Project1

标题: 【完美】“完美”的世界(恶意满满的剧情向游戏) [打印本页]

作者: Arfies    时间: 2016-7-31 03:53
标题: 【完美】“完美”的世界(恶意满满的剧情向游戏)

妈呀虽然是第二次发帖了,可是还是看不太懂论坛的这个发帖格式
第一次做完一部作品,快被bug逼疯了,不知道还有没有bug,还有点小紧张。
地址链接: https://pan.baidu.com/s/1jI99nRC 密码: 6ckc

PS:请注意两个结局都是BE!!都是BE!!

这是一个恶意满满的游戏!!

简介:你将扮演一名“委托人”的角色,与一个名为伊特·伊金克的心理医生一起,为了见到“完美”的世界,而在一座名为“蓝海镇”的小镇上替大家解决烦恼的故事。
不过说到底,什么又是“完美”呢?

(“只要大家能够开心、积极的面对未知的将来,这难道不是好事吗?”)

游戏的大小为22.5MB,像我一样快的话十来分钟就可以跑完剧情,慢的话可能要半个小时左右

游戏素材

游戏截图

修复了一点bug

(38.35 KB, 下载次数: 93)

游戏截图

游戏截图

作者: 超音速    时间: 2016-7-31 11:23
这个画风我很喜欢哈哈哈哈哈哈
作者: 1197704883    时间: 2016-7-31 11:24
有没有bug啊?我准备下载玩一下。。
作者: 1197704883    时间: 2016-7-31 11:54
阶边是什么地方,麻烦给个攻略
作者: garfeng    时间: 2016-7-31 18:47

正在下载中,楼主,链接里如果有密码就不要填在表单里了,点进去会进入这个地址是:https://rpg.blue/%E9%93%BE%E6%8E%A5:%20[url]https://pan.baidu.com/s/1jI99nRC%20%E5%AF%86%E7%A0%81:%206ckc[/url]

放在帖子里比较合适。

===================================

真的是恶意满满……还好还好,不是纯粹的报社。
作者: Qrow    时间: 2016-7-31 18:57

那个。。高台的花丛是指?

找到了。。一开始以为是女孩身旁的那一堆
作者: Qrow    时间: 2016-7-31 19:20
好的我丢进回收站了
真是恶意满满,当那只鸟回过头对玩家说话的时候我还以为会配一个恐怖的图片T.T

作者: 雾影药师    时间: 2016-7-31 19:28
不知道剧情向游戏如何处理剧情和游戏的关系,求大神指点
作者: 越前リョーマ    时间: 2016-8-1 16:22
风格感觉很可爱,两个结局都是BE果然恶意满满……
作者: CBKOLAJ    时间: 2016-8-4 10:40
画风好美啊~
作者: August233    时间: 2016-8-4 19:55
已通关~
表示宝宝的心好累啊啊啊

作者: 蓝色的叶    时间: 2016-8-8 19:31

通关,然后删游戏

做了个实况,不知道作者介不介意,介意的话,我就删掉。http://www.bilibili.com/video/av5704440/
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-8-15 12:32
帮莉莉和露露解决问题,然后出去旅行,之后呢?
作者: sdommp    时间: 2016-8-18 20:21
这个结局让我想到了undertale
作者: xiaowu104141    时间: 2016-8-26 18:43
完了:(,不过按esc能退出游戏???
作者: 月下黄昏    时间: 2016-9-4 04:34
风格很不错,与众不同的画风。看着很有感觉!
作者: 我233一笑    时间: 2016-9-4 15:31
玩完了,画风非常赞。
本人是个undertale玩家,这个题材也挺不错的。可惜的是为了参加比赛,感觉剧情显得略为薄弱,人物性格没有塑造的太好。

建议:
一开始的主角介绍(也就是木牌上的字)很清楚的写了“以及你”,npc能清楚隔着电脑有个玩家的设定推荐还是最后才揭露出来比较好哦??←个人意见
图书馆调查书架时可以多加点关于小镇的历史或其他的设定。←只能反复强调短篇的原因了
中二弟弟讨厌主角的原因可以是做恶梦梦见玩家能操纵游戏的之类的。←与后面的睡在床上呼应

话说的刻薄了实在不好意思,希望作者能进步做出“完美”的游戏(✿◡‿◡)
另外图书馆有bug。
如果作者能新出类似的长篇游戏的话一定支持qwq

作者: Arfies    时间: 2016-9-4 16:46
我233一笑 发表于 2016-9-4 15:31
玩完了,画风非常赞。
本人是个undertale玩家,这个题材也挺不错的。可惜的是为了参加比赛,感觉剧情显得略 ...

谢谢点评!不刻薄的!!(头像好评233)之后一直觉得有很多不足的地方,也算是吸取了经验吧,在现在新制作的游戏上会加以改进的,图书馆简直就是个Bug地,后来测试的时候基本上所有的Bug都在图书馆{:2_272:}总之我会更努力的把游戏做好的!
作者: 孤孤单单多好    时间: 2016-10-24 18:51
很早前就玩了但是忘记来评论,真的是非常好的一个游戏。虽然都是BE就是惹Otz.....
作者: 颜枝亭    时间: 2019-12-14 01:26
想玩这个游戏,链接失效了,作者可以再发一次吗
作者: 颜枝亭    时间: 2019-12-14 01:32
好吧,原谅我不厚道的笑出了声
作者: ssrwkx    时间: 2019-12-14 17:32
暖贴~这么多素材都是楼主自己做的,太强了吧
作者: iexplore123    时间: 2020-1-18 15:15
颜枝亭 发表于 2019-12-14 01:26
想玩这个游戏,链接失效了,作者可以再发一次吗

自己也没有游戏了233

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1