Project1

标题: 事件中如何获取鼠标右键作为指令 [打印本页]

作者: Fan723    时间: 2017-11-29 13:35
标题: 事件中如何获取鼠标右键作为指令
制作一个公共事件,想用鼠标右键跟Esc作为退出事件的指令,
Esc可以在条件判定中找到,但是鼠标右键不知道要怎么编写,
请知道的帮忙解决。拜谢!

作者: 幻の飞鱼    时间: 2017-11-29 16:34
TouchInput._cancelled
作者: WantMy蕙    时间: 2017-11-29 18:34
嘛感觉会不会很奇怪啊毕竟按下ESC键貌似=鼠标右键的效果?
作者: 灰白君    时间: 2018-2-18 08:41
能一起交流吗,亲爱的
作者: Zeldashu    时间: 2020-4-8 22:55
貌似这条脚本只能用于判定单击,请问有判定鼠标右键长按的脚本吗?
我知道一条脚本是(Input.isLongPressed('ok')),但是不知道ok替换成什么才是我想要的。
作者: Fan723    时间: 2020-4-8 23:49
Zeldashu 发表于 2020-4-8 22:55
貌似这条脚本只能用于判定单击,请问有判定鼠标右键长按的脚本吗?
我知道一条脚本是(Input.isLo ...

不过可以写一个:
TouchInput.isLongPressCancel = function() {
    return this._cancelled && this._pressedTime >= this.keyRepeatWait;
};
然后调用:TouchInput.isLongPressCancel()
作者: Zeldashu    时间: 2020-4-9 13:16
Fan723 发表于 2020-4-8 23:49
不过可以写一个:
TouchInput.isLongPressCancel = function() {
    return this._cancelled && this._p ...

我把这个写成了js,然后在分歧条件里调用TouchInput.isLongPressCancel(),实测不起效果。
存在以下两种情况:
1.并行处理的公共事件里这个分歧后面的内容会被不断触发(即使什么也不操作)
2.地图上并行事件这个分歧后面的内容不会被触发(即使长按右键)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1