Project1

标题: 【“完美”的游戏吐槽】暂完(目前游戏数:6) [打印本页]

作者: 真_真空    时间: 2016-7-24 21:18
标题: 【“完美”的游戏吐槽】暂完(目前游戏数:6)

前言:本来嘛,我是想参加来着,但是既然是做“完美”,这么短时间做的我肯定做不“完美”的,所以就不参加啦 ╮( ̄▽ ̄)╭(这种借口也说的出!  (゚皿゚メ) )
然后就莫名其妙就来发吐槽贴了= =!

以及顺序为发布的先后顺序,本来是这样的,但是最后两天出来了一堆,嘛就随便选吧……
只是吐槽,不评分~,(全部有剧透哦)

【完美犯罪】—— by 百里_飞柳

【完美挑战】—— by @暗夜荆棘—佩恩

【论大魔王是如何拐跑勇士的】 —— by @garfeng

【“完美”的世界】 —— by @Arfies

【自我暗示】 —— by @congwsbn

【离高考还有49天】 —— by @看花飞花落

作者: 百里_飞柳    时间: 2016-7-24 21:56
洗手池其实就是我强行了
大概出发点是手上的污点会被其他人看到,结果发觉又没办法在游戏中体现
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2016-7-25 22:40
额,我竟然没有发现这种BUG,赶快更新掉。
作者: garfeng    时间: 2016-8-8 14:04
{:8_462:}
强行参赛 <—— 论脸皮的厚度
作者: Arfies    时间: 2016-8-9 21:51
都是我的锅哈哈哈,很喜欢这种打破第四面墙之类的设定,不过第一会做游戏光刺激,赶脚却有点玩脱了
作者: 看花飞花落    时间: 2016-8-18 22:35
主要是做的太仓促,时间不够,所以到最后上交的时候就没去精简,有些小bug也没测试出来

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1