Project1

标题: 画了好几天的行走图_(:з」∠)_ [打印本页]

作者: 濒临崩坏的木南    时间: 2017-11-9 08:38
标题: 画了好几天的行走图_(:з」∠)_
上不去P站之后无法沉迷cp只能乖乖填坑希望有谁能夸夸努力的我

换装脚本真是台棒惹

换装脚本真是台棒惹

作者: 濒临崩坏的木南    时间: 2017-11-9 08:38
矮怎么发到论坛之后变成两倍速了!疾风爱丽丝!!
作者: 89444640    时间: 2017-11-9 09:27
可能是风格关问题,觉得可能是胳膊稍微短一点好看,或者把手画出来吧。
还有--怎么觉得略微有点头部前倾?没胸造成的?
作者: king    时间: 2017-11-9 09:44
同楼上!脖子往前伸……
其他的,都非常可爱!
工作量很大吧,像素绘画
作者: 濒临崩坏的木南    时间: 2017-11-9 09:51
以及我在想要不要加上待机动作脚本,首先不知道会不会和装备显示行走图脚本冲突,其次是又要增加点点工作量了(。)
作者: 89444640    时间: 2017-11-9 11:51
我怎么觉得好像是到膝盖了,莫非是A型裙子原因造成的?看不到腰线。
我照着感觉试了一下,你看看这样是不是

胳膊大概长度

作者: 濒临崩坏的木南    时间: 2017-11-9 12:02
你好像把上半身想象的太短了@89444640

作者: 濒临崩坏的木南    时间: 2017-11-9 12:03
就算画成比较正常的头身比也没有问题啊

作者: 89444640    时间: 2017-11-9 12:10
濒临崩坏的木南 发表于 2017-11-9 12:02
你好像把上半身想象的太短了@89444640

所以是腿短?--b
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2017-11-9 13:31
人物造型挺可爱的,但总感觉哪里不太对……不像是腿短的原因。
作者: 阿薩男爵    时间: 2017-11-9 14:12
横版的行走图就有这么个好处,画一个然后镜像一下就可以用了,当然有些细节还是需要改的。
作者: 天空の铃音    时间: 2017-11-9 14:22
赶紧挺不错的哟~铃音夸夸楼主大大~
作者: 暮觉    时间: 2017-11-9 21:36
可爱!帧数更高点就好了!
作者: v2sam    时间: 2017-11-9 22:42
妹子好可爱,还是找个多帧好些,不然浪费了,还有走动时手臂能稍微弯曲或者肩膀摆动会自然很多
作者: Ciyuunhe    时间: 2017-11-10 02:21
可爱! 要是多帧就能解决一切问题!
作者: 濒临崩坏的木南    时间: 2017-11-10 02:36
不要再说多帧了,我要是会的话我也想啊!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1