Project1

标题: 【帖子解锁申请】第一届五分钟游戏制作大赛 [打印本页]

作者: RPGMakerMV    时间: 2016-1-7 18:42
标题: 【帖子解锁申请】第一届五分钟游戏制作大赛

我愿意放弃【论坛活动】标签,解除帖子锁定
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-1-7 19:29
经与版主团队讨论。驳回此活动申请,抱歉。
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-1-7 21:22
原因如下:
1、(主要原因)一分钟也好,五分钟也好,这类活动基本是摸鱼,事不过三,不宜疲劳轰炸,大家手里还有正儿八经的坑,所以近几个星期类似的摸鱼活动基本都会驳回。
2、(次要原因)活动规则抄袭痕迹严重,而且诚意明显还不如上一届啊,其实第三届我和版主团队都本来都有点想打算叫停的,然后看到发起人认真选了题,放了图片,本身也发表过一些不错的作品,奖品还全国包邮,于是还是支持一下吧。如果你的活动诚意满满我也许会和版主团队讨论下是不是要支持,但是本来就是摸鱼活动,举办质量还一届不如一届的话,这里只好叫停了。
3、(更次要的原因)举办人资历太浅,注册时间不足三个月,且未发布过任何有质量的游戏,担任活动主评委对论坛风气的引导作用不足使论坛版主团队信任。

最后,事不过三,事不过三,事不过三,重要的事情说三遍。……好吧,这一点都不重要。
作者: RPGMakerMV    时间: 2016-1-7 21:47
迷糊的安安 发表于 2016-1-7 21:22
原因如下:
1、(主要原因)一分钟也好,五分钟也好,这类活动基本是摸鱼,事不过三,不宜疲劳轰炸,大家手 ...

1.OK,那我发别的主题。
2.OK,我重写活动规则。第一名奖励改成一元毛爷爷+1VIP+2333经验行不行啊(´゚Д゚`)。毕竟学生毛爷爷不容易,VIP也是我一直画了38个行走图动作才有的(简直良心)。
3.那真是呵呵啦,看来迷糊安安管理大大不常混水区。水区活跃者都知道我是@欧买歌 的小号,你觉得一个刚接触RM的新人会注册“RPGMakerMV”这个号的?
https://rpg.blue/thread-366593-1-1.html
测试区经典游戏,万年测试版本。
自从注册小号之后,我转攻像素,签名档有我的像素,应该算是“有质量”吧。
作者: 欧买歌    时间: 2016-1-7 21:50
把目光移向左下角,我是2013年注册的
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-1-7 22:00
RPGMakerMV 发表于 2016-1-7 21:47
1.OK,那我发别的主题。
2.OK,我重写活动规则。第一名奖励改成一元毛爷爷+1VIP+2333经验行不行啊(´゚Д ...

1、重申,近期rm6r不会支持类似摸鱼活动的举办。
2、重申,活动举办的质量不能一届比一届差。
3、这是最次要的原因,然而你没事的时候可以把你制作过的游戏质量和上两届一分钟的举办者比较一下。我认为这个论坛最重要的意义在于鼓励游戏制作者认真地去对待每一份作品。

p.s. 我确实不怎么混水区,但是活动举办者就要有活动举办者的样子,这论坛并不是你的后宫,不是每个人都会了解你是谁,最多有兴趣的人点开你的名字看看,哦这人做过水平怎样的游戏,对其他游戏制作者起过怎样的帮助,然后才决定对你所举办活动的参与意愿和印象,再乃至决定对论坛的印象。所以作为版主团队,非常反对使用没有任何底蕴的小号来发起活动。
作者: RPGMakerMV    时间: 2016-1-7 22:14
迷糊的安安 发表于 2016-1-7 22:00
1、重申,近期rm6r不会支持类似摸鱼活动的举办。
2、重申,活动举办的质量不能一届比一届差。
3、这是最 ...

1.我以前弄过一个技术比赛(脚本素材等),然而请问属于摸鱼活动吗?如果不是,我考虑举办第四届{:2_278:}
2.质量。。。什么质量。。。有点理解不能。。。
3.怪物来了快跑毕竟是五年级开的坑啊,就算现在已经初一了,我还要坚持把他做完再开新坑。我现在的游戏制作能力不仅如此。{:2_278:}
4.底蕴?注册小号以来做的素材不算吗?
作者: 精灵使者    时间: 2016-1-7 23:55

这是我们在群里讨论的决定。
此类活动太多了也是乏味。
不如改个时间好。
于是最终审判。
原活动帖开水,不予解除锁定。
此贴作结。
作者: 龙和许也    时间: 2016-1-8 01:49
-_- 对整楼帖内容各种无言,OMG我看你目前“还”是只能洗洗睡了。
作者: tjjlb    时间: 2016-1-9 12:35
再这么下去,水区大概就会这样:
第X届1分钟游戏制作大赛
第一届2分钟游戏制作大赛
第一届3分钟游戏制作大赛
第一届4分钟游戏制作大赛
第二届5分钟游戏制作大赛
第一届6分钟游戏制作大赛
第一届7分钟游戏制作大赛

甚至:
第233届1秒钟游戏制作大赛
第9届9秒钟游戏制作大赛
第XYZ届α秒钟游戏制作大赛

感觉这类短篇游戏制作大赛归类到一个就可以,不然太复杂
作者: 欧买歌    时间: 2016-1-9 13:35
tjjlb 发表于 2016-1-9 12:35
再这么下去,水区大概就会这样:

甚至:

哦凑,@迷糊的安安 你应该向tjjlb看齐……他这几句话就把我完美说服了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1