Project1

标题: 刀剑乱舞-鱼塘-终于全刀帐啦!(7/24更新) [打印本页]

作者: 岸边鸬鹚    时间: 2018-2-9 17:56
标题: 刀剑乱舞-鱼塘-终于全刀帐啦!(7/24更新)

最近天气实在太冷无心填坑,只好摸鱼玩,本来是想做ui练习的,不知不觉却跑去画刀剑乱舞的同人了
在微博受到了意外好评后,忍不住就一口气把63把国服刀全画完啦|ω・)
排版上为了更好展示小人就用了类似手机速版的方式(其实真当做手游的话有些太长了),在游戏原版的基础上加入了一些个人的鱼塘元素
首先是编队,真的画了超久的说,感觉是我画过最多一次的小人

然后是内番和万屋

然后在刀男的基础上又画了实刀帐篇,为了比较每一把的长度和立绘的刀图真的查了好久……也学到很多不知道有没有用的知识()
番号上去掉了官方的极化番号,其中空的地方是国服还没出的,不过1号,11号,61号是官方还没填的坑……_(:з」∠)_

(然后改了鲶鱼和国广的2个错别字...)

暂时就只做了这些,以后应该还会设想一些其他的画面和排版
怎么说呢,做假游戏画大饼的感觉真tm好玩啊⊙ω⊙(完全没有任何技术负担)

作者: congwsbn    时间: 2018-2-9 18:53
太赞了!这游戏在哪里下呀(。
作者: 纸人    时间: 2018-2-12 23:58
哇,超级喜欢小姐姐的像素画风
作者: 纸人    时间: 2018-2-13 00:02
微博叫什么啊,我来粉一个
作者: 夜$神    时间: 2018-2-13 19:20
作者: 三夏九秋    时间: 2018-2-14 11:52
给大佬打call
作者: daceice    时间: 2018-2-26 03:07
可爱!
顺便一说,我还没有全刀帐呢(挖地挖地
作者: 岸边鸬鹚    时间: 2018-7-24 00:08
突然脑抽的更新,这次画到了南泉喵的位置(某个浪花王子因为资料不好查就放弃了...)

之后的新刀估计不会画行走图了(编队也塞不下了...)....真心画累了,微博返图也不是很多...

可能以后会再画一些像素摸鱼和实刀帐吧......(还有好几个UI也想糊来看看)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1