Project1

标题: 【元宵节礼物】《铁剑古琴缘》试玩版 [打印本页]

作者: y967    时间: 2017-2-11 10:12
标题: 【元宵节礼物】《铁剑古琴缘》试玩版
游戏介绍:
南宋中叶,国运衰落,北部辽国,西部西夏都对南宋
觊觎已久,连年战乱,一时间英雄辈出,乱世之间,沉寂了16年
的龙吟剑重现江湖,又一场腥风血雨即将上演....
南宋灵洲与西夏边境,一个叫青河村
的地方,故事就在这里拉开帷幕....

特色:
1,cp制传统武侠rpg,加入挑战侠客一定招数内爆秘籍等元素
2,秘籍系统:在指定招数内打败boss可爆稀有武功秘籍
3,门客,声望系统,达到一定声望可以招募门客作为打手,品质按颜色分
4,装备打造系统,可以打造金装等稀有装备
5,挖矿系统,冶炼系统,加点系统
6,开宝箱,制符系统,制毒系统
7,开光系统,金装可以开光,属性提升
8,连击系统,技能升级系统

说明:
四个难度,越难爆出的装备越多,越好,金装只有宗师难度才有。

素材来源与鸣谢
1,地图:天龙八部,霸王别姬,反三国志,仙剑,新绝代双骄
2,人物:新绝代双骄,幻想三国志
3,音乐:月之门
4,66rpg论坛素材,以及部分网路素材

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1geO29m7

作者: 杀手e号    时间: 2017-2-11 10:44
猫大,问下,是不是下你这个包之后就不用打其他如补充素材包那样的补丁了?
作者: asd45678989    时间: 2017-2-11 11:09
猫老大的游戏,做出一个都是精品。都是很好玩的。顶你
作者: dushijie983    时间: 2017-2-12 08:22
测试版都这么强?坐等正式版!顶你
作者: yunluoluo    时间: 2017-2-12 12:43
非常好玩~~废寝忘食ing~
作者: lgfzy75    时间: 2017-2-12 18:33
光看一下就让人兴奋啊
作者: qiupeng009    时间: 2017-2-12 22:45
我招募了阴飞,但是队伍里面没有啊????
作者: mayStar    时间: 2017-2-13 10:46
测试版的意思是,剧情未完结?还是说bug比较多?请问。
作者: a834969852    时间: 2017-2-13 13:57
问一下 你们宗师难度几级过千年蛇的?
千年蛇用千年蛇毒我方全体扣血280+ 速度是我方的两倍  加上中毒效果 行动一回合最多扣血差不多要800了 现在18级 主角血量599 小虎血量496 实在打不过 谁给个答案啊  
作者: qiupeng009    时间: 2017-2-13 21:34
游戏确实不错的,想问下,游戏剧情只到灵州城吗?
作者: 86120103    时间: 2017-2-14 03:18
猫大的游戏确实很好玩,就是中期开始敌人属性成长的太厉害,宗师难度难度我练到55级  还是被杂兵直接秒杀。。。。。    魔晶也是类似的情况
作者: mayStar    时间: 2017-2-14 09:33
86120103 发表于 2017-2-14 03:18
猫大的游戏确实很好玩,就是中期开始敌人属性成长的太厉害,宗师难度难度我练到55级  还是被杂兵直接秒杀。 ...

敌人成长BT也就算了,主角到了中期,升级那叫一个慢!慢还不说,升级了跟没升级还没什么变化,中期升一级加那10个属性点跟没加一样,被秒还是被秒。
真心希望作者把游戏的平衡性做好一点,前期就挺好的,遇到被秒,升一两级也就撑过去了。中期升一级刷半个小时,没有那么多时间啊。国产三剑的平衡性就做得很好,每个阶段有每个阶段的乐趣,练级和剧情并重。望采纳。
作者: 86120103    时间: 2017-2-14 16:50
想问下金刚咒在那里  没有找到  后面经常被秒。
作者: a834969852    时间: 2017-2-14 17:20
只顾着过剧情了 张天师没有在十招内过 以后可以在其他地方得到张天师的秘籍吗?
作者: 86120103    时间: 2017-2-15 00:31

开加速练到63通关宗师难度的试玩版,游戏很有意思一连玩了几天。中期开始难度大幅增加(剧情第三个队友那里),需要大量时间来练级,经常遇到新敌人就直接被秒杀。BOSS战要在输出和防御上作出选择  否则不能获得秘籍 ,主角的点穴是无赖技能,+主角一共找到了7人 不知道全没有,游戏攻击最高的是修炼的毒药,就是需要的时间太长。猫老大游戏确实好玩 强烈支持,希望推出更好的作品。

作者: a834969852    时间: 2017-2-16 16:39

灵州地区的江洋大盗任务在哪里接?没任务看不到江洋大盗在哪

目前已知门客  
  小虎主线就有 不说了  
  阴飞在阴风派后院  招募要求 拥有50声望招募
  凌小龙在龙泉寺 招募要求 在方丈那里捐4000钱得到20功德  在灵州城一个书生回答问题获得史学经验  在老学究那里提升史学等级到2级
  林天威在灵州城 天威镖局 招募要求 4级挖矿 和500声望

我的问题来了  还有两个在哪里招募?实在不知道在哪
作者: 杀手e号    时间: 2017-2-16 20:43
我提2点吧:①、挖矿等级提升的需求过大了,作为上班族,搞得要睡前开着电脑挖一夜,感觉有些不好。 ②、这游戏和武豪相比,那种从被BOSS虐到虐BOSS的感觉没有那么强烈,虽然丢毒药什么的比较爽,但个人喜欢的还是以武制武或以术制武,呵呵。
作者: a834969852    时间: 2017-2-17 13:46
桃花石(精炼)
这个配方在那个地图 哪种怪物掉落?
现在可以打怪的地图 铁枪帮 丧魂谷 情花谷 这三个地方都没有掉配方的怪
掉配方的怪到底在哪里?

作者: l00001    时间: 2017-2-18 10:41

请问楼主怎么算一招?我是按BOSS出手一次算一招,结果不是啊,并没有掉秘籍,这个是怎么算的

还有回合又是怎么算的。。。。
作者: nyanyanya    时间: 2017-2-26 13:27
求解,为什么我开始游戏介绍到清河村那一句就会闪退啊。rpg三神器都安装了,字体应该也没问题
作者: nyanyanya    时间: 2017-2-26 14:00
nyanyanya 发表于 2017-2-26 13:27
求解,为什么我开始游戏介绍到清河村那一句就会闪退啊。rpg三神器都安装了,字体应该也没问题 ...

重新下载了一次,还是闪退。。。
作者: cb1131434569    时间: 2017-4-27 17:06
铁剑古琴,剧情到杀了铁枪帮那个老大就结束了吗?还有就是没看到哪里能打造装备啊
作者: cb1131434569    时间: 2017-4-27 17:12
86120103 发表于 2017-2-15 00:31
开加速练到63通关宗师难度的试玩版,游戏很有意思一连玩了几天。中期开始难度大幅增加(剧情第三个队友那里 ...

我想问下,装备秘方在哪里掉落的?
作者: 我又不慢热    时间: 2017-4-29 19:29
被张天师封脉了是回合数到了自动解的吗?为什么一直解不了
作者: ghtght    时间: 2017-5-3 00:28
请问一下,正式版大概什么时候会出啊?很期待!!!
作者: qdpan    时间: 2017-7-2 10:18
这都半年了,你的试玩版咋还没有正式呀
作者: chen283509    时间: 2017-12-13 19:05
老大。。地址重新发下。不能下载了!
作者: 墨墨墨墨墨墨墨    时间: 2017-12-14 15:53
下载不了吧。挂档了
作者: 少侠好胃口    时间: 2017-12-28 20:09
哪里去找
这样多的古风资源啊
作者: 夜25莫1    时间: 2017-12-29 00:45
链接失效了  求补链接
作者: cocolee1122    时间: 2019-2-14 12:49
下载了。。。
作者: MichaelPolo    时间: 2019-10-5 22:22
如何联系楼主啊?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1