Project1

标题: 申请彻底抹消欠K罗琳 [打印本页]

作者: 凝冰剑斩    时间: 2017-1-9 23:05
标题: 申请彻底抹消欠K罗琳
现在欠K罗琳走歪路子把他那些歪门邪道的东西让他的“哥们”代发上来,然而他那套可笑的理论在被封禁前一直是人尽皆知,但是现在这种转载的方式却在无形中给罗琳做了宣传。可能会让新人误以为“哇欠K罗琳是谁呀,到处都能看到他的转载一定是个很厉害的人物吧。”,所以我提议为了避免新人产生误导,论坛应该对此类情况加以限制。
作者: RaidenInfinity    时间: 2017-1-9 23:29
赞成。建议设立新规则(作为站规之一),“赏赐”转载被永久禁言用户(在这里指欠K罗琳)的文章者,帖子删除且无论职权,无条件禁言7天,以示惩戒。

言论自由被滥用,政治正确蒙蔽七窍,实在是悲哀。
作者: 催花雨-霸刀白凪    时间: 2017-1-9 23:32
赞同楼主,再也不想看到他。
作者: ⑨姐姐    时间: 2017-1-9 23:50

投赞成,我觉得论坛确实不应该鼓励这类行为。
网络上,每个人都应该对自己的ID负责,各种言论都请别人代发,不论言论的内容如何,这种行为本身是一种逃避责任、为自己开脱,甚至转嫁伤害的行为。这样一来,对其他那些珍惜自己ID、珍惜自己网络名誉的坛友来说,非常不公平和不合理。
总之,我觉得代发作为偶尔的应急措施很合理,但当代发成为一种习惯后,不太有利于论坛风气,应该给予一定的限制。
作者: 阿薩男爵    时间: 2017-1-10 06:08
同意以上几位观点,说实话我也觉得这人很烦了,以后还需要版主们加强监管,论坛现在虽然不如以前火热,但也不能任由某些人乱来。
作者: 暮觉    时间: 2017-1-10 07:54
赞成,虽然不太认识……
以及十分纳闷居然还有人愿意帮他发……
(看了看某帖子最后他对帮他发帖的人的评价)
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2017-1-10 08:28
应该不只有他...但是楼主的名字实在是耐人寻味...(倒是又学会的推广游戏的一招)
还有前年至八年前的某几块料,到现在都没有恢复到以前的名誉...
作者: king    时间: 2017-1-10 11:10

我赞成!
@管理员

作者的人品 不讨论   文章内容是否有用  不讨论   
但是当一个事件的负面作用大于正面作用,那么建议最大程度消除这个事件的影响

主要是对于“代发”行为不认同,确实造成了影响!  
但是不建议对代发者进行惩罚,我觉得他们的本意是好的!
扣分,给个提醒,转移帖子(废水区)!

文章一些内容有用,那就归类,都放在一个帖子“游戏制作讨论”里面  就行

好吧,我也有自私,看这ID闹心,让我想起战贴事件……

作者: guaneva    时间: 2017-1-21 19:22
我看你们这样闹还真把他当人物了?难不成你们想版规上写一条不允许发和欠k罗琳有关的帖子啰?不然你们跟我说说该如何限制呢?
对于这种人自我学习不去理会他,不回复点评和他有关的帖子才是真正的抵制。
作者: 卫宫白    时间: 2017-1-27 17:49
欠K罗琳是谁?

作者: 塞路休斯    时间: 2017-5-26 15:18
论坛顶部的制作工具网盘里面的CHM文档里面不是有他的大部分作品吗?不了解这人,既然要封杀为什么还在顶部提供他的文章下载。
这里面的恩怨耐人寻味啊,有人能科普下吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1