Project1

标题: 前几年画的渣中国风行走图+碎碎念 [打印本页]

作者: 濛子    时间: 2016-2-10 18:21
标题: 前几年画的渣中国风行走图+碎碎念

主要是有感于论坛~之前很早的年份就注册了66,但是一直不学无术,从来没做出过拿得出手的游戏来。。。
喜欢像素,但自己一直没有系统地学习过和美术相关的任何知识,就是野路子自己瞎画。后来有了橙光,感觉6R逐渐铺天盖地的被橙光所占领,对恋爱类、语言类游戏毫无兴趣的我觉得心头很不是滋味。再后来就没有上过论坛,今天偶然想上6R看看,居然发现短十~
论坛也恢复了早些时候的样子。虽然论坛现在人不是很多,但我还是觉得有些感动,为坚持下来的MAKER们,为伴随我整个中学时代的6R。(悲剧的是,原来的号登不上了啊TT)
以下是之前的几张拙作~过去都觉得非常的拿不出手,所以一直没有发上来过,一度认为它们会永远封存。
发这个贴主要是也是为了抒发感情,至于渣渣的作品质量,就请大家多多包涵吧。
如果有能勉强看上眼的,大家可以随意使用。但其中有的发型不是原创的,不要商用就好了。

不太会处理裙摆和动作,求指点。(衣服完全原创,发型貌似是改图?如发现原素材还望大家提醒)

某某门派女弟子NPC(这张经六便士大大提醒,应是改图,by Sithjester)

无语的头发,那两个丑爆的马尾TT(衣服完全原创,发型不太记得,看着这么丑,应该是原创)

女打杂(貌似是用的纸娃娃)

当时想做的NPC,只画了一个正面(完全原创)

乱入一张,之前帮朋友做的横板游戏画的巫女,后来弃坑(完全原创)

发上来还是觉得好羞耻(嘤嘤嘤)
作者: 六便士    时间: 2016-2-13 23:35
欢迎回到6R。图很美丽一点也不渣,尤其第一张原创度与细致度都颇高,而且又是令人怀念的XP行走图,从各方面来讲都要点个大赞w希望以后还能看见LZ更多的作品就好了。

PS:顺便提醒一下,如果图中用到了来自外站作者的素材部件最好标一下原作者名,因为多数国外作者在这方面都有署名要求,比如第二张图的服装似乎是在下面这张图(by Sithjester)的基础上修改的?

作者: 牛肉面    时间: 2016-2-19 01:07
感觉色彩非常漂亮,支持楼主制作的行走图。自己点像素的话,注意饱和度不要太高~
作者: 月华风    时间: 2016-3-17 12:59
好棒啊 大触快完成自己的游戏吧 用狒狒王的素材
作者: lcr    时间: 2016-11-3 19:58
在下就不客气了!我会传承这份意志的!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2016-11-3 21:31
真的很漂亮,赞一个
rmxp默认风格确实迷人!
作者: 雾影药师    时间: 2016-11-4 08:58
很不错啊,支持
作者: 刘凡1122    时间: 2017-2-9 22:29
抱走了,谢谢
作者: wai2dance    时间: 2017-3-23 21:48
这个是不是有布娃娃系统可以自动生成,,,,吗
作者: makeyoufun    时间: 2017-8-14 08:45
很漂亮,抱走啦!好有古风的样子~~~~~~~~~~~~
作者: 茧墓钢铁    时间: 2017-9-5 02:29
斗胆请教
这是用什么软件做得??

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1