Project1

标题: 【第一次做纯新手·解谜】逃离 [打印本页]

作者: 白鸟非烟    时间: 2015-8-19 14:29
标题: 【第一次做纯新手·解谜】逃离

第一次试做,纯新手,一个非常简短的小游戏,有一个NE和一个GE。
大概15分钟就可以通关的样子?就当是娱乐一下吧_(:з」∠)_
大概没有大大会需要攻略吧_(:з」∠)_

逃离.rar (1.31 MB, 下载次数: 119)

唔然后是截图。

不管怎么样多谢试玩!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
作者: 白鸟非烟    时间: 2015-8-19 14:31
扫雷预警:
1、一个很扯淡很恶俗的恋爱故事
2、只有两个很简单的谜题
3、关键的东西藏的可能有点隐蔽
作者: 杨广    时间: 2015-8-19 15:13
我这里一打开就弹出,窗口消失……
作者: a天涯照明月a    时间: 2015-8-19 15:18
似乎挺不错的···同为新手自然要顶一下
作者: 白鸟非烟    时间: 2015-8-19 15:54
杨广 发表于 2015-8-19 15:13
我这里一打开就弹出,窗口消失……

诶诶?我也不知道是怎么回事啊... ...我刚才试着下载了一下没问题?可以等到明天再试着下载看一下吗?总之多谢支持了!
作者: 公孙少    时间: 2015-8-19 23:13

刚开始根本打不开你的游戏,然后看到了很多槽点,我能做期吐槽么
作者: 白鸟非烟    时间: 2015-8-20 10:54
公孙少 发表于 2015-8-19 23:13
刚开始根本打不开你的游戏,然后看到了很多槽点,我能做期吐槽么

好的... ...我刚接触RM希望您尽量手下留情_(:з」∠)_谢谢
作者: 白鸟非烟    时间: 2015-8-20 11:14
公孙少 发表于 2015-8-19 23:13

唔还有我重新修改了一下游戏,把犯的一些错误修正了,可以麻烦重新试玩一下吗?多谢!
作者: W.Q.C.    时间: 2015-8-20 19:01
吐槽区那边过来的,感觉负责吐槽的@公孙少 该说的都说了,所以需要改进的地方估计也不用我说了,剧情虽然短而且挺简单的,文字内容虽然不加标点符号,但好歹内容是完整的,比起一些为了坑人而制作的游戏感觉LZ的这个游戏挺不错的了,努力一下大概可以有很大的进步,嘛~LZ加油,期待看到LZ的更多作品

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1