Project1

标题: 【完美】《论大魔王是如何拐跑勇士的》(bl剧) [打印本页]

作者: garfeng    时间: 2016-7-27 21:18
标题: 【完美】《论大魔王是如何拐跑勇士的》(bl剧)

一句话简介:
勇士去消灭魔王,最后被魔王掰弯的故事

强行点题:

在王公贵族和骑士的眼里,怎样的人生才算完美……

游戏BL向。cp为魔王和勇士
上次玩《迟到勇者》强行脑补出来的剧情……

每个选择/战斗输赢/追击战成败,都会影响结局

游戏大小:60M
使用字体:黑体(但似乎还需要什么VL Gothic……,在游戏下载地址有所需字体的压缩包)

标题图:

游戏截图

第一次做完的游戏,如果有任何bug,请告知我修改,谢谢~

素材来源说明

再发一次地址:阿里云,需要注册阿里云账号才能下载:
https://www.aliyundrive.com/s/UdPabiE9kLD
提取码: ii20

天翼云,暂时可以直接下载:
https://cloud.189.cn/web/share?code=aaqAZ3yUr63i(访问码:8k8r)

鸣谢~排名不分先后

实况

更新日志

攻略,慎点!!

作者: 百里_飞柳    时间: 2016-7-28 15:19
妈呀有毒,玩了几次都是魔王死亡的结局,什么鬼!
作者: 黑刀_    时间: 2016-7-29 16:25
有玩游戏乱逛的习惯,所以玩的比较慢,才玩到去营救公主orz
玩着玩着有几个疑似BUG的,就忍不住先发上来,能帮助到作者解决BUG最好,如果不是BUG……多多得罪,多多得罪。{:2_253:}
光影很赞!有一个小细节很喜欢,角色身上的阴影变化!加油加油!

女仆长告诉主角,公主被抓走后。闲逛中发现一个BUG?

从正面会在最下方显示出半个对话框,从左边和后面则是不出现女仆对话框;点一下会卡住,无法移动角色,再按一次空格会出现主角的对话框。

几个地图上的小问题,不清楚算不算BUG,但还是截图了一下。
角色在图上这个位置左右移动的时候可以看出是踩过了2号的楼梯扶手,从1号后面走过去了;图层问题?公爵府大厅所有的楼梯都有这个问题。
同样是踩扶手问题。
男仆居左房:红框地方是无法通过的,虽然看这有空地但是没法通过。
厨房:红框地区同样无法通过。
厨房:人在粮食袋下面……???
作者: 黑刀_    时间: 2016-7-29 17:18
黑刀_ 发表于 2016-7-29 16:25
有玩游戏乱逛的习惯,所以玩的比较慢,才玩到去营救公主orz
玩着玩着有几个疑似BUG的,就忍不住先发上来, ...

好好好!已经玩出三个结局啦!
作者: garfeng    时间: 2016-7-29 18:45
黑刀_ 发表于 2016-7-29 17:18
好好好!已经玩出三个结局啦!

朋友,这里有点评功能,如果是比较短的回复,尽量使用点评功能哈,类似于贴吧的楼中楼。

这样可以帮忙节省论坛的服务器开支,也能避免刷帖刷分之嫌。

祝你在这个论坛里玩的愉快哟~

{:8_457:}

对于游戏的结局……千万不要抱太大的希望哈,也许玩到结局了,发现是个坑 =-=。
我会继续去做后续故事的。
作者: 黑刀_    时间: 2016-7-29 19:11

可以踩过雕像。
可以直接走上来。发现这个后,还以为是条新路,转悠半天也没发现什么……想想可能还是图层的原因。
被蛇追的那段剧情,跑到最下面出口时依旧被蛇咬了,然后再进剧情,艾里克的人物不见了。
另外发现了一个事,在营救公主的时候,跟艾里克对话完,不去看石柱,直接选择路口进入的话,仍可以触发单独行动的剧情。

反复完了几遍,收集到了五个结局,不知道有没有漏的?
作者: yunluoluo    时间: 2016-7-29 19:22
BL大赞~~
作者: SelinaSnape    时间: 2016-7-29 21:39
游戏做的很用心,尤其是那个阳光的特效还有每个窗户透进来的光大赞~然而我只想向作者求个全结局攻略,我要HE,我要肉……
(连魔王死亡的结局都没玩出来的某人怨念的呼喊)
作者: jiao8101    时间: 2016-7-30 00:38
阳光效果不错啊
作者: Mayoko    时间: 2016-8-1 12:33
看攻略打的,艾力克的好感度怎么增加的?还有那个阿尔西斯喜欢仆人的选项……单独行动一直都是只出怨念结局
作者: 黑刀_    时间: 2016-8-1 18:29
读取了完美结局的存档发现这个结局自己之前也玩到过,不过这里多了“床戏”的小彩蛋,自己玩的时候只是两个人很正常的在交流,一本满足啊www
新的征程这样的结局让人真是想能够继续玩下去!想看皇室秘闻啊!会有续作吗???
然后下载了更新后的版本跟着攻略再玩了一遍,终于收集到了所有的结局,更新后内置的完美结局真是贴心。
继续加油做更多的游戏吧!
作者: 月华风    时间: 2016-8-17 12:43
楼主是个软妹~

其实我想玩你那个古风的同人
作者: garfeng    时间: 2016-8-17 13:48
月华风 发表于 2016-8-17 12:43
楼主是个软妹~

其实我想玩你那个古风的同人

古风啊?是我之前签名档里的那个吗?那个有空会填的~

还是我之前画很多西汉风格汉服器物的那个帖?

如果做出来,都会是BL呢…… 不知道你会不会喜欢啊……

我正在做一个古风的游戏,场景和待出场人物如下:

这个不是同人呢……这个场景是狒狒王古风地图,大约是明清时期的风格,所以……西汉的游戏,只能等自己绘画水平再上一个台阶,能做地图再说了……

谢谢你还记得
作者: jones17188    时间: 2016-9-26 18:47

看着攻略把所有HE走完啦 ~~
恩 觉得床戏可以在激烈一点
另外就希望作者大大身体安康
作者: 八重酱    时间: 2016-10-5 15:16
玩不了。。。
作者: 夜落雨無聲    时间: 2016-10-9 23:22
遊戲氛圍跟劇情都好合我的胃口,好喜歡!!! >///<
朗魯的頭像有點帥 XD 不知不覺就只剩怨念結局沒玩到,其他都玩到了w

是說剛好有發現到BUG:
(1) 魔王城堡裡,跟著艾里克一起進入左邊通道,阿爾西斯被蛇咬後,操作艾里克向右邊地圖選擇【離開,不管阿爾西斯了】讓艾里克離開,接著朗魯出現要幫阿爾西斯,這個時候,操作朗魯往右邊離開的道路偏下那一格離開道路的話,會又一次出現詢問是否要離開的視窗,選擇離開後,會出現操作艾里克時選擇要離開所說的話,接著操作的角色會不見(不知是變透明還是怎麼樣),遊戲無法繼續進行。劇情走到朗魯背阿爾西斯時,選項依舊存在。
(2) 魔王死亡路線,出現的標題是"主角死亡"。(還是說這個是對的…?我不確定,總之標出來說一聲了XD)
作者: 八重酱    时间: 2016-10-12 17:41
八重酱 发表于 2016-10-5 15:16
玩不了。。。

啊,抱歉是我忘记下载字体文件了现在已经玩通关了ww
作者: megaman    时间: 2017-8-20 00:34
请问楼主大大的战斗把血条显示在头像下面的那个脚本能分享一下吗
作者: hyperzlib    时间: 2017-10-17 18:12
问一下能不能转载到PDC?
作者: 艾格里斯Eglis    时间: 2019-4-20 18:15
bl!!!
作者: 噗通噗咚    时间: 2020-4-8 16:18

三周目通关2个He!!(追逐战触发猝不及防awsl,能力不够好感来凑(?!
心疼阿尔西斯_(:з」∠)_兄终弟及,最终还是难免王权的争夺,悲剧的锁链难以斩断x
其实大公爵(读作 忠 犬 攻)和太子也是一对吗ww⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
魔王感觉像是小时候充话费送的(当然不是哈哈哈哈哈哈)
阿尔西斯是能文能武的小太阳!可可爱爱♪(´∇`*)
期待续作!!以及文件包里的《故乡》是前传吗!看了一下主角好像也是阿尔西斯
最近又玩了一遍《戏剧性谋杀》的特典ଘ༾( ˊ ˅ ˋ )༿❤︎༾( ˊ ˅ ˋ )༿

作者: 禾小猫    时间: 2020-5-6 22:20
字体怎么弄啊?我下载了字体包不会用。。。
作者: 怎会如此    时间: 2022-3-25 18:22
蹲一个补档
作者: 修月忒斯安    时间: 2022-5-3 23:55
蹲蹲一个补档
作者: baoshijie554    时间: 2022-7-13 13:57
蹲一个补档~
作者: Pigeonsoup    时间: 2022-11-17 23:03
求补档,链接失效了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1