Project1

标题: 云雾高塔:重生》加入新的隐藏,随机/RPG(更新第6版) [打印本页]

作者: waywjwoy    时间: 2018-2-21 22:24
标题: 云雾高塔:重生》加入新的隐藏,随机/RPG(更新第6版)
这次更新加入了新饰品,新隐藏和新BOSS

作者: 2256538860    时间: 2018-2-21 22:51
玩过你游戏的人都会肯定你的付出的!
作者: 飞痕    时间: 2018-2-21 23:25
把安卓版的也更新了吧
作者: waywjwoy    时间: 2018-2-22 02:36
2256538860 发表于 2018-2-21 22:51
玩过你游戏的人都会肯定你的付出的!

谢谢-。-
作者: waywjwoy    时间: 2018-2-22 02:37
飞痕 发表于 2018-2-21 23:25
把安卓版的也更新了吧

安卓版的能玩吗,我第5版的时候更新了,但是自己测试的时候非常卡,用模拟器也卡,你真能玩起来吗
作者: WantMy蕙    时间: 2018-2-22 17:50
说实话...个人觉得有一点点的无聊
玩个法师前期就是无限制平A???
那我干嘛不选物理职业
作者: zlpwb1666    时间: 2018-2-22 18:40
(╯﹏╰)厄,这游戏......
首先本人非常喜欢roguelike或者轻度roguelike类游戏!
然后,本人因个人原因选择了弓箭手(好像叫这个名字吧,呵呵)职业,然后一个技能都没有(平A很枯燥哒),而且弓箭手连弓箭都没有(即便是没有实装的无属性弓也可以来一把啊!)。
在第五层遇见炎爆法师,那法师直接用小拳拳就把我打残了,紧接着技能终于来了,一番选择后进入第六层,没有任何补给,直接被一个斧头哥劈了。
这难度是不是有点大啊?
我角色职业初期可以稍微丰富一下关于职业,角色,装备,技能的细节,即便要让别人感觉枯燥也要在后期枯燥吧。
作者加油!好作品都是慢慢磨出来的,期待后续更新哟~
作者: waywjwoy    时间: 2018-2-22 19:30
WantMy蕙 发表于 2018-2-22 17:50
说实话...个人觉得有一点点的无聊
玩个法师前期就是无限制平A???
那我干嘛不选物理职业 ...

额确实有点无聊,后面考虑让他们直接获得技能
作者: waywjwoy    时间: 2018-2-22 19:33
zlpwb1666 发表于 2018-2-22 18:40
(╯﹏╰)厄,这游戏......
首先本人非常喜欢roguelike或者轻度roguelike类游戏!
然后,本人因个人原因选择 ...

这游戏的随机性比较大,测试的时候只拿战士测试了,什么都没有的情况下就战士好混些,后面会考虑让法师和弓箭前期好玩点
作者: 飞痕    时间: 2018-2-23 13:33
waywjwoy 发表于 2018-2-22 02:37
安卓版的能玩吗,我第5版的时候更新了,但是自己测试的时候非常卡,用模拟器也卡,你真能玩起来吗 ...

我玩一点也不卡呀,只是操作不太习惯,要两个手指同时按才能返回。
我的是小米NOTE3手机。 如果下一个版本能做一个虚拟摇杆和按键就爽了
作者: waywjwoy    时间: 2018-2-23 18:25
飞痕 发表于 2018-2-23 13:33
我玩一点也不卡呀,只是操作不太习惯,要两个手指同时按才能返回。
我的是小米NOTE3手机。 如果下一个版 ...

哦,下版那更新安卓的,只是虚拟按键好像是需要插件的,我找找
作者: waywjwoy    时间: 2018-2-25 05:44
飞痕 发表于 2018-2-23 13:33
我的是小米NOTE3手机。 如果下一个版 ...

对了,你手机横屏的时候,能全屏吗?
作者: 飞痕    时间: 2018-2-25 20:11
waywjwoy 发表于 2018-2-25 05:44
对了,你手机横屏的时候,能全屏吗?

黄屏的时候不能全屏,大概两边加起来有2/7不满。但是比竖屏画面要大满多的。
作者: waywjwoy    时间: 2018-2-26 04:04
飞痕 发表于 2018-2-25 20:11
黄屏的时候不能全屏,大概两边加起来有2/7不满。但是比竖屏画面要大满多的。 ...

哦,估计是压制安卓的那个软件的问题,我点了能全屏的……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1