Project1

标题: 【剧情向&恐解&ARPG】尘与土的边缘1.0 [打印本页]

作者: 52921667    时间: 2017-5-27 21:39
标题: 【剧情向&恐解&ARPG】尘与土的边缘1.0

游戏标题:  尘与土的边缘

发布时间:  2017年5月27日

策划/制作/美工/:  绚丽奈落  [qq]504901951[/qq]

———————————————————————

游戏类型:  剧情向探索(附带一点ARPG)

游戏时长:  6小时至8小时(通关存档时间)

游戏简介:  泪水是一种无奈,挽救不了美好.水深与火热,茫然与困惑,光明与黑暗.我们的痛苦抉择.

操作方法

移动 :  方向键       加速:  Shift      快速略过对话:  A

攻击:  装备刀情况下按D     确定&调查:  空格、回车、Z

素材来源     

图块:  RMVX默认素材 66RPG下载 及自我绘制  

音乐:  OIR  梶浦由记 及 其他网络下载

脚本:  66RPG 以及 自己

下载地址:

6月2日难度降低存档增加版http://pan.baidu.com/s/1kV9hGPp

6月6日BUG修正难度降低存档增加 (快速跳过对话 按键由SHIFT改为A 跳过对话速度加快.)http://pan.baidu.com/s/1hsghL68

6月18日BUG修正&二周目增强版&彩蛋版http://pan.baidu.com/s/1miE6nGk

8月20日BUG修正&二周目增强版&彩蛋版http://pan.baidu.com/s/1jI5P34y
附言:
哎呀...(*▔^▔*) 从去年8月份下旬开始.到现在真算是筋疲力竭总算是吧这个游戏搞出来了(┬_┬)↘ 啊...好累啊..我差点以为自己活不到做完的那一刻..(┬┬_┬┬)自从开始搞这个游戏...每天回家后几乎所有休闲时间全部都用在了制作_(|з」∠)_以后真不能在这一个人搞这么大工程了....ε(┬_┬)3 算算也有九到十个月了...总算制作完毕..... ○( ̄﹏ ̄)○ 我自己都好感动

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> 游戏我自己已经通关了2次 还给了2个朋友测试 其中一个人已经通关.另一个太磨叽了不等他了...<( ̄︶ ̄)/ 应该没什么问题了吧.

我要去好好休息休息啦 ..(# ̄▽ ̄#)  大家慢慢玩哦...如果发现什么BUG 再来@我...

————————————————————————————————————————————————————————————

记得曾经我预告贴里这么说过\(▔▽▔)/ ...

(≧﹏ ≦) 其实我游戏制作文件真的只有这么大....可是我打包加密压缩后突然变成...(;°○° )

...我感受到了来自RM深深的恶意..

尘与土的边缘 新版本更新. 根据帖子里各楼小伙伴的反馈...这次做了以下这些更新.

不少人说剧情太多..二周目的时候过剧情太费劲了.  于是这次更新增加了二周目剧情跳过功能.当游戏通关过一次之后.保存通关存档,然后地重新开始游戏.游戏开头会出现以下这个选项. 选择是.则会开启二周目剧情跳过功能.

可以极大的节约二周目探索时间.

对了.如果是用老版本通关的玩家,下载新版本后需要先读取一下通关存档,进入作者小屋后,游戏才能判定你是二周目..这点请注意一下.

将将将将~~然后就是二周目彩蛋.增加了一把 qiang 哦~~

qiang的使用方法:战斗前装备qiang, 主角则会自动使用qiang进入战斗. D键刺刀攻击 S键射击 右侧显示子弹

有了这把qiang. 曾经觉得BOSS战太难的小伙伴 现在可以轻松干掉了哦~

子弹可以无限拿,觉得子弹不够用的话记得多拿点.

狼你曾经不是很叼吗...现在看你在叼...

别人都是近战..主角是远程...一刺刀捅过去在补一发,爽歪歪...

现在可不是只有你有qiang了哦BOSS~~

并且对战斗手感进行了改善,让你能更轻松的揍敌人了(其实不就是降低难度么)

同时攻略屋重置了.更加详细的补全了游戏攻略,甚至很多细节都添加进去了.之前攻略遗漏的不少地方现在也全部补全了.能让大家二周目更加轻松.

最后是作者小屋主角对话内容增加.增加了游戏设定补全,如果对游戏设定有疑惑的小伙伴,可要来这里看看哦....

好了..更新内容大致为以上这些了.....祝大家玩得愉快..

——————————————————————————————————————————————————————————

几个战斗攻略 实在打不过在点

作者: asd2726723    时间: 2017-5-27 21:41
恭喜..绚丽奈落大神...发布大作...前排!!  前排!!
作者: 52921667    时间: 2017-5-27 21:42
游戏发布啦..<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/ @熊的选民 @小传子 @asd2726723 @龙和许也 @Arfies @Ciyuunhe @garfeng @回转寿司 @congwsbn @刀饮江山 @RPG空白 @御曹司 @余音·魔眼 @cakyo @塞路休斯 @awaywalk @白色变成回忆
作者: 52921667    时间: 2017-5-27 21:46

求版主大大推荐去优秀游戏区.(>﹏<) @FHNBHJ  @H·H·Y  @zaiy2863  @Luciffer @回转寿司
作者: congwsbn    时间: 2017-5-27 22:02

主角的初始位置放错了吧……

——————
还能随便移动……点了下确定男主出来了,我以为好了,结果几个对白后,片尾制作表出来了2333333
作者: cakyo    时间: 2017-5-27 22:12
过来预约一波实况顺便顶一下等好久了
作者: 52921667    时间: 2017-5-27 22:14
congwsbn 发表于 2017-5-27 22:02
主角的初始位置放错了吧……

——————

..我....测试结局的忘记改回去了..
作者: xzmdsl    时间: 2017-5-27 22:50
美工和制作看起来很不错呀~
支持一下~
作者: 塞路休斯    时间: 2017-5-27 23:06
一直在关注,现在立刻就去下载试玩了。
作者: 人偶师与机器人    时间: 2017-5-28 02:15
哟哦哦!祝贺奈落dalao正式版发布了!下周考完试就下来玩!
作者: RPG空白    时间: 2017-5-28 08:29
终于发布啦,已经下载,正在玩,话说不看交通信号灯走人行道,还真的会被车撞死……
作者: azqwerty    时间: 2017-5-28 13:45
不错不错,作为RM粉表示不能辜负楼主的心血
作者: 余音·魔眼    时间: 2017-5-28 14:00
最近没时间玩,不过还是支持一下。
作者: Arfies    时间: 2017-5-28 14:04
哇啊,恭喜发布www
撸起袖子准备开玩————
作者: 52921667    时间: 2017-5-28 22:54

@H·H·Y 这边感觉没多少人啊...求推荐去精品区呀...
作者: 传说中的我是谁    时间: 2017-5-29 09:08
雨衣在哪里找。。。卡死在找雨衣的路途上。
作者: 传说中的我是谁    时间: 2017-5-29 14:52
传说中的我是谁 发表于 2017-5-29 09:08
雨衣在哪里找。。。卡死在找雨衣的路途上。

谢谢作者
作者: garfeng    时间: 2017-5-29 22:55

同推荐去精品区,游戏过程中多次忍不住泪流满面。

还没玩完,但是感觉单从立意看,绝对是上佳之作,如果有游戏厂家包装到各平台发布,绝对吊打大批圈钱游戏。

很怀疑如果没看杂志会不会在看到毒气那里一直走,然后死去,以及药店当时是否应该买点什么,以后能救命的,但当时手上只有几块钱,舍不得买。后来战火来了,就买不了了。

报一个BUG,在超市,拿防晒霜以后,就出不去了。我现在存在这里,等修复。

另外的建议:

1. 淡入淡出时,光遮罩层先显示,然后才进入地图,这样看起来有点奇怪
2. 每次对话框显示完所有的字以后,要等一会儿才能按回车/空格,这个等待很令人出戏和烦躁,就像一部剧情好,台词好,立意高,bgm好的电影,主角每说完一句话,都要卡几秒……

个人建议哈,如果冒昧的地方,或者本来就是这样的设置,请作者君不要在意~

作者: 传说中的我是谁    时间: 2017-5-30 10:53
主角在打狼的时候体力就存在不足,完全打不过。。。
作者: 52921667    时间: 2017-5-30 16:02
garfeng 发表于 2017-5-29 22:55

还没玩完,但是感觉单从立意看,绝对是上佳之作,如果有 ...

刚刚又有人给我报了点小BUG..我修复了又重新上传了一遍..如果愿意的在下一下= =...存档都是通用的.
作者: 52921667    时间: 2017-6-3 02:05
没有什么人啊...
作者: 七重    时间: 2017-6-4 10:29
战斗的部分不错呢。
我觉得这种行动模式的设计是比较适合rm上的了。
女孩子画得很可爱,蓬松的短发戳萌点。
作者: Star277    时间: 2017-6-4 20:10
很喜欢,超级支持的,期待下一次哦QWQ
作者: 白色变成回忆    时间: 2017-6-5 13:07
终于发布了啊 马上下载去玩玩{:2_257:}
作者: cakyo    时间: 2017-6-5 23:06
虽然还没全结束,姑且先交作业 http://www.bilibili.com/video/av11080282/
作者: 黑黑黑    时间: 2017-6-6 14:39
先下为敬【抱拳】
作者: 陌客stranger    时间: 2017-6-6 21:30
题材很有深度啊
作者: rpg-sheep    时间: 2017-6-11 20:46

在处理完防晒霜之后向上走就这样了TaT

然而好长时间没有存档……
下载的“6月6日BUG修正难度降低存档增加 ”版本

另外退出存档界面时会缺少一个选项

作者: 52921667    时间: 2017-6-13 02:37
garfeng 发表于 2017-5-29 22:55

还没玩完,但是感觉单从立意看,绝对是上佳之作,如果有 ...

游戏即将更新. 增加了二周目跳过剧情功能.极大节约二周目游玩时间. 并且增加了彩蛋, 可以使用枪. 曾经那些很难的BOSS都会变成非常简单过.  并且更加详细化了攻略屋 增加了之前没写的一些攻略和细节
作者: 风痕5201314    时间: 2017-7-11 23:34
“尘与土一念之则,战与火损伤黎明,生与死一种抉择,但这抉择残忍又现实”
作者: dqy661    时间: 2017-7-17 15:54
恨不错的ARPG游戏喽~~
作者: 蚂蚁的世界    时间: 2017-7-19 15:16
先给大触跪下了,膝盖送上。。。
长篇啊,超过5个小时了,而且是生存+剧情+战斗+探索,啊哇哇哇。。。
入手拼搏了5个小时,然后之前的探索不是很彻底,结果死到了铁路边上呢,没有结局的玩了五个小时呢,啊哈哈哈。。
在语言和人物关系上超好评!不管是母亲的执念,还是父亲与大叔死亡带来的绝望感,或者平时跟父亲没话可说什么的,超级有感的说!
等我转身看一圈功略,然后打出个GE还是TE就过来继续吐槽好了(X
——————————————————(一波吐槽)————————————
这些探索的东西到底在哪啊,纸巾我半包都没找到,水壶只有一个。。(我这是死档了吧,前期就死的那种)
字幕的显示不是固定的,眼睛追着好累;显示也好慢,但是按下A键又害怕错过剧情;飘过了几个错字,但是没有截图。。。
打狼的时候各种纠结啊,因为这玩意儿没有方向固定啊,野生不是有个X键固定方向么,没了固定这小刀玩不起!(其实是手残坑了一刻钟)
背景描写就很迷(扶额)……怎么说呢,看上去没问题,实际上真的不合理:
基础设施和交通、通讯;往毒气区扔炸弹;对火车的打击;灯火管制;边境炮击事件;飞机购买和生产列装所花费的时间和金钱;。。。
这些事情没问题或者有可能发生,但事实上这些事情发生的可能性基本为零,这就槽点很大了,说起来向城市投放杀伤性武器这件事都是很诡异了。。
好像,没什么可以再说的了。。。(你真的够
(继续拜膜大大的光辉。。)
作者: 52921667    时间: 2017-7-19 17:38
蚂蚁的世界 发表于 2017-7-19 15:16
先给大触跪下了,膝盖送上。。。
长篇啊,超过5个小时了,而且是生存+剧情+战斗+探索,啊哇哇哇。。。
入手 ...

这些战争设定 其实写剧本的时候还做过一些详细的设定的. 设定的是 边境陆军其实并没有战败还在和敌人怼.但是无奈主角是空军弱国,暂时无力抵抗敌人最尖端飞机的空袭.(和平缔造者 剧本设定:飞行速度2170KM每小时 最大载弹量8吨 最大航程3900KM)

主角这边虽然有部署对空导弹,(正面飞来最大射程30KM,飞机侧边飞过最大射程18KM,飞机背对着你飞最大射程6KM)但是防御毕竟是被动的 那么宽广拉长的边境 不可能所有地方都面面俱到(不然那得需要多的令人夸张对空导弹阵地).

而拥有主动优势的进攻方完全可以选择绕之而过. 一旦战端一开,特别是率先发动进攻的一方 将要对敌方重要城市设施进行轰炸,也是战术的一环. 男主边境重镇,靠的又是如此之近,飞机分分钟就可以飞到. 飞机对 城市通讯设施 机场 工厂等等发动了轰炸, 当然也对发电站轰炸了(但是由于发电站有着及厚的钢筋混凝土外壳,暂时没有被炸穿.剧本上是这么设定的,中途我记得有个士兵NPC会说这件事.)

游戏中不知道你发现了没,轰炸是仅仅对 重点打击的工业区进行了轰炸,而你走出工业区后 外面的居民区基本没有被轰炸过的痕迹,飞机也没有必要吧炸弹就在这没意义的地方.仅仅丢下毒气弹做 大范围软杀伤就可以了. 要说男主挨了炸弹,最大的问题其实就是他们 从工业区走. 如果当时他们没走小路说不定就不会被炸死了.(但是谁知道呢,笑.)

火车方面,我的剧本上是这样设定的. 绿皮火车每小时80KM男主上车后行驶了16小时 16X80=1280KM 敌人飞机3900KM航程 作战半径就是三分之一的1300KM(驾驶员愿意可以在多飞一些) 火车差一点就能跑出敌机的作战半径了.可惜就差那么一点点 被敌机发现了.于是遭到了轰炸. 破坏敌人交通运输力量不过就是一个顺手.
作者: 蚂蚁的世界    时间: 2017-7-19 18:46
52921667 发表于 2017-7-19 17:38
这些战争设定 其实写剧本的时候还做过一些详细的设定的. 设定的是 边境陆军其实并没有战败还在和 ...

没有设定贴出来谁知道你的设定啊啊啊,我直接因为探索不完整在火车道上躺尸了呜呜,当然之后的对话剧情细节就看不到了啊Q.Q
这游戏真的好,不过在玩的过程中对背景的介绍真的缺失,像我这种看到“喔!有好游戏!下载玩玩”的玩家,那弄下来玩着是很……整个人都迷糊了
玩了一个小时,只知道要发生个啥,男主的生平简介,还有一些东西要收集什么的,真的热力退散……(看向隔壁军官之歌)
————————————————————(吐槽)——————————————————
每小时2170KM,载弹八吨,那么就是中程轰炸机(战斗机)的范畴了,轰炸机在城市上空乱飘,还不会打下来几架那就真的是很奇怪了,我没有在剧情或者地图上发现坠毁的飞机(左顾右盼)
说实话3w架飞机,然后这城市看得起点分配500架,按照载弹15枚来数(每枚450kg),最大程度轰炸,我不相信这城还能剩下多少能入眼的建筑(都动毒气弹了别跟我说不是最大程度,坏笑)
导弹阵地比起保护,更准确的情况是威慑,让你的飞机不敢扑腾才是最终目的(扎刺?毙了丫的!),事实上,现在防空阵地准确的讲是射击截停了(每秒1000+的12.56往天上打,),导弹大多都是跟着载具到处乱跑。。(地空导弹没个2.5那就当火箭打吧,反正也追不上了)
使用毒气这件事的有了个前提,那就是绝对的制空权,也就是说后勤补给要提着脑袋往前送,还不能保证准时准点,在这种情况下,投了毒气弹,那真的可以说毒气区内部不留活人了,
因为药品和防化服无法够量准时的送到,重伤拉出来也救不了那就是死,并且救援要拖后那后果……事实上从毒气投放一直到男主出来有几天了吧(坏笑)
事实上毒剂的威力比作品中提到的更加有威胁,而且应该是沙林毒气(近代),不是芥子气这种比较过去式的毒剂(动物应该会逃离,而不是直接死亡,察觉能力很强的)
火车我怎么说呢,说火车被炸那是注定的,但是把物资运出本身就很怪异,而且等男主撤离的时候铁轨还没坏,飞行员怕不是石乐志(毕竟三天后)
————————————————(无力)————————————————
现在要说改什么的已经不可能了,顶多跟大大你拌拌嘴(/w\)。。。。
作者: 52921667    时间: 2017-7-19 21:58
蚂蚁的世界 发表于 2017-7-19 18:46
没有设定贴出来谁知道你的设定啊啊啊,我直接因为探索不完整在火车道上躺尸了呜呜,当然之后的对话剧情细 ...

火车铁轨 因为敌人自己打过来的时候 也是需要利用的.站着空中优势的情况下一般仅仅需要破坏敌人交通运输车辆即可,没有必要对铁路进行轰炸打击.很多军事打击行动 都可以看到这样的做法.

还有就是敌国虽然飞机数量几百几千家肯定有 但是最先进 的 和平缔造者 设定暂时只有50架*(开头新闻里提到了.)50架的载弹量 并没有那么多炸弹可以浪费丢在贫民区.

至于你问导弹为啥不打和平缔造者.那是因为他是三代机.游戏设定背景90年代 最先进的飞机. 而主角国家这个空军弱国. (当然主角这边的飞机我也是有设定的 叫 祖国卫士  是个二代机.不过在剧本后半部才有戏份.)但当时将近2200KM的时速 更笨不是 主角那个 30KM射程导弹 飞行速度追得上的(现实中的导弹,你猜是哪个)

而且对空导弹也不可能每秒1000发往天上打...(又不是高射炮)对空导弹 平均为3枚可以确保击落一架飞机. 一个对空导弹发射阵地 携带48枚 对空导弹 以及6具发射架. 雷达捕获 然后导弹引导雷达开机 瞄准锁定 然后三连发间隔2秒 一共所花费时间大约需要40~50秒. 和平缔造者 极快的飞行速度 很有可能在你引导雷达一开机的时候 上面所装的12系统立刻报警,飞机掉头规避出你那30KM射程. 除非是迎头发射 不然更笨不可能追上.(当然如果意外 人家还能发射干扰弹),并且会立刻锁定雷达波照射来源,进行毁灭性反击. 当然这些导弹对付 敌国绝大多数飞机都够了, 仅仅是和平缔造者实在是在当时太先进了.

芥子毒气虽然很老 但是在现在也绝对毫不逊色.沙林也并不见得比他好多少. 芥子毒气最恶心的地方就是在于全面杀伤 防毒面具也无效.哪怕你裸露出任何一块肌肤都能对你造成杀伤. 但是沙林在这方面就没那么效率. 虽然沙林也能通过皮肤感染,但是效率低下. 比起通过呼吸道感染,皮肤中毒效果大打折扣. 而且芥子毒气之容易制作,使近代战争依然使用芥子毒气.在中东战争中 芥子毒气又为 他这个毒气之王的名号 添了一笔.(占所有化学杀伤比例90%)
作者: 张咚咚    时间: 2017-7-20 12:10
弱弱的问一句。。女主有几种死法,被啃食,破伤风,我觉得应该不止这两种。。。
作者: 894323757    时间: 2017-7-21 21:28
作者大大,我不知道是不是我电脑太菜啊,这个灯的特效掉帧特别严重=A=
作者: 金超神蜂    时间: 2017-7-25 11:26

请问作者关于抓兔子的问题
我在抓兔子时,特意在下面绕过去,绕到山上兔子洞处放了一把火,再从下面绕回来,结果兔子还悠哉悠哉地钻出来了。

后来读档,在地图左上处发现了兔子,但还是跑了。

地图还是有点卡,又比较大,也不知道下一处在哪里能找到兔子了。这只兔子能不能抓到,抓不到我就继续赶路了。
话说,男主的体力跟打狼时剩下的血量有关,我一开始打狼剩了一丝血皮,结果小女孩挂掉后只有2点体力;后来满血KO了狼,现在还是10体力。
。。。
。。。
感觉要是在救小女孩前,把绷带做出来,她就不会破伤风死了,不知道是什么东西没拿到。
。。。
。。。
鱼也不知道怎么抓,身上没多少可用的物品,除了能放把火也没啥好做了。

作者: 金超神蜂    时间: 2017-7-25 21:11
没抓兔子没抓鱼,走到乐汕公路,还剩下2点体力,被卡车给救了。。。
作者: 金超神蜂    时间: 2017-7-25 22:21

好吧,虽然暂时打不出较为完美的结局,但还是给你报告一个BUG。
小女孩明明破伤风死了,但是在这个地方突然像鬼魂一样说了一句:“我们也过去看看吧”。

另外,那个士兵问的是“你们也是从外地过来的吧”,如果只有主角一人应该用“你”,而不是用“你们”。
越看到这里,越想二周目一定要让小女孩活过来!

稍微吐槽一下前面的剧情:用铲子撬门的时候,应该叫个士兵在边上守着的,这样里面逃出来的人总有一个能逮到,主角估计脑子一时发热或者过于个人英雄主义了。

好吧,另一个BUG:
站在这个地方,明明已经对好话了,不知道在哪里挪了一步,已经跑掉的那个人和奸商又重复了刚才的对话:

作者: 金超神蜂    时间: 2017-7-28 23:18
再给你补充三个拿钱的地方,希望可以加到作者小屋里面:
(1)从毒气区出来的过程中,一把长椅上能捡到100元,需要携带纸巾。

(2)在灯火管制后,前往火车站的路上,一个喷泉下方有个闪光点,能捡到1元

(3)列车上,触发乘客口干跟士兵吵架的情节后,前往左边车厢,跟此人对话,把可乐给他,能得300元

作者: 老鸦汤    时间: 2017-7-31 12:44
掉戒指的阿姨穿越了?

作者: 漩涡鸣仙    时间: 2017-8-3 10:03
这战斗,看起来有点意思哦
作者: 殇丶执念    时间: 2017-8-4 14:05
卡BUG怎么办,这里只能上下移动,左右不了啊。。。已经取档几次了

作者: 殇丶执念    时间: 2017-8-6 14:03
重启下电脑倒是好了,但是接下来打狼的剧情怎么打,好难。。而且我电脑也渣,这个场景玩起来有点卡,慢镜头的感觉。。。。
作者: 将春风画在树下    时间: 2017-8-7 19:13
为什么打完第五个结局后到小屋就变成这样了

然后再载入之后就变成这样了

然后不管怎么重开一直向右走控制不了了
作者: 将春风画在树下    时间: 2017-8-7 19:17
将春风画在树下 发表于 2017-8-7 19:13
为什么打完第五个结局后到小屋就变成这样了

然后再载入之后就变成这样了

抱歉图片放反了
作者: 艾拉·贝尔    时间: 2017-8-7 21:08
感觉做得好厉害啊

作者: zhme008    时间: 2017-8-8 21:05
非常感谢作者的作品,非常感谢
作者: 孤坟    时间: 2017-8-9 14:51
楼主做的游戏很棒!!音效很棒(特别是一些细节处的音效)!!BGM恰到好处!!细节好评!!剧情的跌宕起伏令人着迷!!游戏真的很棒!!
作者: 52921667    时间: 2017-8-20 18:45
又更新了一下,修复了若干BUG. 增加了几句对话.http://pan.baidu.com/s/1jI5P34y
作者: a8681331    时间: 2017-8-20 20:08
超喜欢  大突破大突破
作者: 老鸦汤    时间: 2017-8-20 20:13
52921667 发表于 2017-8-20 18:45
又更新了一下,修复了若干BUG. 增加了几句对话.http://pan.baidu.com/s/1jI5P34y

今天刚发现一个新BUG,就更新新版本了【赞】
作者: 老鸦汤    时间: 2017-8-21 18:50
存档位置在哪儿?要重装系统怕存档没咯
作者: lcr    时间: 2017-8-22 22:06
不错很厉害的样子 辛苦了 下来试试!
作者: a5552157    时间: 2017-8-24 17:59
支持支持~~~~~~~~~~
作者: 52921667    时间: 2017-9-6 18:27
哎...要关站了....我也没有啥好说的...只能出来哀悼一波.
作者: 52921667    时间: 2017-10-10 19:18
= = 我去。。。66关了还能这么玩。。。
作者: amberr    时间: 2017-10-11 11:25
支持支持,看起来很不错哦
作者: 贤者米拉    时间: 2017-11-22 05:09
印象最深的就是破伤风……
作者: qq461707821    时间: 2019-4-25 15:58
这类游戏不多,但还是不错的。
作者: qq461707821    时间: 2019-4-25 15:58
这类游戏不多,但还是不错的。
作者: yunchou001    时间: 2019-5-23 08:34
我好喜欢这种风格啊  末世  到处都是破败的景象  颓废的世界  !
作者: 蟀呆鸟    时间: 2019-10-28 16:10
好喜欢这个游戏,可以在手机上用nekorpg模拟器玩吗?
作者: Adventures    时间: 2019-11-15 00:40
第三张图左上龙头?
作者: 52921667    时间: 2020-2-7 18:16
Adventures 发表于 2019-11-15 00:40
第三张图左上龙头?

那是。。。很早期的开发截图。。用的VA。。后来觉得不顺手。。还是习惯VX。。又换回去了。。实际游戏成品就是VX的。。。和VA已经一毛钱关系都没了。。
作者: 793831763    时间: 2020-9-27 23:10
开头感觉有点沉重,音乐恰到好处,剧情也相当给力,战后场景渲染到位,细节也做得不错,很多地方给人以反思,有一定深度。但是有一处我不知道算不算缺点,前面空背景地图较多,无剧情地图偏长,但是一定程度也扩展了战后场景,显得不那么局限。
总体来说,相当不错,称之神作毫不夸张。多谢作者让我拥有这段神奇的游戏体验。!!!233333
作者: 贤者米拉    时间: 2022-7-1 11:00
时隔好久,说起来这个游戏给我最深的印象,就是让我深深记住了破伤风的恐怖和抗生素的重要性,所以这是一个科普游戏(✔)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1