Project1

标题: [地图活动]《天亮以后》微BL、微恐解、R剧 [打印本页]

作者: garfeng    时间: 2017-9-1 23:52
标题: [地图活动]《天亮以后》微BL、微恐解、R剧

节省流量的游戏介绍

2017.11.17日更新:
添加mac版本,地址不变。
感谢@rp59 午九君对mac版本的测试~

游戏介绍(400K 长图)

作者: 塞路休斯    时间: 2017-9-2 01:37
不错的R剧,并不会让直男不适。(大概吧)
作者: 百里_飞柳    时间: 2017-9-2 10:16
并没有感觉到链接里的更加省流量(x)

根本没有BL剧情,都是假的简介
甚至比我的BL倾向都要淡

前作主角谜之刷存在感注意

公益宣传:善待服务员
自强倡导:别出事就畏缩成家庭煮夫啥事都丢给弟弟
剧情很迷很循环,推荐玩的时候别急,有条件可以再玩一遍
作者: 尘墨hodare    时间: 2017-9-4 10:54

啊啊啊啊,本来期待被塞一嘴糖的!!
玩完后感觉脑子有点懵,我真的有脑子这种东西吗
表示好迷~~
我再去玩一遍。。。。
作者: hyperzlib    时间: 2017-11-9 16:55
请求转载到pdc
作者: king    时间: 2017-11-9 19:27
原来小人的表情可以这么丰富,超级赞~\(≧▽≦)/~
晚到第二个晚上,不明所以……卡关
对了黄昏感觉,太亮黄了……建议加点橙的感觉,不用这么亮

作者: rp59    时间: 2017-11-16 11:06
想问下g大能不能导出个mac版的QAQQQ
作者: hyperzlib    时间: 2017-11-30 20:25
在线版地址:https://pdc.teacraft.top/gameview/13.aspx
另:安卓版已打包完成
作者: 岸边鸬鹚    时间: 2017-12-2 00:36

一开始,我以为这是一个非常出戏搞笑的跨地域古装剧,后来我觉得这是一个腹黑“弟弟”囚禁+失忆+调教play的耽美剧,最后我发现这是一个突然180彻底逆转的病娇剧???(原谅鸬鹚姐姐每次看到“床”的时候就会不断的在想象的大草原上狂奔...鱼塘直播时已经笑成SB...)

作者: darknesshum    时间: 2017-12-2 02:36
这个是有多结局吗?我好像有几张图没看到过?
作者: 梦雾桑    时间: 2017-12-2 23:47
没,没有玩懂?!开始以为是美好的才是梦境,哥哥死了只是灵魂,没想到后面的反转完全看不懂X我、我还是等人评测吧
作者: dazaiyuki    时间: 2018-7-3 13:06
可以请教一下文本的字体是怎么居中的吗
作者: 2256538860    时间: 2019-9-6 04:22
唔,已经玩不到了吗,来晚了TvT
作者: 晓寞    时间: 2020-2-24 01:10
可能我有点呆萌,完全没看懂。
本来我是玩着玩着怀疑是不是废墟那边的世界才是现实,看到去正常的世界是梦境
结果后来突然切换成弟弟视角我就整个人懵圈了
作者: 晓寞    时间: 2020-2-24 01:11
晓寞 发表于 2020-2-24 01:10
可能我有点呆萌,完全没看懂。
本来我是玩着玩着怀疑是不是废墟那边的世界才是现实,看到去正常的世界是梦 ...

?为什么
zhi zhang 变成了呆萌?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1