Project1

标题: 看板娘~♪ [打印本页]

作者: shencao    时间: 2016-7-13 17:52
标题: 看板娘~♪
看大家都在讨论坛娘~我觉得是时候把这个图放出来了!
招募区的版头,当时我为了构图裁切了一下。
完整版是这样哒——

我想象中的招募区就跟游戏里接任务的公会差不多?
所以版头自然就是看板娘了对不对~
招募区的看板娘。
自己也接受了很多触触的帮助,十分感动,想把这种温暖的感觉传达出去于是画了温柔的大姐姐。
看板娘必须是温柔的大姐姐!!!

因为当时标签是先画好的,上色是以跟标签和谐的色调来的。
背景不擅长于是糊弄过去了wwww
人设和服装我都好喜欢!有点想放到自己的游戏里打酱油哎~(然而并没有可以放的游戏wwww
作者: 喵呜喵5    时间: 2016-7-13 18:18
好色气

作者: 御曹司    时间: 2016-7-13 19:21
巨乳!!
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-7-13 19:58
噫 原来这是原创角色吗 好评

作者: Munchen1921    时间: 2016-7-14 09:55
人设和服装我也好喜欢!
色调真的很舒服。
作者: 鸟猫    时间: 2016-7-14 10:53
这个真是极好的!
作者: kklt    时间: 2016-7-16 13:12
表示把“看板娘”看成了“看,板娘!”,233
作者: Dr.Blue    时间: 2016-7-16 21:24
唔哦哦哦哦哦巨乳御姐好棒www
作者: 狼人弟弟    时间: 2016-7-18 01:17
这个真的很不错,请问楼主我能使用这张图片吗?
作者: shencao    时间: 2016-7-18 07:02
狼人弟弟 发表于 2016-7-18 01:17
这个真的很不错,请问楼主我能使用这张图片吗?

请问一下具体是要做什么用的呢?
如果是借用这个人设做到游戏里,如果她还是做个看板娘那我是很乐意的(也不一定标注我名字啦,最好能标注个“感谢6r招募区看板娘”这种的能顺带宣传6r的我就最开心啦~);如果是其他角色的话,可能要看具体情况,毕竟是自家女儿嘛~如果被用在某些不太好的地方那肯定不开心嗯。
啊不过如果是拿图去做头像、签名档这种的,那完全ok的,也不用署名什么的高兴就用吧~!
作者: 白晓扉    时间: 2016-7-18 10:06
赞一个
作者: 狼人弟弟    时间: 2016-7-19 00:29
shencao 发表于 2016-7-18 07:02
请问一下具体是要做什么用的呢?
如果是借用这个人设做到游戏里,如果她还是做个看板娘那我是很乐意的( ...

好的,谢谢~我肯定不会用到那“某些地方”的,一般应该还是用在看板娘吧~毕竟这是从6R出产的,我对论坛还是十分支持滴~~
作者: DTSY    时间: 2016-7-19 07:35
很棒,期待其他区的版娘
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-7-19 08:27
好棒,其实从首页看到还以为是说全站娘呢2333
作者: 有丘直方    时间: 2016-7-20 14:35
http://photo.weibo.com/320797606 ... 0ct0euf6j20lc0sg7c1
这是我画的一张乳房形状示例图。首先请将脖子扭向左边或者把图片向右旋转。
楼主画的图中板娘的乳房的形状如示例图左侧所示,而正确的形状为右侧所示。虽然右侧的形状可能看上去会觉得有点下垂,但如果你看一下红点——即乳头——的位置,你就会发现其实左图的形状更加下垂。
如果板娘的乳房不下垂但是还是这个形状,那么很可能她戴的胸罩太小了,你应该给她换一个才对。
作者: T君的暴走    时间: 2016-7-22 10:02
Orz这个看板娘比站头那张画不知道高到哪里去了
作者: 小角色    时间: 2016-7-31 23:37
温柔的画风~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1