Project1

标题: 解谜游戏——被遗忘的守护V1.0 [打印本页]

作者: wjq115    时间: 2017-12-1 00:46
标题: 解谜游戏——被遗忘的守护V1.0

游戏名称:被遗忘的守护

类型:解谜类

制作工具: RPGmaker VA

预计通关时间:全线2小时左右

结局数:4(1个TE,1个NE,2个BE) BE2通关会获得NE提示,NE通关会获得TE提示。

剧情简介:魔王少女梅莉丝在陌生的山洞中醒来,奇怪的神殿、被封印的同伴……那些机关与封印后究竟隐藏着什么?为了与同伴一起离开这个地下遗迹,少女一个人的冒险开始了……

游戏相关:本游戏含有一定的强制多周目情,同时含有较多的追逐战,需要一定操作,请您注意。
                  另外,TE结束时请勿切出游戏,会造成声音与画面不同步的情况,谢谢。

安装:如出现unable to find VL Gothic font,请自行下载安装VL-Gothic-Regular文件

游戏截图:

制作名单:

剧本/游戏制作:我是真的小白
头像、立绘、CG作画:黑桃咖喱(请勿进行二次创作)
音乐素材:魔王魂
图片素材:(P1论坛)天空梦、576437081
脚本(顺序仅为添加顺序):御曹司、Sion、喵呜喵5、Majirefy、各种压力的猫君、LBQ、taroxd、小柯
游戏测试:某沉迷FGO的那柯旭、凡伦、我是真的小白

关于实况、转载等:
欢迎一切实况、视频等行为,能让更多人游玩我的游戏我会非常非常开心,如果转载请注明出处,第一发布地址为project1论坛(rpg.blue)

一些和游戏无关的作者的碎碎念,慎点

作者: 徐铭的葬礼    时间: 2017-12-1 05:32
额……我貌似,额,因为你说因为需要ne的提示才有一定强制多周目的情况,te一周目没有提示很难打出来但却并非无法打出来,游戏又有保存功能,所以我猜决定两条线路的分支点应该会离ne线路的终点挺远,所以我就打算调查得仔细些,所以我就多调查了某个物体几次,所以,所以我就……我感觉我被剧透了
作者: 御曹司    时间: 2017-12-1 10:59
居然有我ORZ其实只是搬了一下别人的脚本而已。
另外咱一般叫漾夕
作者: chd114    时间: 2017-12-1 11:43
unable to find VL Gothic font···你新建个Fonts文件夹把VL-Gothic-Regular放进去打包就是了
作者: 陌羽轩    时间: 2017-12-2 08:47

游戏打不开是怎么回事
作者: 寒冷的企鹅    时间: 2017-12-2 09:55
为啥不能储存

作者: 寒冷的企鹅    时间: 2017-12-2 09:56
存档。。。

作者: 939854999    时间: 2017-12-11 16:08
感谢作者的辛劳~~~~~~~~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1