Project1

标题: [RM素材] 再转下去我会没命的(呃..换个题目吧..) [打印本页]

作者: frantice    时间: 2006-12-14 05:49
标题: [RM素材] 再转下去我会没命的(呃..换个题目吧..)
上次那个"抢救失败的仅存成果"的接下来部分, 庆贺素材album重新开张.

我的真心话:  我实在受不了了,  就转到这里, 接下来就大家自己上去找吧(自己不去找是无法体验到转素材的人的辛苦的....)..发完帖我就吃药睡觉了...

来源: http://www.ninesages.org/XP_Ressources/

行走图:

下载;ftp://[email protected]/web3/200701/xingzoutu3.rar
经过筛选的行走图,因为以前行走图太多,所以这次筛选过程中去掉了大部分的行走图,保留的是现代的交通工具,枪等非人行走图。

STARWARS 行走图:

下载:ftp://[email protected]/web3/200701/STARWAR.rar
比较现代和恐怖的行走图

脸蛋

下载:ftp://[email protected]/web3/200701/Face.rar
BOF和那个啥啥来着。。。(自己看名字)

FOG

下载:ftp://[email protected]/web3/200701/FOG.rar
很漂亮的FOG图

远景图:

下载: ftp://[email protected]/web3/200701/panoram.rar
也是很漂亮的。

Tileset

下载:
ftp://[email protected]/web3/200701/tileset.rar
推荐,这次地图数量非常多,是从几百张地图里一一挑出来的,都很不错。

Title

下载:
ftp://[email protected]/web3/200701/title.rar

非常漂亮,但是我还有200来张没有筛选完,大家可以从这个地址开始往后一张张下载:
http://www.ninesages.org/XP_Album/displayimage.php?album=85&pos=82

完毕, 我要挂掉liao.......
作者: frantice    时间: 2006-12-14 05:49
标题: [RM素材] 再转下去我会没命的(呃..换个题目吧..)
上次那个"抢救失败的仅存成果"的接下来部分, 庆贺素材album重新开张.

我的真心话:  我实在受不了了,  就转到这里, 接下来就大家自己上去找吧(自己不去找是无法体验到转素材的人的辛苦的....)..发完帖我就吃药睡觉了...

来源: http://www.ninesages.org/XP_Ressources/

行走图:

下载;ftp://[email protected]/web3/200701/xingzoutu3.rar
经过筛选的行走图,因为以前行走图太多,所以这次筛选过程中去掉了大部分的行走图,保留的是现代的交通工具,枪等非人行走图。

STARWARS 行走图:

下载:ftp://[email protected]/web3/200701/STARWAR.rar
比较现代和恐怖的行走图

脸蛋

下载:ftp://[email protected]/web3/200701/Face.rar
BOF和那个啥啥来着。。。(自己看名字)

FOG

下载:ftp://[email protected]/web3/200701/FOG.rar
很漂亮的FOG图

远景图:

下载: ftp://[email protected]/web3/200701/panoram.rar
也是很漂亮的。

Tileset

下载:
ftp://[email protected]/web3/200701/tileset.rar
推荐,这次地图数量非常多,是从几百张地图里一一挑出来的,都很不错。

Title

下载:
ftp://[email protected]/web3/200701/title.rar

非常漂亮,但是我还有200来张没有筛选完,大家可以从这个地址开始往后一张张下载:
http://www.ninesages.org/XP_Album/displayimage.php?album=85&pos=82

完毕, 我要挂掉liao.......
作者: RockK    时间: 2006-12-14 06:03
{/se}恶魔城的脸蛋不错!~

一下子弄这么多素材,女F辛苦。{/dy}
作者: 柳柳    时间: 2006-12-14 06:42
Frantice辛苦了~
同时可以看到,由于大家互转,这次素材中已经颇有些之前见过的了~
oh yeah~
作者: 依依    时间: 2006-12-14 07:25
目标```地图~~~~~~~~~~~~
作者: subaru1983    时间: 2006-12-14 19:58
作者: king    时间: 2006-12-14 20:30
辛苦了!好好休息啊~~
我也去看看那网
作者: 美兽    时间: 2006-12-14 20:37
......................

至少看到四套不同日站的东西..........

话说上次那个原子弹真素8错.
作者: 柳柳    时间: 2006-12-14 20:57
都喜欢原子弹…… = =b
恐怖主义啊……
作者: 云舒音    时间: 2006-12-14 22:54
好漂亮,下载了以后往自己的电脑上转,谁知道刚放进去就电脑死机,重启之后全没了,还得重新下载,哭~~~
作者: 魔剑美神    时间: 2006-12-16 02:25
真是辛苦LZ了,好东西啊,支持{/hx}
作者: 艾鲁米斯    时间: 2006-12-16 02:50
好东西啊{/se}{/se}{/se}
只是这名字{/gg}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1