Project1

标题: 关于mv打包安卓,弄了好久还是没成功。。 [打印本页]

作者: 1164292810    时间: 2017-3-12 10:14
标题: 关于mv打包安卓,弄了好久还是没成功。。
mv打包为安卓的,按照帮助文档里一步一步的弄,然后有个东西下载不了,翻墙也没用....有没有哪位大神打包成功了的,愿意花点时间教教我。ヽ(○^㉨^)ノ♪
作者: mikeyh01    时间: 2017-3-12 22:42
论坛里不是有个免安装的集成打包工具吗,我用了,可以打包成功的。
作者: q312092921    时间: 2017-3-13 06:06
我是自己用Android Studio自己折腾了半天打包的,效果嘛。。不是非常理想,毕竟游戏是以JS运行的。
作者: 1164292810    时间: 2017-3-13 11:48
出现了这种问题,各种问题啊,不能顺畅的打包成功,有没有大神知道这是怎么回事?

作者: garfeng    时间: 2017-3-13 13:05
下载不了的东西就百度下国内有没有镜像。
报错无法解决的,像楼主看到的这类错误,跟游戏本身的关联不大,跟编程编译有关,可以把错误信息复制为文本,去stackoverflow.com询问,基本上没有那个网站解决不了的编程问题。
另外,尽量在那个网站搜索下有没有人之前问过。一般我们不太可能遇到一个全新的,stackoverflow没有人问过的问题。

作者: mikeyh01    时间: 2017-3-13 13:27
1164292810 发表于 2017-3-13 11:48
出现了这种问题,各种问题啊,不能顺畅的打包成功,有没有大神知道这是怎么回事? ...

多数情况是中文全角字符的问题,仔细找找。还有可能计算机名是中文的也会出错。
作者: 1164292810    时间: 2017-3-14 17:19
已经解决了,谢谢大家。
作者: realmino    时间: 2017-4-20 13:29
1164292810 发表于 2017-3-14 17:19
已经解决了,谢谢大家。

请问你是怎么打包的?
作者: 帅潇潇    时间: 2017-5-24 16:31
艾玛!楼主啊!怎么解决的,可否一教!我整这个一个多月了,愣是没有打包成功,郁闷死我了!
作者: 1164292810    时间: 2017-8-16 09:47
realmino 发表于 2017-4-20 13:29
请问你是怎么打包的?

就是走正常的路线,之前一直打包失败,原来是我自己把文件名弄成中文了。。你们也注意一下
作者: 1164292810    时间: 2017-8-16 09:48
帅潇潇 发表于 2017-5-24 16:31
艾玛!楼主啊!怎么解决的,可否一教!我整这个一个多月了,愣是没有打包成功,郁闷死我了! ...

就是走正常的路线,之前一直打包失败,原来是我自己把文件名弄成中文了。。你们也注意一下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1