Project1

标题: 6R登录界面 [打印本页]

作者: iisnow    时间: 2015-10-28 23:28
标题: 6R登录界面
这是一个用来娱乐的插件,毫无技术含量……
因为是HTML5游戏了嘛,和论坛一起不是更好玩:
(话说本身就可以用游戏打开各种网页: ,突然觉得做这个插件真没意义,就当熟悉MV吧)

功能:

浏览器这样:

配置:
,将Scene_Title换成插件中的那个就好了

支持输入法:

可以读取当前在线的用户(可能和浏览器相关吧)

密码错误策略与论坛一致

其他的东西看插件的说明文档吧

//MV的纸娃娃太棒了,做到游戏里面去吧

plugins.rar

5.63 KB, 下载次数: 428

这个

作者: sisbee    时间: 2015-10-28 23:31
太棒了,好东西啊
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-10-29 00:26
目测是ajax,果然网页就是方便...
作者: fjy206    时间: 2015-10-29 09:59
可以看看学习
作者: 小传子    时间: 2015-10-29 18:31
我觉得技术和条件成熟以后 可以开辟一个链接论坛的通道,让数据联通起来玩游戏会更有意思。

P.S. 楼主么么哒,好久不见

作者: a66294836    时间: 2015-10-29 19:11
刚刚跑去无聊测试下了 (汗

总之真是非常厉害的感觉

不过开头时的确认登入中的角色时出现选项后

自动的跳过了接着是登入帐号的地方打英文时选项的光标跑掉了

大概就是输入帐号到一半跑到了输入密码的地方了不知道是不是输入法不同的原因

总之非常支持插件开发啊 加油 支持
作者: v2sam    时间: 2015-10-29 19:25
这是要出页游的节奏?
作者: xjzsq    时间: 2015-10-31 21:57
楼主,为啥我的新建工程放进去你的6R插件后,什么反应都没有,只是跳过标题哪个有用?
谢谢
作者: 宅小莫    时间: 2015-11-10 11:20
楼主 这个插件咱登录了之后没有任何效果 然后直接会跳到原本的标题画面
是咱哪里设置出现问题了么
作者: 魔法丶小肉包    时间: 2015-11-15 12:30
怎么没有用?
作者: 你爸爸i    时间: 2016-7-31 09:35
楼主good

作者: 灵境追寻-小熊    时间: 2018-3-23 20:54
请问LZ,我那个用了以后启动了  是检测角色 登录 和 取消  不能输入密码和账号 这要怎么弄吗?
作者: 花糖兔子    时间: 2018-4-2 06:57
。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1