Project1

标题: 【重更贴】重新发布新手游戏--女生日记 [打印本页]

作者: 1740511183    时间: 2017-7-16 14:41
标题: 【重更贴】重新发布新手游戏--女生日记

主要介绍:本素材为Love Live素材,因本素材才制作。
非常简短的游戏,就是介绍了一个女孩有一天和她的小伙伴一起上学的故事。
女生日记1由RPGMAKERXP制作,主角是高雅欣。【本帖】
女生日记2由RPGMAKERVX制作,主角是刘琳琳。【未发布】
女生日记3由RPGMAKERVA制作,主角未定。【未发布】
链接: https://pan.baidu.com/s/1eSIhD8A 密码: ms4h

作者: guoxiaomi    时间: 2017-7-16 15:49

已经开玩啦,先吐个槽:
1. 你没有添加 RGSS103J.dll 没有安装对应版本的 RMXP 的玩家是打不开的
2. 默认标题画面>_<

3. 音乐还是很不错的!
4. 没有说清楚教室里应该是哪个位置,可以考虑用“与事件接触”触发。

5. 见军官的事件位置有的偏了,虽然说是在路上吧,但是我才不会沿着路走呢……而且可以加一个画面移动表示看到了
6. 结尾的英文>_<

通关时间大概 5 分钟?前提是两次触发事件我打开工程才知道位置的……
作者: sirenke    时间: 2017-7-16 16:04

LL赛高,那个到沙滩那一堆人不知做什么了,触发点远了点
作者: 1740511183    时间: 2017-7-16 18:51
guoxiaomi 发表于 2017-7-16 15:49
已经开玩啦,先吐个槽:
1. 你没有添加 RGSS103J.dll 没有安装对应版本的 RMXP 的玩家是打不开的
2. 默认标 ...

谢谢游玩{:2_275:}
作者: 1740511183    时间: 2017-7-16 18:51
sirenke 发表于 2017-7-16 16:04
LL赛高,那个到沙滩那一堆人不知做什么了,触发点远了点

那是那一堆人绑架了那两个人,这两个人是非常值钱的
作者: 1740511183    时间: 2017-7-16 19:08
guoxiaomi 发表于 2017-7-16 15:49
已经开玩啦,先吐个槽:
2. 默认标 ...

1.我现在已经添加了RGSS103J.dll
2.我经常都用画图工具画,我怕不好看
3.是VA的音乐
4.职业上面写了,是一个隐藏机密
5.我准备修改
6.结尾还有中文
谢谢guoxiaomi版主的游玩,帮我指出缺点。
作者: 1740511183    时间: 2017-7-17 12:33
谢谢鹰眼大哥

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1