Project1

标题: 游戏制作又进行不下去了 helpme… [打印本页]

作者: 穿越时空之剑    时间: 2018-1-18 20:00
标题: 游戏制作又进行不下去了 helpme…

请大家帮我选择一个女主和一个男主立绘,其他作为配角。我选择恐惧症又犯了,琢磨了半天也没想好。
作者: chd114    时间: 2018-1-18 20:03
男主和女主我都幫你選好了,做吧
光頭男主,右邊的做女主
作者: yang1zhi    时间: 2018-1-18 20:13
第一行第一个做男主
第二行第一个做女主
作者: defisym    时间: 2018-1-18 20:15
光头女主与女装男主(逃
作者: soulsaga    时间: 2018-1-18 20:30
G2和J2..666666
作者: 翠靈月    时间: 2018-1-18 20:30
反派1 反派2 反派3 BOSS

男主 女主
作者: 文雅夕露    时间: 2018-1-18 20:37
直接让玩家选择就好了嘛...
这样做趣味感也提高不少呀。
作者: oott123    时间: 2018-1-18 20:38
我选 loli 和 juvenile1
作者: soulsaga    时间: 2018-1-18 20:56
你们没发现..除了G2..其他都是可爱的男孩子么..
作者: shencao    时间: 2018-1-18 20:57

你们⋯⋯
也不知道什么题材的我就当正统rpg来选了,我比较俗我选萝莉和男3号。
女生3个都挺好的也都可以做女主(我好像看到过这三个女主的投票⋯⋯?感觉很久以前了,到现在还没决定么⋯⋯)
其实女主很好办的,就算玩家觉得不合设定也可以当成反差萌,只要脸可爱就可以,并没什么问题~
男主,要我说只有3号有主角相。
白毛就是典型的男二脸嘛,光头也是,因为他们看着就很定型了,很难再有提升空间,而只有角色前后期有反差才能突出成长,成长感也是rpg游戏的精髓,所以一般主角会选个目前并不突出但是后期有成长性的。
不过也还是看你是什么设定啦,小黄油or硬派科幻or铁血硬汉那种的那光头也不错,但是不觉得跟女主不太搭么,大叔萝莉还可以萌一萌,其他的就(这里不讨论小黄油,小黄油自然都是搭的),想要龙傲天or反派主角之类的那白毛也不错,但是跟女主搭配也⋯⋯就好像抽卡抽到所以刚好排在一起的感觉,并没有男主和女主之间的命运感。——但是男3号就不一样,不瞒你说,我觉得男3号立绘跟以上所有都很有cp感(喂!)就冲着这个范用性我也支持3号男嘉宾!

---------------
补充
刚才看到LZ更新了女主的颜色,女3号现在发色有点不太显眼啊,我收回前面说的3个都可以做女主的话。3号蓝色头发的时候还挺有存在感的,现在的发色就比较女配啦~
作者: 七重    时间: 2018-1-18 20:59
楼上这些选光头肌肉佬做女主的,可不要让别人发现你们做的游戏里面的女主没有胸肌...
作者: 永恒の未知数    时间: 2018-1-18 22:02
不如来双女主吧,红蓝看着就有CP感
作者: 陆言儿    时间: 2018-1-19 00:21
G1女主,G2男主。
作者: zmj945    时间: 2018-1-19 10:12
作为立绘画师,忍不住说有一句:这个选择不是应该根据人设来嘛?!
人设性格啊 剧情啊 人设立绘随着设定来啊 一点都不随意啊 想做精致还要特地找画师做精准匹配 站姿服饰,瞳孔发色什么都有讲究,都要考虑到啊

吐槽完了,神清气爽。

女主性格:温柔蓝发 强气御姐红发  大胸妹不太适合女主(除非另类设定)
男主一般都是没存在感或者比较“无聊”感觉的,方便玩家带入,所以最后一个。当然还是要看设定啊:如果是贵族背景就是白发。肌肉男不太适合当主角。
作者: 天使喝可乐    时间: 2018-1-19 10:27
第一个作为男主立绘吧
作者: 百里_飞柳    时间: 2018-1-19 10:55
惊人的操作,居然会跑论坛这里来投票选谁做男女主……
让我这种喜欢双男主BL的怎么选(x)
作者: 89444640    时间: 2018-1-19 14:33
既然楼主人设都不写,我就根据立绘软件生成的来编
肌肉男囚犯男主角,制服女主角。
讲述的一名致力于国家四化建设的五好青年,含冤入狱,女性律师接了案子,帮他洗脱罪名的故事,来,少年,往下编剧情吧。
异议!真逆转型RM推理游戏。
作者: Arfies    时间: 2018-1-19 16:26
我选择第二行第一个女主,第二行第三个男主,挺好的,嘎嘎
作者: 小女王酱    时间: 2018-1-19 21:44
以人家多年的经验,银发男长得一点也不像男主,硬要说就是BL游戏的男主或者什么吸血鬼男主(不过虽然这么说,感觉银发在这两个类型都也不像男主233)
大光头做成社情游戏男主角别有一番风味,光想想就够粗暴233但是普通向的估计就是男主的力量型队友了
卷发大哥一脸好人相,估计不好做主角,但是做成反派最后翻转挺刺激的223
最后最男主相的当然就是褐发小哥嘛,你看这刺头和最普通的脸233
妹子什么的都无所谓啦,感觉红发比较女主相,但因为我是萝莉控,我选择蓝发萝莉

作者: shencao    时间: 2018-1-20 00:02

LZ啊你有没有具体人设啊~?剧情呢?怎么会一个角色搞出那么多完全不同方向的版本的……这也太奢侈啦!
这些人在我眼中是这样的——

作者: 越前リョーマ    时间: 2018-1-20 01:10
法爷万岁
作者: 余音·魔眼    时间: 2018-1-20 11:40
第一行第四个,第三行第一个
作者: 美丽晨露    时间: 2018-1-20 22:34
红发女孩1号
白发男孩1号
作者: 2256538860    时间: 2019-2-8 06:27
黑发妹子和黑发男主
作者: 百万HP    时间: 2021-3-17 22:21
我选的是第一行第二个男主
第二行第二个女主(
作者: Dorothy-Haze    时间: 2021-3-27 18:01
我比较倾向于是前两行最右边的两个人
作者: leungzero    时间: 2021-3-29 12:24
为什么不选择多线宇宙啊?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1