Project1

标题: 【RPG】圣斗传说 [打印本页]

作者: QINGJIANYU    时间: 2016-3-15 20:06
标题: 【RPG】圣斗传说

作者: QINGJIANYU    时间: 2016-3-15 21:18
本游戏需要RPG Maker VX
作者: a8681331    时间: 2016-3-16 15:27
这····没有什么介绍么         看了看游戏截图  感觉好单调  
作者: angifer888    时间: 2016-3-16 17:18
没介绍、图片少,无吸引力
作者: QINGJIANYU    时间: 2016-3-16 18:56
标题: 游戏介绍
在圣斗大陆上,生活着许多精灵。他们每天都快快乐乐的,直到有一天······
一股邪恶力量入侵了圣斗大陆,导致许多精灵发生了变异。
你们必须和拉奥夫一行人打到黑暗力量,挽救圣斗大陆。
作者: QINGJIANYU    时间: 2016-3-16 19:05
过关攻略:在地图的右上角旁边的树林迷宫里有飞艇。只有拉奥夫才能装备帝王之剑。刚开始遇见黑暗精灵时,必须用火咒。
作者: npc26904    时间: 2016-3-16 19:46

剧情听起来像国产低龄动画片
作者: 小兔子龙王    时间: 2016-3-30 18:10
下载地址不对啊,怎么只有420K文件啊,怎么才能完整的玩这个游戏啊
作者: dog3308051    时间: 2016-4-8 01:35
这游戏做的也太简单了  未完成版?没啥吸引力啊
作者: npc26904    时间: 2016-4-8 16:39
乍一看以为是圣斗士星矢的同人
结果连文字介绍都没有
作者: 上贺茂润    时间: 2016-4-10 08:08

首先有两件事情:
A 你分享的那个是游戏EXE 玩个蛋?
B 还好我在你网盘里翻到了游戏本体 然而依然是玩个蛋 介绍没有 路线没有 连特么开了工程我都不知道玩哪个蛋于是玩个蛋?
作者: 小兔子龙王    时间: 2016-4-10 09:12
这个游戏怎么不能玩啊,怎么只有420K,文件怎么玩啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1