Project1

标题: 《去月球》、《寻找天堂》制作人高瞰5月5日在北京核聚变! [打印本页]

作者: 鑫晴    时间: 2018-4-20 11:38
标题: 《去月球》、《寻找天堂》制作人高瞰5月5日在北京核聚变!

新闻链接:
https://www.g-cores.com/volumes/97806

视频:
(不知道能不能播放,如果看不了就到上面的链接看吧)

原文:

著名游戏制作人、感动了无数人的游戏《去月球》(To the moon)和《寻找天堂》(Finding Paradise)的作者高瞰也将来到核聚变2018,他不仅会在 5 月 5 日第一天的活动现场分享一些游戏开发中的经验与趣事,还给大家准备了很多好礼哦!同时还将在第一天的现场演奏来自其游戏中的原创音乐。高瞰平时为人低调,较少出现在游戏展会,所以请一定来亲自确认一下,高老师讲的冷笑话,是否也能像他做的游戏那么打动你。

作者: MireniamuYuki    时间: 2018-4-20 11:52
可惜人不在北京
作者: guoxiaomi    时间: 2018-4-20 12:20

可是第一天的票卖完了!

点我购票

淘宝网购票

作者: 余音·魔眼    时间: 2018-4-20 12:22
人不在北京啊
作者: YeYe.    时间: 2018-4-20 16:02
北京不在我这
作者: woshiying8    时间: 2018-4-20 16:36
作者: 89444640    时间: 2018-4-20 16:56

现在漫展基本全是买东西的,
去月球也是商业了,和纯粹个人爱好性质制作没有共同点,
经验技术啥的,程序我不会,美工请不起,剧本我不想用别人的,全职上班,没时间学习特效音乐等急需技术。估计我听了等于没听,小组性质估计有很大帮助,除非有像素师过来指导一下大型复杂图块高速绘制技术。
要是有论坛的人一起可以考虑过去看一下。
不过这举办地点……五环外东南角 好陌生的地点啊 国展农展馆多好……

作者: v2sam    时间: 2018-4-20 22:35
好像很厉害的样子,等事后采访稿,看为我们带来了什么。
作者: 天使喝可乐    时间: 2018-4-20 23:27

公司游戏参展,免费去233

作者: chd114    时间: 2018-4-21 17:51
RBQ,RBQ
离太远去不了···
作者: 89444640    时间: 2018-4-21 21:49

其实没买周六的也好,航向是周六补51休的假,得上班……
其实我上不上都行,提前说一下就行了XD
话说既然漫展嘛~穿啥去?
穿这身?XD

作者: 89444640    时间: 2018-4-21 23:03

话太多了,我连贴一个吧,
既然以前没来过,说点注意事项,便于获得更好的用户体验(这都啥--b)

说是9:30开门,但请尽量早到,因为可能会出现排队情况,我漫展也不常去,前几年,奥林匹克公园那个,我早到的还好,随便转,一旦晚到,会出现超长排队,谁让中国人多却又没有11去那么大的漫展……稍微有个较大规模的,人就扎堆,甭管是不是真ACG相关的爱好者,都来了。如果可能,请8:00以前开始排队,根据第一天票已售光的情况来推测,人少不了……

早到可以在在人多的转不开身以前,把全部摊位浏览一遍,看看有没有需要的,然后还可以和相关人员扯扯闲天。

自备水,至少2L矿泉水,会场里面水太贵。

自备食物,要不自备干粮,要不中午就别吃了,我的选择是不吃,会场食物好吃不好吃单说,主要是太贵,有这钱我晚上回家炖牛肉都够了,少吃一顿没事。你要是晚上来我这吃来能顺道欣赏海水鱼XD

尽量减少物品携带,会场可能会人多,多到拥挤的程度,东西多了不好钻,另外,请注意保管随身物品。

不要吃陌生叔叔给的糖………………好吧,这句是胡说的。
嘛突然想起来好多年前有张图,加强下说明效果。
漂亮姐姐给的可以吃哦~

官方还没发票……希望别是印少了

作者: guoxiaomi    时间: 2018-4-29 17:54
89444640 发表于 2018-4-21 23:03
话太多了,我连贴一个吧,
既然以前没来过,说点注意事项,便于获得更好的用户体验(这都啥--b)

我的票已经到了!速度约起来!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1