Project1

标题: 发的求助帖如何【标记已解决】? [打印本页]

作者: wymwaq    时间: 2017-4-18 11:32
标题: 发的求助帖如何【标记已解决】?

自己在MV版块提的问题如何【标记已解决】,找了好久没找到。。是我眼神不好吗..
作者: 卡奥尼特    时间: 2017-4-18 12:50
一般來說版主會幫你進行分類的吧, 雖然以前能自主 【已經解決】。現在好像沒掉了
作者: wymwaq    时间: 2017-4-18 13:35
卡奥尼特 发表于 2017-4-18 12:50
一般來說版主會幫你進行分類的吧, 雖然以前能自主 【已經解決】。現在好像沒掉了 ...

好吧..我还以为是我的问题..谢了
作者: fux2    时间: 2017-4-18 16:08
wymwaq 发表于 2017-4-18 13:35
好吧..我还以为是我的问题..谢了

可以点你帖子下面的编辑,之前有相关功能,现在还得检查一下才能用。
作者: wymwaq    时间: 2017-4-18 16:37
fux2 发表于 2017-4-18 16:08
可以点你帖子下面的编辑,之前有相关功能,现在还得检查一下才能用。

不过貌似MV版块里面没那个功能 点了编辑进去没有已解决的选项

作者: 喵了个咪的。    时间: 2017-4-18 17:51
wymwaq 发表于 2017-4-18 16:37
不过貌似MV版块里面没那个功能 点了编辑进去没有已解决的选项

这个分类是版主给你分类的,当你自主结贴时,版主会给你分类和奖励。
如果你发提问贴后几天内有回答了还没结贴,版主就会分类“已经过期”,并且警告,警告达三次就会永远驱逐。
具体见版规https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1
作者: RaidenInfinity    时间: 2017-4-18 19:39

一般来说自行标注的方法是在帖子的标题内标注。(更改帖子标题

MV区的情况不太清楚,但是在VA区,标题内标注"已经解决"的帖子将在第一时间处理。

与MV区不同的是,VA区版规严禁对提问帖不负责任的行为,因此目前帖子就算过期,还是会有数天的时间让楼主回来反映问题是否已解决。

注意:6楼的发言纯属误导。那是VA区的版规,而不是MV区。

作者: wymwaq    时间: 2017-4-19 15:01
这下明了了,谢谢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1