∀゚)ノ
作者: auttbutt    时间: 2015-8-18 11:06
额0 0,游戏战斗系统会不会有些不平衡呢
作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2015-8-19 14:35
玄武和凤凰阵肿么破?qwq
作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2015-8-19 15:22
有bug,亚修在冰雨宫能恢复的水池上领悟的招式是一个空白,使用了也没有效果直接跳过了
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-8-19 17:30
幻想乡阿卡林 发表于 2015-8-19 15:22
有bug,亚修在冰雨宫能恢复的水池上领悟的招式是一个空白,使用了也没有效果直接跳过了 ...

【凤凰阵】按照一开始的说法 找到有缺陷的路 就看看5条路 哪条缺陷 会发现左上角的路 有点不同,果断走左上角 大概走了很久之后 来到水晶位置 又要重新选择一次道路,再看看哪里不同就继续走人。
【玄武阵】拉怪的方式把一大堆怪堆积一个位置,最终目标是右下角的一个水晶,触摸即为通关。此关重点在于拉怪。

作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2015-8-20 08:55
打黑龙那里有两个碑可以走上去进墙里不知道是不是bug
作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2015-8-20 09:05
游戏我的爱 发表于 2015-8-19 17:30
【凤凰阵】按照一开始的说法 找到有缺陷的路 就看看5条路 哪条缺陷 会发现左上角的路 有点不同,果断走左 ...

还有打完黑龙回到五行宗出现的还是宗主和黑衣人对视的情况,对话也是进沙漠之前的对话
作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2015-8-20 09:13
没办法,连贴就连贴吧╮(╯▽╰)╭,回去找玄道士交完任务打通经脉后会黑屏,重大bug!
作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2015-8-20 13:32
打完擂台开始二周目提示负重超过上限不能玩,后来则一直重复召唤主角的画面,而且空间口袋无法使用
作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2015-8-21 13:36
这个{:2_272:}

作者: 游戏我的爱    时间: 2015-8-31 22:35
最新补丁0.023详细更新内容如下

1.修复 新女角色 小偷加入的BUG。∑(O_O;)
2.平衡了 五行奥义轮 的属性 50%改为25%。∑(・∀・) コ
3.修复了 史诗装备 勇气之盾的颜色 原先是紫色 改为 黄色。( ^∀^)
4.修复了 继承 存档之后 再次遇到凌琅天 不断刷 突破点的BUG。(つд⊂)
5.增加新 装备 通关证明 完美结局既可以获得 NPC变为自动攻击。\(^o^)/
6.现在学习任何武功 不提升属性。<(ToT)>
7.学习武功渐变 改为 闪烁。(・。・)
8.深渊几率 大幅度 提升 普通深渊 百分之一 改为 五十分之一,困难深渊出货几率提升 5 倍。(^^♪
9.取消 负重 还有 仓库系统。\(◎o◎)/
10.修正了 部分 加点的属性。(¬_¬)
11.战斗结束 之后 显示框更改位置 之前会框框位置挡住,而且这次的战斗结束内容会比较中二。(ーー;)
12.属性上限 500 改为 1000。♪(´▽`)
13.新增加 妹子 斗嘴环节 如果妹子加入时期不对 会导致其他妹子 无法加入 真的会无法加入。(ーー;)
14.五行宗 黑龙主线 如何归还五行奥义轮 会赠送给 主角 这时候开启五行宗 的箱子不扣 善恶值,如果没有归还 会 获得药物赞助 开启箱子会扣善恶值。(u_u)
15.删除 泉水 获得技能。*_*
16.删除 冰风峡谷 路线。↖(^ω^)↗

其他细节不一 一介绍。

附上出装图片:

0.023版本分析

作者: williamnobita    时间: 2015-9-2 18:16
二周目一进奇迹武台就返回标题画面了,要再次遇到凌琅天也不是不行,只要事先在艾玲离队之前给她装上通关证明就可以

还有,在触发雪山救人剧情之前,这里就已经有个强盗在等,前面两个却不在
作者: 2498126422    时间: 2015-9-2 22:31
支持支持,很好玩的啊,有点白金英雄坛的感觉呢,自由式游戏最喜欢了,不过有一个bug要说一下:我学习了雁云宗的那个什么掌之后,再学狂风诀就学不了了,但是会扣修为啊吐血。
作者: 2498126422    时间: 2015-9-3 00:19
游戏我的爱 发表于 2015-8-31 22:35
最新补丁0.023详细更新内容如下

1.修复 新女角色 小偷加入的BUG。∑(O_O;)

白金英雄坛是一个安卓游戏,也是自由开放的游戏,不过有饥饿值和口渴值,类似于修为点的潜能值很难获取让我学什么东西都好麻烦,还有一项知识值,你要是知识值太低,就完全没办法和NPC交流或者NPC不会告诉你一些有用的信息,学知识很烧钱真的。。。它也是很多派系:雪山派,武当派,峨眉派东瀛派等等。然后我又发现一个bug:打败了邪雾教教主之后,就被困死在迷宫里出不去了555。。。
作者: chd114    时间: 2015-9-3 16:51
···游戏图标不换一个吗?
作者: 圣骑士罗兰    时间: 2015-9-4 05:05
力顶
作者: q374435503    时间: 2015-9-4 11:21
嘛~最喜欢这种类型的游戏了!玩着特别爽!
作者: 执子之手    时间: 2015-9-7 09:59
我也想要这些脚本,但是搜索脚本作者名字并不能找到,是不公开的吗?
作者: 小传子    时间: 2015-9-7 20:01
装备属性这一块做的还是很不错的,
就是状态页面显得比较拥堵呢
作者: hs1409    时间: 2015-9-8 09:53
凤凰阵是死路么。。。
作者: baoer0804    时间: 2015-9-15 09:54
看上去好奇葩的游戏,我只想问问那个什么五灵阵法,为啥都是我方有益敌方不利呢?
作者: 月华风    时间: 2015-9-23 19:07
满满的网游风格,战斗上选择了纵版的第一人称,还好吧,虽然已经对于这种战斗已经疲倦
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-9-26 21:03
0.027更新内容
1:可以分解稀有及以上的武器
2:可以分解史诗防具
3:可以合成稀有防具
4:通关修为获得勇者武器
5:勇者武器附魔
6:钓鱼系统(未完成)
7:对话框更改
8:新史诗武器——手搓光
9:战斗左下角属性优化
10:取消头像对话

作者: 杀手e号    时间: 2015-9-27 10:38
0.027是完整端吗?之前的存档还能用否?
作者: 夜$神    时间: 2015-9-28 04:58
作者: jiushiainilip19    时间: 2015-9-28 21:12
手搓光~~~~好奇怪的词语  我也搓搓{:2_280:}
作者: 杀手e号    时间: 2015-10-1 13:29
天上地下唯我独尊这个结局难度极高?我把比武场的人都干掉后就拿到这个结局了。。。
作者: 飘飘の风雨    时间: 2015-10-5 20:03
(╬゚д゚)五行宗增益好高啊........
作者: 斜眼君    时间: 2015-10-6 17:51
看了看介绍,纯纯的武侠风呐= =
卧槽!要不要这么NB啊!
好了快去支持我的行动23333
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid2637877
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-10-10 11:07
0.028更新内容
1:显示战斗日志
2:对话框更改
3:细节优化
4:更换标题画面
5:修复部分平衡性

游戏已经开源了........虽然并没有什么卵用
作者: 飘飘の风雨    时间: 2015-10-25 18:25
游戏已通关加油
作者: 1791519335    时间: 2016-3-1 21:41
支持...........
作者: 1791519335    时间: 2016-3-2 04:37
最讨厌这种恶心的主角了 一看到妹子就和傻子一样
作者: 轩辕大将军    时间: 2016-3-4 16:57
看来秦时在本站人气不高啊……那两个应该是骏梦开发的辣鸡手游里的盖聂和乱神吧,让我产生了玩玩看的想法……
作者: 游戏我的爱    时间: 2016-3-4 18:03
(。◕∀◕。)游戏开源了,剩下的你们自己随意吧~
作者: 1791519335    时间: 2016-3-5 04:26
1791519335 发表于 2016-3-2 04:37
最讨厌这种恶心的主角了 一看到妹子就和傻子一样

只是我个人讨厌而已 对不起 不要在意
作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2019-11-23 11:49
想回顾一些游戏结果发现0.03版本的网盘挂了...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1