Project1

标题: 【有偿】XP VA MV RTP风格行走图绘制 [打印本页]

作者: ruixi00    时间: 2017-10-23 23:03
标题: 【有偿】XP VA MV RTP风格行走图绘制

XP VA 四方向行走图                             60R
MV行走图                                            70R
MV战斗图(全动作帧单独设计)          450R
动作帧什么的另算
萌新长期接单
有意的请联系我QQ:801127

简单的小动作收费很低哦

作者: garfeng    时间: 2017-10-24 00:16
价格好便宜,近期有想法……待我想好人设再来~
请问,能画脸如mv一样萌,但身材是类似xp的二头身那种吗?这种大概是72x48尺寸,如果60一个不够,楼楼可以稍微加点哦~

作者: ruixi00    时间: 2017-10-24 00:53
garfeng 发表于 2017-10-24 00:16
价格好便宜,近期有想法……待我想好人设再来~
请问,能画脸如mv一样萌,但身材是类似xp ...

可以呀,试了下还行,就是要加点拉,因为这就有点脱离RTP了
作者: h2195458940    时间: 2017-10-27 18:32
楼主楼主   va行走图可以不??
作者: 1196389320    时间: 2017-10-28 07:14
帮忙做一套青铜五小强好不?
作者: ruixi00    时间: 2017-10-30 01:01
1196389320 发表于 2017-10-28 07:14
帮忙做一套青铜五小强好不?

加我Q呀~
作者: 天空の铃音    时间: 2017-11-18 12:34
这个不错啊!铃音有空也想找你的说~
作者: ruixi00    时间: 2018-1-24 19:55
更新了价目表~和最近的MV截图
作者: 火焰骑士    时间: 2018-3-15 22:30
雷姆卖不卖???emmmmm
作者: 刹那铃音    时间: 2018-6-18 21:20
加Q了,有意向长期合作

作者: ruixi00    时间: 2018-8-9 01:11
求约,最近闲得慌
作者: ruixi00    时间: 2018-8-9 11:46
修行中......

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1