Project1

标题: 新萌游戏《勇者传说》ARPG游戏,公测开始,求捧场 [打印本页]

作者: q2315187236    时间: 2017-1-16 12:59
标题: 新萌游戏《勇者传说》ARPG游戏,公测开始,求捧场

这是新人的一个游戏,使用的软件是RPGmv,之前做过一个回合制,但是很快就毁了,因为标着的是传统rpg,但其实是剧情向,只是少量的RPG回合制,这个不提了,太渣了。
总之希望大家喜欢我的游戏,以及作者菌电脑炸了,游戏一上线就卡,还是请别人测的游戏截图,真倒霉,不过希望大家喜欢我的游戏,野生新萌希望大家喜欢
也不说怎么多了,更新内容在附件图片了,玩了你就造,希望大家加入《勇者传说》的官方群,官方群群号为240994906,大家踊跃参加啊,不见不散。
素材插件来源来源于网络,所以如果侵犯你的版权请联系我2315187236,作者会及时更改和替换

作者: q2315187236    时间: 2017-1-16 13:07
顶起来吧,新人作品求呵护
作者: 倾鸿小颖    时间: 2017-1-16 14:36
{:2_280:}看起来不错 下载中
作者: q2315187236    时间: 2017-1-17 10:51
每日一冒泡,顶一顶,希望支持
作者: walf_man    时间: 2017-1-17 13:46
不错,支持,用的某大神的arpg插件最新版吗?
作者: 绿坝    时间: 2017-1-17 15:53
地图还是有待提高
作者: xu64431825    时间: 2017-1-21 19:44
下来玩玩看

作者: a834969852    时间: 2017-2-5 16:32
看起来不错 下来看看
作者: 79160475    时间: 2017-2-5 17:04
ABS不卡才怪,总之就是不想用ABS我才自己做了一个系统。
作者: 高海富通    时间: 2017-2-16 13:36
字体看起来一大一小的。
作者: luke1013    时间: 2017-2-17 17:02
打开有乱码不知何故,是我系统没有字体么
作者: OK一个好用户名    时间: 2017-10-8 18:13
MV做的游戏我都觉得很棒

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1