Project1

标题: 自制的商店系统 [打印本页]

作者: sonicdonggua    时间: 2017-3-9 01:08
标题: 自制的商店系统

恩,最后一个美化制作完了。当然了,这个脚本虽然是仿照Mog的思路,但是我自己真正独立完成的插件。
此插件不依赖任何其他插件,当然了,有些窗口过渡效果啥的没有制作,这个需要您自己来加入,反正不难。
好了,终于可以安心去写数据库了。素材什么的按照脚本帮助来做就行。
另外,我不擅长制作功能上的东西,我只擅长做界面美化以及根据变量啥的判断。您想让我写一个功能性插件恕我爱莫能助。
我的插件您可以随便利用,但里面的素材您最好还是自己去创作,毕竟我的素材做的都比较难看,仅供演示之用。
将所有文件放在img/menus/shop下。
感谢大家的支持!本来是打算自己利用的,看到很多人愁着Yanfly的插件强大但不美观,与Mog插件又有诸多冲突,所以萌生了美化Yanfly插件的想法。没想到大家这么热情,真是非常感谢!也希望大家多多交流RMMV的制作心得!
现在已经修复了已知的所有Bug,直接从这里面下载就可以。(请管理员帮我把下面两个附有链接的两个回复删掉吧,直接从这个地方下载就可以了。)
新增了控制状态栏角色脸谱位置的设定,不用再麻烦跑到js文件中改了
附上两张照片:

屏幕快照 2017-03-09 上午1.01.36.png (2.01 MB, 下载次数: 89)

屏幕快照 2017-03-09 上午1.01.36.png

屏幕快照 2017-03-09 上午1.01.42.png (1.59 MB, 下载次数: 35)

屏幕快照 2017-03-09 上午1.01.42.png

归档.zip

1.27 MB, 下载次数: 772

作者: 梦幻のLoli塔    时间: 2017-3-9 09:23
大神,太喜欢你的一系列美化插件了
作者: sonicdonggua    时间: 2017-3-9 12:20
更新:请将par文件放到shop文件夹中。par从mog插件equip文件夹中拷贝一份就行。
在买卖窗口,如果不允许卖出,那么“卖出”为半透明。
更改了参数的显示设置。

Ryo_SceneShop.js.zip

8.28 KB, 下载次数: 253

作者: 梦幻のLoli塔    时间: 2017-3-9 16:36

大神,,非常感谢你的插件,这是用你的插件改出来的效果,希望你今后能写出更棒的脚本
作者: z10036123    时间: 2017-3-9 18:40
梦幻のLoli塔 发表于 2017-3-9 16:36
大神,,非常感谢你的插件,这是用你的插件改出来的效果,希望你今后能写出更棒的脚本 ...

请问那个分卷栏是脚本自带的功能吗,是否具有点击移动功能?
作者: hc123asn    时间: 2017-3-13 22:29
有个问题,这个插件里,按Shift切换人物的时候,头像不会刷新,前一个会叠在现有头像后面
作者: qq35566778    时间: 2017-3-14 00:04
必须顶起来,做得真的很好看
作者: duzine    时间: 2017-3-14 01:49
看到底下回復那張精美的圖

我已經看到MV過些時日又將掀起一股大旋風

那是又一波群魔亂舞,觸手橫生的世界

(不過我還是先死守VA直到完成遊戲再說
作者: sonicdonggua    时间: 2017-3-14 16:39
hc123asn 发表于 2017-3-13 22:29
有个问题,这个插件里,按Shift切换人物的时候,头像不会刷新,前一个会叠在现有头像后面 ...

Window_ShopStatus.prototype.updatePage = function() {
    if (this.isPageChangeEnabled() && this.isPageChangeRequested()) {
        this.removeChild(this._faceSprite);
        this.changePage();
    }
};
在脚本的最后加上这些,应该能解决了

改正后的插件,请自行把文件改名

另外,我的这些美化插件都没带背景,您可以用Mog的桌面背景插件来置换上

Ryo_SceneShop的副本.js.zip

8.54 KB, 下载次数: 185

作者: hc123asn    时间: 2017-3-14 19:53
sonicdonggua 发表于 2017-3-14 16:39
Window_ShopStatus.prototype.updatePage = function() {
    if (this.isPageChangeEnabled() && this.i ...

感谢
话说我ALT没有用,是不是需要加载ALT插件
作者: qq35566778    时间: 2017-3-14 22:14
话说楼主你那个武器下面显示命中和攻击的代码是怎么写的,求教
作者: qq35566778    时间: 2017-3-14 22:18
楼主方便的话,把你的整个代码都发出来一下嘛,我想参考下你的武器参数显示怎么弄的,求教啦
作者: qq35566778    时间: 2017-3-15 19:05
谢谢啦,我觉得那个插件很好看
作者: qq35566778    时间: 2017-3-15 20:11
搂住能给个yana插件de 下载链接么
作者: qq35566778    时间: 2017-3-15 22:45
或者麻烦您把Yana 的迷你 information插件代码贴出来,我非常想学习下
作者: sonicdonggua    时间: 2017-3-15 23:26
https://rpg.mitukasa.jp/src/ogrpg1626.zip.html
作者: qq35566778    时间: 2017-3-16 21:21
好人啊{:2_249:}
作者: qq35566778    时间: 2017-3-16 21:28
楼主君,你真是太好了。然而我无耻地问一下,假如要给这个窗口像你之前一样添加背景,该怎么做呢?可否放个范例出来学习一下。先膜拜大神一次
作者: 游学者狐狸    时间: 2018-4-12 16:37
就是在找这个!多谢楼主!
作者: 80994109    时间: 2018-4-16 11:22
哇,谢谢啊,问个问题,这个可以免费商用的吗?,还有就是要和yep一样标明作者什么的吗?
作者: 寂寞带哥走    时间: 2018-5-30 16:16
如果用这个插件,会和YEP的SHOP商店打架否?
因为YEP的多货币系统不得不用SHOP商店支撑。

作者: joe800523    时间: 2018-9-5 13:40
梦幻のLoli塔 发表于 2017-3-9 16:36
大神,,非常感谢你的插件,这是用你的插件改出来的效果,希望你今后能写出更棒的脚本 ...

您好,可以分享一下您这介面的素材吗,大神太厉害了,做得很漂亮。
作者: 526396987    时间: 2018-11-21 23:35
感谢楼主提供,我想提出关于这个插件的一些建议,谢谢。
1. 如果用鼠标操作界面,点击购买后再退回去,鼠标将不能再点击任何按钮,只能用键盘来操作。
2. 如果可以的话,希望能够增加其他属性的对比变化,方便查看,例如命中率、暴击率的变化,原插件只能显示除了“LUK”以外的7种基本属性,稍微有点局限性。
总之,mog的美化插件没有商店系统的,楼主的这个插件确实提供了很大帮助!再次感谢!
作者: wq627100    时间: 2018-11-22 09:45
作者: djs789783    时间: 2024-3-18 06:17
为什么下载你的插件用是这样子?只显示一个攻击!!!

作者: djs789783    时间: 2024-3-24 09:56

要在防具,武器,物品,居情,,备注什么才会显示在种类里????

作者: fay524    时间: 2024-3-25 00:03
厉害,很好看,实用!谢谢楼主!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1