Project1

标题: 【10.10版聊】国产电视剧 [打印本页]

作者: 游戏我的爱    时间: 2015-10-10 12:29
标题: 【10.10版聊】国产电视剧
{:2_248:} 难得一见 抢了个版聊
==========以上废话==============

说起国产电视剧 大概会让大家想到 国产抗日神剧
但是到底有哪些国产电视剧 是值得我们去看
或者 在休闲时刻 值得去看一下的(简单来说就是哪些好看)

卖个广告:
推荐大家去看 天才j(国产的)

作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-10 12:44
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-10-10 15:01
红色
也是第一个竟然能让我萌BGCP的……
作者: 精灵使者    时间: 2015-10-10 15:51
精灵对电视剧丝毫无爱。
而且,别人看电视剧的时候,我是在煎熬中度过。
最好的天籁之音就是片尾曲
作者: chd114    时间: 2015-10-10 16:21
童话二分之一还不错
作者: sirenke    时间: 2015-10-10 16:25
国产脑中的确没多少,除了电视上热播过的看到过而已。
作者: stevenrock    时间: 2015-10-10 17:37
爱情公寓,1234,都好看。
作者: hys111111    时间: 2015-10-10 18:25

我不喜欢国产电视剧。目前我看过的国产电视剧,
80%充斥各种夫妻吵架,不喜欢。而且还能教坏别人,而且里面的角色智商各种不行,电视外面的人都各种喊蠢哦,蠢哦。
抗日神剧的话感觉不现实。
还有古剧的话(为什么这个比很多东西血腥干嘛不禁)
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-10-10 18:52
西游记六小龄童版算吗?
作者: 蓝儿    时间: 2015-10-10 19:37
不喜欢电视剧。。。不知道为啥
看过的大概都是无聊的时候看看家人正在看的电视剧啥的
作者: 1243852    时间: 2015-10-10 19:42
《亮剑》《雪豹》《永不磨灭的番号》《奋斗》《我的青春谁做主》
作者: enitsirhc    时间: 2015-10-10 22:59
少年包青天……
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-10-11 00:14
说起来我好像什么类型的电视剧都看过.....
情景喜剧,谍战,警匪,武侠,战争,都市,传奇,历史剧,爱情......
现在还能想起来的,除了情景喜剧和那些很火的以外
《二十九天半》《剑谍》《精卫填海》《少年王》《小鱼儿与花无缺》《铁道游击队》《超人气学园》《铁齿铜牙纪晓岚》等等.....

作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-10-11 10:27
我与其看电视剧不如去看番。
毕竟番的时间是电视剧的一半或者更少(泡面)
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-10-13 17:32
最近的《琅琊榜》就很好看
作者: 欧买歌    时间: 2015-10-13 22:50
十送红军除了贾学会那里剧情有点不科学之外总体还是不错的
作者: K·斯尼吉    时间: 2015-10-15 12:14
水许,水许……
顺便多了解了解武侠文化……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1