Project1

标题: 勇者冒险第二章试玩版(作者已弃坑) [打印本页]

作者: zhangc    时间: 2017-8-9 10:53
标题: 勇者冒险第二章试玩版(作者已弃坑)

作者:疯狂的剑客(zhangc)
这是一款PRG游戏,一共有三种结局:正常结局,虐杀结局(我没抄UT的!),二周目结局,敬请期待
素材来源   VA自带
音乐来源  大部分来源由地球冒险3 下载地址.zip (158 Bytes, 下载次数: 96)

注意:在主菜单按F1,然后选键盘,把按键弄成像下面的图片一样

把下面的链接里的文件下载之后,把文件解压到游戏目录里的Audio文件夾里的BGM里面去:
https://pan.baidu.com/s/1mi9j5dm
作者已弃坑

游戏截图

[attach]332398[/attach]

[qq]2821859274[/qq]我的QQ,如果有介意的话可以加我QQ2821859274[pmshow=123,212]233333[/pmshow]

作者: 1994622330    时间: 2017-8-9 12:24
话说楼主不怕连贴扣分么..这样好像要扣50的...
作者: zhangc    时间: 2017-8-9 15:48
1994622330 发表于 2017-8-9 12:24
话说楼主不怕连贴扣分么..这样好像要扣50的...

我不知道,下次我不会这样了
作者: 时间的背叛    时间: 2017-8-21 00:23
楼主好人啊。。。。
作者: zhangc    时间: 2017-8-24 11:25
时间的背叛 发表于 2017-8-21 00:23
楼主好人啊。。。。

?{:2_248:}
作者: zhangc    时间: 2017-8-24 11:26
时间的背叛 发表于 2017-8-21 00:23
楼主好人啊。。。。

你是?
作者: jojo253    时间: 2017-10-8 14:08
缺少BGM/en

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1