Project1

标题: 【有偿】地图光影绘制,让画面变华丽! 接单! [打印本页]

作者: LanceRPG    时间: 2017-8-14 00:42
标题: 【有偿】地图光影绘制,让画面变华丽! 接单!

示例图片已经原作者同意!
Hello , 这里提供 【有偿】 地图光影绘制服务,
也就是 Parrallax Mapping .  它可以使你的地图更有活力。
光影的变化可以更好的表现每张地图的---> 悬疑, 恐怖, 暖心, 解谜 等氛围。
人物走到亮的地方,会变亮。
人物走到暗的地方,会变暗。

需要提供: 原始地图 (工程文件)+ ¥ (RMB)
我只负责绘制光影 ,请做好备份。

推荐对RPGmaker 有一定基础的制作者使用。

注意事项:
1. 默认只负责根据原始地图绘制光影 。
    如果你没有原始地图, 只有素材图块,需要从0创建一张有要求的带光影的地图,
    那么价格是 4倍 . ( >=200)
(不提供图块素材的,暂时不受理 )      
2 . 先付费, 后开工。   
3.  极特殊情况 : 这种方法需要使用脚本插件, 如果它跟你游戏内的脚本有冲突。
     那么无法受理。  
4. 楼主支持的软件 RPGmaker MV , RPGmaker VX ACE .                  
如有相关疑惑  请66RPG 站内消息留言。
作者: 阵颜    时间: 2017-8-14 01:06
原地图是不是《骗子与傻瓜》里的?
感觉很眼熟。十有八九是的。
作者: 暮觉    时间: 2017-8-14 01:59
瞬间感觉省下来了好多钱!开心!
作者: 89444640    时间: 2017-8-14 08:27
没XP - -b
算了
作者: 君助    时间: 2017-8-14 11:20
lz的联系方式??
作者: shtoi2    时间: 2017-9-22 16:00
不咋发言等级低,发不了站内信,而且马上要关了求联系方式。
Q944780748
作者: 祭画櫻    时间: 2017-10-3 13:12
等级太低,求联系方式!Q11337420
作者: LanceRPG    时间: 2017-10-10 04:26

<----我是楼主

感谢各位的大力支持,  为了方便下订单, 我设立了个淘宝小店.    在积累一些经验并做了一些研究后,
我已经能解决大部分绘制时遇到的问题,  并能提供一些可选的解决方案 。   

地图绘制完后,  通行区域和 梯子属性,流体属性等等都会设置好,  最后得到一张完整的可以设计游戏内容的地图。

https://item.taobao.com/item.htm ... EGo&id=559398969050

这里是经作者允许分享的一些缩小版截图, 供参考用:

欢迎联系哦!      
作者: congwsbn    时间: 2017-10-10 13:31
全是黄光…都是黄昏场景吗?
有些地方的光影太硬了,该硬的地方又太软……
再加油吧(
作者: garfeng    时间: 2017-10-10 16:14

作者: Arfies    时间: 2017-10-10 21:24
这光强的,怕不是屋子周围均匀的发生了数场核爆【。】
作者: 祭画櫻    时间: 2017-10-31 23:07
不建议再这家弄,我已经花掉千把块,完全是血的教训,从未见过如此厚颜无耻的人!
1)论坛定价50,实际价格是70-120,反正就是乱开价,说是什么地图复杂(我记得有张地图就是座桥外加走道和路灯,他找我开价90,算上格子要收我一百多元,后被我发现改成70)
2)地图弄好后,后期我想修改某些地图找他要PSD文件(主要是不想麻烦别人,想自己弄掉)结果他不给说什么我的PSD是唯一原始文件,不外传的
  那好吧,只能找他帮我改,结果他说我觉得让我修改的话, 这张需要再支付60%的费用(也就是还要再支付60块左右)
3)制图过程出现问题,和他沟通了2个小时,他还强调这2个小时不包括在服务内需要收费,后来磨破嘴才没收
4)私自添加光影,说是自己觉得这样好看(根本没窗户和门)找他修改还和我说这说那!

作者: LanceRPG    时间: 2017-11-1 08:56
祭画櫻 发表于 2017-10-31 23:07
不建议再这家弄,我已经花掉千把块,完全是血的教训,从未见过如此厚颜无耻的人!
1)论坛定价50,实际价格 ...

祭画櫻  你好,  昨晚之前还挺和气的,  突然就变了?

所有价格是提前商量的,  你的地图小而精致, 绘制时间长所以价格有变化。
昨天你找我的原因是:  有2张雪景地图, 你想变成夏天景色, 没有雪的。
因为我的PSD不外传, 我给你提供了方案, 替换有雪素材的部分 。  你传给我新的夏天地图文件,
我发现里面有些部分,比如房顶和门和栅栏有不同,  综合考虑一切设置需要花费的时间,  给出了你60%原价格的修改费。   

总之, 昨天是因为你想去掉雪景,管我要PSD。
我认为我有偿收费画光影并设置好地图通行,就已经完成委托了。
PSD文件属于额外的,里面有我制作的流程, 并不一定给你。

打个比方, 你去饭店买个菜, 你问厨师怎么做的,厨师没义务非得告诉你。

作者: 塞路休斯    时间: 2017-11-1 10:09
LanceRPG 发表于 2017-11-1 08:56
祭画櫻  你好,  昨晚之前还挺和气的,  突然就变了?

所有价格是提前商量的,  你的地图小而精致, 绘 ...

我理解这样的心情,我可以帮他解释一下为什么突然就变了,虽然不一定对。
有时候你认为理所当然的要求,在对方可能认为是不合理的,比如修改费占比60%我觉得非常无理,且不说大部分约稿都有修改机会,而且你的一点小变化(屋檐),是占地图60%比例的吗?当然,有时候我们不得不接受对方的无理行为,因为如他所说,他找不到别人,又是急性子,也许你眼里的和气,只是对方逼迫自己委曲求全,低声下气而已,并不是真的你做的都对。
PSD确实如你所说,并不一定要给,但是恕我直言,一个光影图的PSD,当宝的话真的有些滑稽,何况对方还是为了帮你减少工作/给自己减少点支出。出发点难道不可理解?千元的图都在你这做了,不是新顾客,也如你所说很和气,这样的情况下一点小要求都遭到拒绝,这不是合作关系范畴内了,所以,压抑这么久的心情,自然得到释放。

再用你举的例子来说说:如果你经常在一家饭馆吃饭,你问厨师,土豆丝怎么炒?他说,无可奉告。 想知道的话,付钱。你的心情会很好吗?
难道不会有:就一个土豆丝?拽成这样?又不是要你秘制的什么菜?你这土豆丝别人不会炒?
之类的想法吗?

以上是从心理学角度来解答一下你的疑问,不确定是否是真实情况,但是我觉得有一定参考价值。

作者: LanceRPG    时间: 2017-11-1 11:56

我没做错什么, 地图画完了,能用了。
但不想在这小事上耗费时间, 很多负面情绪影响心情。
买家申请退款的177元订单, 两张地图。  
钱我退了, 这事完了, 我由衷的祝福买家那个游戏能做完做好!!  大家休息吧。  
Have a nice day everyone.   

作者: 赤炎    时间: 2017-11-1 14:05

我觉得楼主画得很好,如果是我根本画不出这么漂亮的阳光折射。
作者: fux2    时间: 2017-11-1 20:04
这种东西挺基础的,简单的我也会(x
从8楼的图里看起来……天上怕是有12个太阳
作者: 梦想家大魔王    时间: 2017-11-2 22:25
做计算机软件(这个姑且算作软件吧)定制服务的,应不应该将源文件同成品一起提交给客户这个没有定论,暂且不提。最起码的售后服务是应该有的吧?
作者: asd65198805    时间: 2019-8-5 09:54
mark一下。
作者: BlackRiceArcher    时间: 2019-11-1 15:54
m一下,虽然是两年前的了
作者: 青舞    时间: 2021-4-3 20:45
大佬还接单吗?这里想约稿
作者: yyyingy    时间: 2021-7-23 13:01

大佬还接单吗?这里也想约稿
作者: thedx619    时间: 2021-8-23 18:41
MZ的地图可以优化么
作者: 超凡入梦    时间: 2021-9-17 15:21
等级低,发不了站内信,求联系方式。
Q1934757644

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1