Project1

标题: RMVA有没有Win10能用的? [打印本页]

作者: 卡奥尼特    时间: 2017-10-22 17:34
标题: RMVA有没有Win10能用的?

用Win10打开工程文件后,它需要我进行验证……
我随便打,验证失败…… 如下框框。

由于我的Win10升级到了 1709,感觉是兼容性出现了问题。
然后再点了一次这个确认,闪退。

作者: hyrious    时间: 2017-10-22 17:58
我也是1709,没出问题
不要只打数字,全用字母大概没问题
作者: defisym    时间: 2017-10-22 17:59
steam版本没问题

作者: 卡奥尼特    时间: 2017-10-22 18:00
hyrious 发表于 2017-10-22 17:58
我也是1709,没出问题
不要只打数字,全用字母大概没问题

我也是全打了字母呀。 然后就出现了那个框框了。
作者: 卡奥尼特    时间: 2017-10-22 18:04
defisym 发表于 2017-10-22 17:59
steam版本没问题

表示没钱买正版VA
作者: fux2    时间: 2017-10-22 21:53
前阵子6块钱买va+一堆dlc,你说买不起我是不信的。
从你的截图来看很难判断是什么问题,我也没有盗版va了看不了这个地址是什么,不过我猜测不一定和破解有关系,你换个rgss300.dll试试,或者完全卸载va再重装一个新的盗版va。
作者: 卡奥尼特    时间: 2017-10-22 22:33
fux2 发表于 2017-10-22 21:53
前阵子6块钱买va+一堆dlc,你说买不起我是不信的。
从你的截图来看很难判断是什么问题,我也没有盗版va了看 ...

前阵子是什么时候, 那时候我还没安装Steam呢。就算安装了也没那空留意那东西到底有没有打折。
其次就是…… 电脑在那之前已经死了好几个星期了。 近期才刚刚复活。 所以也就只能使用盗版VA了

重新安装也是一样,在我随便打了内容之后,还是出现这个框框。

2017年10月22日 22:37:24 补充
好吧,就在刚才重新去试了下VA的验证,出现的框框是 授权成功。。。
至于正版VA,目前我实在拿不出手去买。 所以我就先打住好了。

不过说起来,所谓盗版不就在上方的 制作工具  =》 百度盘  的里边吗?
作者: daceice    时间: 2017-10-22 22:36
win10+VA……倒是没有遇到这个问题。我steam买了,但是之前装了盗版包就懒得换了,没什么问题来着……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1