Project1

标题: 【特别短篇】《拆不开的礼物》(生日贺礼^^) [打印本页]

作者: congwsbn    时间: 2016-12-18 00:46
标题: 【特别短篇】《拆不开的礼物》(生日贺礼^^)

游戏简介  
这是一个游戏,同时也是一个生日礼物。
是一个帮NPC跑腿的探索解谜小游戏。有很多奇怪的梗。

(虽然岚少生日已经过去好多天了…其实就是来……)
(是的,让我来安利一波我家岚岚呀ˋ( °▽° ))

基本信息  
游戏名称
拆不开的礼物
游戏类型
温馨探索解谜
游戏大小
11.3MB
游戏时长
20分钟左右
运行平台
PC
制作工具
RPG Maker VX Ace
是否加密

是否脱离RTP

结局数目

游戏截图  
静态截图
动态截图GIF

葱言  
做的比较仓促,可能有些小BUG,请无视吧。
第一次尝试做全像素的游戏,还蛮开心的。
也希望您玩的开心。

下载地址  
| 简体中文   百度网盘(补档) 提取码 8bqu           
| 繁体中文   MF网盘(补档)(感谢熊熊硬幣提供)
———
※下载游戏后,请先安装字体,可以对比截图上的文字来判断安装是否成功。
字体安装方法:复制游戏文件夹下Fonts文件夹里的字体,粘贴到C:\Windows\Fonts里。

素材来源  
大部分为原创素材,其它素材见游戏文件夹内TXT文本文件。

注意事项  
▲禁止以任何形式贩卖本游戏。                                
▲禁止将本游戏二次修改或直接搬运到其它游戏网站。
▲允许转载到论坛或贴吧,但要署名原出处。            
▲允许实况或直播本游戏。

©Onion rabbit -2016-

作者: 孭织    时间: 2016-12-18 00:54
膜拜大触嘤嘤嘤嘤……当时下载来玩就直接给跪了。
后来看了岚少的实况也莫名就泪目了。(……)
(仰望遥不可及的触手)
作者: Arfies    时间: 2016-12-18 02:01
真的是太棒了,哭哭——)
作为一个画面党,被游戏画面美哭了
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-12-18 10:03
我觉得这个世界只要有触触们就够了
再见,我去找新世界了
作者: fux2    时间: 2016-12-18 12:58
第一次凑齐七个名字的时候……对应的人物却记不清了,然后打了二周目。
相当用心的游戏。
作者: 泪的苍白    时间: 2016-12-18 14:15
当初看完了岚岚(?)的实况莫名有点泪目,可恶明明没有触到泪点quq
做游戏辛苦啦><演出这么棒一定花了很多功夫0 0
以及咖啡馆里那个扭来扭去的葱兔贱得太可爱了XD
作者: 越前リョーマ    时间: 2016-12-18 19:58
回6R才发现这个作品原来是LZ做的
作者: ayasekoyuki    时间: 2016-12-18 20:44
这个游戏真的超棒,横版好棒啊啊
作者: 大云梦泽    时间: 2016-12-19 18:04
求游戏制作支援。。。。。这样的横版怎么做出来的,还有那个啥窗口也不错。。。
作者: 七重    时间: 2016-12-22 22:38
我和5楼一样,写名字的时候发现没记起来。。。。

画面的战斗力炸裂。。太用心了。。

巧克力伤心的样子让人记忆深刻。。。
作者: 音无梓燚    时间: 2016-12-23 23:36
补完实况前来膜拜!
简直不能再赞了!

作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2016-12-27 10:24
岚少赛高~⊙▽⊙
作者: py1    时间: 2017-1-16 15:20
莫名泪目。。一定是bgm的原因
作者: 如恩    时间: 2017-2-1 23:15
感謝分享,最後有種淡淡的感動和鼻酸!
作者: 青榄co    时间: 2017-10-6 23:03
带领我入坑的神作......

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1