Project1

标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [打印本页]

作者: 2256538860    时间: 2018-3-19 15:57
标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
刚刚在MV区发了一个300星屑悬赏的帖子,于是乎刚刚点了返回首页 马上出现了消息提醒
于是乎,我第一反应还以为 什么!?300星屑竟然能秒收大佬回复 点进去一看

你的用户组 已经被提升到 LV1:梦旅人
梦旅人.....旅人.....人.....
突然想起来一月份被梦旅人支配的恐惧......难道要再来一次么.....
其实我知道那个问题不知道悬赏300星屑拉。。。只是答应了别人一定要发300星屑我去。。我脑子一抽就真的发了
300星屑····天哪 还差80个星屑= =  估计接下来一周都要 LV1:梦旅人了
无力吐槽...
作者: 89444640    时间: 2018-3-19 16:52
这标题……赶紧改了免得变成lv0
作者: 2256538860    时间: 2018-3-19 17:24
89444640 发表于 2018-3-19 16:52
这标题……赶紧改了免得变成lv0

我这个不是纯水帖,而且这是水区,然后内容也是吐槽向的
至于标题只是发出了内心感受,而不是瞎按哈哈哈哈什么的........
我还觉得这个帖肯定没人回呢......等等
这个帖似乎就算是你也没有办法回复长篇大论的样子【雾】
果然最近很累了吗,还是真的不知道回什么 哈哈哈哈哈哈哈哈
还是第一次见到你简单干脆呢
作者: Williamnice    时间: 2018-3-19 17:26
我去,我还以为升了之后就不降了呢...坑(
作者: 百里_飞柳    时间: 2018-3-19 18:21
去发布原创正经授权素材游戏才是升级硬道理啊……
作者: Nil2018    时间: 2018-3-19 18:27
同意老鹰,可以自己试着画几个行走图或者地图图块,画着画着就变触了
作者: 2256538860    时间: 2018-3-19 18:59
Williamnice 发表于 2018-3-19 17:26
我去,我还以为升了之后就不降了呢...坑(

所以星屑不要像我这样用
作者: 2256538860    时间: 2018-3-19 19:00
百里_飞柳 发表于 2018-3-19 18:21
去发布原创正经授权素材游戏才是升级硬道理啊……

老鹰这话让我想填我的小坑了...................

作者: 2256538860    时间: 2018-3-19 19:01
Nil2018 发表于 2018-3-19 18:27
同意老鹰,可以自己试着画几个行走图或者地图图块,画着画着就变触了

图块没花过,行走图侧身老是画不好 画了3个人物了= =感觉没信心。。侧身的手摆放位置真的好头疼啊
作者: 白魔导师宝儿    时间: 2018-3-19 19:01
提高自己的魅力或者性格温柔一点吧
作者: soulsaga    时间: 2018-3-19 19:16
天天挂机就自动升级了..
作者: chd114    时间: 2018-3-19 20:34
你可以设个收费附件之类的挂着不用管
作者: 刹那铃音    时间: 2018-3-20 00:10
祝你早日晋升咸鱼
作者: colorlemon    时间: 2018-3-20 09:10
等级什么的,又没什么用,何必在意
作者: 2256538860    时间: 2018-3-20 13:25
colorlemon 发表于 2018-3-20 09:10
等级什么的,又没什么用,何必在意

比如我不能点评你!
作者: 2256538860    时间: 2018-3-20 13:26
刹那铃音 发表于 2018-3-20 00:10
祝你早日晋升咸鱼

嘛 有了这波因果操作之后 以后应该会留200星屑后路吧
作者: yang1zhi    时间: 2018-3-21 08:49
梦旅人有什么不好吗
作者: 疯猫嗷    时间: 2018-3-21 09:03

摸摸~目前等级不是什么值钱的东西啦,不用太在意

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1