Project1

标题: 新论坛新气象,大凤再临~ [打印本页]

作者: px.凤翔九天    时间: 2017-10-9 15:55
标题: 新论坛新气象,大凤再临~
几年前在6R告别后,心中还是忘不了制作游戏的快乐。期间虽然没有在6R继续发布作品或者参与讨论,但是私下也用RM或者其他引擎做了一些小玩具。现在知道这里活了过来也是挺开心的。真的是失去了才知道珍贵啊。幸运的是现在有了这片全新的土壤,我也依然没有放弃游戏制作,于是就上来吐个泡。RM倒是不怎么用了,现在改行Unity(和Unreal4,不太喜欢后者)。

顺带打个广告:现在自制日麻独立游戏中,招收勤快的测试员N名(不需要了解日麻规则/麻将规则,提供教程模式),积极参与测试并且完成反馈会有奖励哦~ 另外招收一名PC端游UI设计人员有偿合作,有意向的私聊。

作者: fux2    时间: 2017-10-9 15:59
欢迎欢迎~
正好帮你把BUG头衔修了。
作者: px.凤翔九天    时间: 2017-10-9 16:02
fux2 发表于 2017-10-9 15:59
欢迎欢迎~
正好帮你把BUG头衔修了。

可以,效率很高,我打算先把签名换完就去找你修的233
作者: 片灬翼の鳥    时间: 2017-10-9 16:03
我对日麻精通,应该可以参加测试
作者: 喵了个咪的。    时间: 2017-10-9 16:07
欢迎又一个无金中指大佬进入普罗杰克特 玩 坑(雾
话说能找到这儿也不容易。
作者: 柳之一    时间: 2017-10-9 19:28
px.凤翔九天 发表于 2017-10-9 16:02
可以,效率很高,我打算先把签名换完就去找你修的233

一起来在论坛弄个unity的区吧
作者: colorlemon    时间: 2017-10-9 21:12
看我抓到乐什么?凤大……诶诶诶……刚刚还装在里面的!
作者: 精灵使者    时间: 2017-10-10 09:11
帮你理一下你的羽毛。
好久不见。
作者: 不灭的火炎    时间: 2017-10-10 17:35
我怎么记得前辈当年好像是口袋妖怪群组的,是我记错了吗
作者: tjjlb    时间: 2017-10-11 21:02
封禁广告姬(大雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1