Project1

标题: 听说有打字声比较爽 [打印本页]

作者: Mic_洛洛    时间: 2015-10-8 01:35
标题: 听说有打字声比较爽
众所周知,现在用笔记本的如果不外接键盘的话,打字基本就没啥声响了。

不知道6R的盆友们怎么想,反正洛子就觉得没键盘输入的声音打起东西都不来劲的说~

所以今天基友问我,为啥我MacBook打字会有声音时,我就给他推荐了Tickeys这款软件(注意,这不是广告,软件是开源滴~)

洛子在这也分享给大家,有兴趣的盆友可以下来玩玩的说~

当前版本可以选打字机、机械键盘、冒泡、剑气4种声音。视频链接

网盘下载:Mac OS XWin
作者: taroxd    时间: 2015-10-8 06:59
我家的渣渣笔记本打字声音很响呢~ 和机械键盘的声音有的一拼……
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-10-8 07:27
我倒觉得安静一点的比较好......
作者: 精灵使者    时间: 2015-10-8 08:23
精灵连媒体都会静音我会乱说?
我比较喜欢安静的环境。
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-10-8 09:39
表示我从没注意过,直到你说为止。
现在我一打字就想到键盘声音这件事儿=。=
停不下来了
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-10-8 10:07
{:2_276:}我还以为 所以lz入手了机械键盘
作者: stevenrock    时间: 2015-10-8 11:24
偶的办公室里,一片鼠标点击声
作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-8 12:38
作者: 美丽晨露    时间: 2015-10-8 20:38
不喜欢打字就弄出声音出来的说。
之前奖励的机械键盘都没有用上的说。

作者: gonglinyuan    时间: 2015-10-8 20:52
笔记本键盘用起来及其不爽,反正到了有台式机的地方我都会把台式机的键盘拔下来拆到笔记本上暂时借用一下。如果输入手感不重要的话,就不会有价格成百上千的机械键盘了。
作者: guaneva    时间: 2015-10-8 21:27
知道盲打吗?盲打必须有声音,不然会强迫去看。
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-10 19:45
最喜欢键盘的空格和大ENTER声了。
作者: 三途亚梦    时间: 2015-10-10 19:57
我个人倒是挺习惯尽量小声的输入的,可以的话在寝室能需要安静的地方最好能完全无声。
作者: 歌莉·萌露    时间: 2015-10-10 22:11
玩游戏的时候感觉键盘敲打额外的响

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1