Project1

标题: 《梦境之末》部分美术设定 [打印本页]

作者: Konohanaya    时间: 2015-8-31 14:23
标题: 《梦境之末》部分美术设定

先把部分美术设定放出来吸引下视线!{:2_269:}
很抱歉《梦末》跳票到9月底。{:2_254:}
(都是因为HANA我自己丢三落四……把板子忘在千里之外的朋友那里){:2_286:}
9月底将上传《梦末·起之章》{:2_275:}
免费的哦2333{:2_280:}

作者: 龙和许也    时间: 2015-8-31 16:52
请问是RM作品吗?虽然我不太可能玩就是了(因为我男的……)
但还是想要了解一下~
作者: 七重    时间: 2015-9-2 09:38
OMG。。
>\\<这些大香肠看得窝好羞耻、、、
作者: DivineCrow    时间: 2015-9-9 02:25
虽然每位少女心中都养了一只这玩意儿→   ~~┌(┌^Q^)┐
但是没管好宠物的话  饲主是会被谴责的 _(:3/∠)_
作者: wenxinaxin    时间: 2015-9-9 14:40
在P站就看到了!好期待!!加油!
作者: 左珂    时间: 2015-9-9 16:00
终于来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啥,竟然是跳票公告!!!!
作者: 水手服腿毛战士    时间: 2015-9-9 18:32
这个画风!这个一看就是基佬的画风!
作者: hgf    时间: 2015-9-9 19:20
凯文怎么想盖伦啊
作者: Konohanaya    时间: 2015-9-10 09:25
打了码更奇怪了好不好233333{:2_254:}
作者: 提風    时间: 2015-9-12 21:02
我比較想要沒打碼的版本
這個看起來好棒 原來我的內心住著一個叔控.......
作者: centrino13    时间: 2016-6-16 05:07
玩得停不下来 哈哈  好喜欢这个画风
作者: 海爵    时间: 2016-6-19 12:44
超喜欢这种画风!!{:2_249:}
作者: 混乱の艾若拉    时间: 2016-6-24 18:27
(文明用语)原来6r上是有基佬H游戏的……{:2_258:}
期待一下……
不过!居然是9月才出?!啊(以下省略){:2_264:}
作者: 越前リョーマ    时间: 2016-7-14 18:38
我记得这个已经出了,不过可能没在6R发吧(毕竟是这种游戏
作者: 鸟猫    时间: 2016-7-15 08:25
一看画风就觉得很哲学,妈呀果真是哲学游戏
作者: 772010567    时间: 2016-7-20 21:07
哲♂学游戏

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1