Project1

标题: 【补档帖】《黑暗圣剑传说》| 柳柳 [打印本页]

作者: 鑫晴    时间: 2017-7-5 15:51
标题: 【补档帖】《黑暗圣剑传说》| 柳柳

游戏名称    黑暗圣剑传说
  游戏作者    柳柳
  游戏类型    RPG  
  制作工具    RMXP  
  是否加密    否   
  发布原帖    失效
  下载链接    https://pan.baidu.com/s/1c2pP7Lu  

简介:66RPG早期镇站之作。

-----------------

附:《黑暗圣剑传说》 合集
https://pan.baidu.com/s/1skXOkgP

作者: GrowingLemon    时间: 2017-7-7 00:20
只大概记得是小学还是初中家里刚通网络的时候,通过一本游戏杂志,知道了这个论坛,中间论坛好像消失过一段时间,当输入熟悉的网址发现重新开张时,早已不复年少,连号都忘了,到现在也只玩了天使华音一个游戏吧。但记得,当初的这款游戏加上诛仙确实给了我很多感动和思考。看到补档无人回复,聊表怀念。
作者: gwwmhz    时间: 2017-7-8 15:17
多少年前的回忆啊。感谢。
作者: shenchenxiao    时间: 2017-7-9 18:27
好久之前的游戏了玩的时候都还是初中的那时候
作者: 哆啦溯    时间: 2017-7-9 18:36
其实我想玩玩这个游戏的原型,就是柳柳聚聚以前玩了那个而做出这个游戏的
作者: MeowSnow    时间: 2017-7-9 19:33
最近看到这样一篇文章:在喀麦隆,用13年做一款非洲幻想题材RPG,深受感动,非洲黑兄弟都能从盗素材描素材的换皮游戏发展到有着风格化与质量的美术,我们为什么早早就妥协了呢?我们为什么把一切都归咎于环境与能力的限制,我们为什么不是对自己的游戏努力,对自己参与的世界负责呢?
作者: sq333333    时间: 2017-7-11 16:53
地图色调深一些就好了
作者: 余音·魔眼    时间: 2017-7-11 20:21
66RPG可能就是因为这游戏而来,所以必须顶,然而至今都成为回忆了..
作者: sutao80216    时间: 2017-7-13 22:28
我下的第一个链接那个“RMXP_黑暗圣剑传说131113.zip”,为何开局领着魔军进攻王城的那个什么首领说话都是一片空白?我看了下工程,他的对话用的字体是单独设置的。
作者: xing~~    时间: 2017-8-17 09:27
好喜欢这种画风的游戏。
作者: 聖月靈    时间: 2017-8-17 10:42
真怀念,好多年了
作者: 南郭小儿    时间: 2017-8-18 16:00
哆啦溯 发表于 2017-7-9 18:36
其实我想玩玩这个游戏的原型,就是柳柳聚聚以前玩了那个而做出这个游戏的 ...

是魔武王啦,英文名DKS,半开放式的,游戏开始就可以满地图乱逛(除了不能过海去西边大陆)
狂龙传算是它的……也不算后续,总之作者是一样的。也可以玩玩。
作者: 夜25莫1    时间: 2017-9-27 15:48
谢谢补 好游戏  其他游戏 也希望您可以去看看 能不能补  
作者: 步兵中尉    时间: 2017-11-20 11:29
表示很怀念啊!
作者: 无端忆君    时间: 2017-11-29 00:48
感动还在,回忆很真实
作者: 599820069    时间: 2018-5-19 00:07
请问一下那个黑暗圣剑传说131113是啥版本呀
顺带说一句这个游戏真是回忆,玩了十几年...
作者: hlwz5735    时间: 2019-6-16 23:45
有谁还留着幼儿园版的吗?现在全网都找不到幼儿园版的了。我想使劲怀把旧。
作者: 624557597    时间: 2020-3-17 14:13
V587 谢谢分享
作者: shaoqi1    时间: 2021-1-5 21:39
早期神作
作者: 六里河剑神    时间: 2021-1-26 14:28
出了有几年了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1