Project1

标题: 如果是别人打算维持66rpg……那么,用66rpg名字会不会违法? [打印本页]

作者: 丁晓    时间: 2017-9-10 14:40
标题: 如果是别人打算维持66rpg……那么,用66rpg名字会不会违法?

66rpg是橙光的……

也就是说如果获得6r论坛维护权,那么论坛也要改名字了,除非官方继续维护论坛……那么之前发在论坛的素材因为不叫66rpg了,需不需要通知作者以免造成误会??
作者: 天气君    时间: 2017-9-10 15:12

发在6R的素材版权跟6R有个毛的关系,难道LZ以为跟橙光一样,把素材发在6R就等于把版权卖给6R了?233

素材版权原来归谁以后当然还归谁,至于在素材出处里写个“素材来自66RPG”就以为自己已经获取了授权这种行为……不好意思,除非原作者写明了“可以随意使用不需要标明作者”,不然这种行为不管什么时候都一样是侵权,6R没有任何权利去占有别人发在这里的素材,除非素材作者是六趣,那种情况下继续写六趣不就好了,反正六趣又没关←_←

至于重建论坛的话多半是得改名的,关键是要先得到数据授权吧,就看柳柳是同意给出去还是宁可自打脸也不肯让RM6R活下来了2333
作者: yang1zhi    时间: 2017-9-10 15:15

我觉得,这个要看你搞得多么正式。
6R的名字肯定不能用

你要是搞得很正式的话,那你完全可以不要这些外来素材。全部自己搞。
作者: 天空の铃音    时间: 2017-9-10 15:53
你想干什么...
作者: 丁晓    时间: 2017-9-10 18:24
天气君 发表于 2017-9-10 15:12
发在6R的素材版权跟6R有个毛的关系,难道LZ以为跟橙光一样,把素材发在6R就等于把版权卖给6R了?233

素材 ...

想表达的意思是会不会因为不叫66rpg了,而需要通知作者以免造成误会??
作者: 丁晓    时间: 2017-9-10 18:25
天空の铃音 发表于 2017-9-10 15:53
你想干什么...

我想你误会了吧
作者: 丁晓    时间: 2017-9-10 18:28
yang1zhi 发表于 2017-9-10 15:15
我觉得,这个要看你搞得多么正式。
6R的名字肯定不能用

突然想到,然后问问,并没有其他意思
作者: xing~~    时间: 2017-9-10 19:08
99R岂不美哉
作者: 丁晓    时间: 2017-9-10 20:05
这的看有没有已经注册域名了吧(手机点的点评……结果是回复)
作者: 雪翼飞马    时间: 2017-9-10 20:16
楼主的表达能力有点……不怎么样啊
作者: eve592370698    时间: 2017-9-11 21:06
首先,66RPG这个域名已经被注册了,你不可能再用,
第二,66RPG这个品牌你也没有权利,因为它属于北京六趣公司,
第三:素材这一块,RM这里的只有@狒狒王  制作的素材所有权归他和六趣,别人发布的,大部分很可能还是侵权素材,你实在是想发布最好找到原作者。
最后,最重要的一点!切记!论坛庞大的数据里面有大量的用户隐私!假如我是站长,我宁可销毁也绝对不把东西送给别人!所以奉劝楼主还是自己把重要的资料手动整理好了重新开论坛吧!
作者: 天空の铃音    时间: 2017-9-13 23:38
我啥都没想!你在想什么?
作者: snri    时间: 2017-9-14 09:17
改成77RPG即可

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1